Spécialité Véritable Recette de cookies de noix de coco sans fil et de la crème Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de cookies de noix de coco sans fil et de la crème
Ingrédients Recette de cookies de noix de coco sans fil et de la crème pour 4 Personnes
1-1 / 2 tasses de farine de blé entier, 3 cuillères à soupe de la crème à soupe de la crème, 1/3 tasse d’huile de tournesol, 3 cuillères à soupe de coco dessinée, 1/2 cuillère à soupe d’extrait de vanille, 1/2 tasse de sucre brun (sucre Demerara)
poudré, sel
Pinchier, 1/4 cuillère à café de bicarbonate de soude, 3/4 cuillère à café de poudre de cuisson, 1 cuillère à soupe de lait
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de cookies de noix de coco sans fil et de la crème Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de cookies de noix de coco sans fil et de la crème : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de cookies de noix de coco sans fil et de la crème : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de cookies de noix de coco sans fil et de la crème : 60 Minutes
Réalisation de la recette Recette de cookies de noix de coco sans fil et de la crème Simple et Rapide
- Pour commencer par des biscuits de noix de coco de blé entier et de la crème à la crème à ufs, tamisez les ingrédients secs qui comprennent la farine de blé entière, la poudre de crème pâtissière, le sel, le bicarbonate de soude et la poudre de cuisson.
- À cela, ajoutez de la noix de coco desséchée et mélangez bien.
- Ajouter le sucre brun en poudre, l’essence de l’huile et la vanille et l’amener à une pâte lisse.
- Ne pas pétrir le mélange.
- Ajouter une cuillère à soupe de lait et la lie correctement.
- Couvrez la pâte et laissez-le reposer environ 5 minutes.
- Make de petits rondelles de la pâte et l’aplatir avec une fourchette, placez-les sur le plateau de cuisson doublé.
- Utilisez le reste de la pâte pour faire des cookies similaires.
- Bake pour 12-15 minutes ou quand ils commencent à se froisser et à faire des bords d’un four.
- Ils resteront légèrement doux lorsqu’ils sont sortis et durcissent dans les 10 minutes sur un rack de refroidissement.
- Stockez dans un récipient hermétique une fois complètement refroidi et profitez-en lors de vos pauses de temps de thé.
- Servez des biscuits de noix de coco sans ufs et de la crème à la crème avec des sandwichs de pommes de terre épicées grillées pour vos soirées de thé.
Une recette Recette de cookies de noix de coco sans fil et de la crème Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de cookies de noix de coco sans fil et de la crème : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de cookies de noix de coco sans fil et de la crème : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de cookies de noix de coco sans fil et de la crème
La Recette Recette de cookies de noix de coco sans fil et de la crème
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de cookies de noix de coco sans fil et de la crème, Recette ‘Continental, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1-1 / 2 tasses de farine de blé entier
3 cuillères à soupe de la crème à soupe de la crème
1/3 tasse d’huile de tournesol
3 cuillères à soupe de coco dessinée
1/2 cuillère à soupe d’extrait de vanille
1/2 tasse de sucre brun (sucre Demerara) - poudré
sel - Pinchier
1/4 cuillère à café de bicarbonate de soude
3/4 cuillère à café de poudre de cuisson
1 cuillère à soupe de lait
.
Instructions :
‘Pour commencer par des biscuits de noix de coco de blé entier et de la crème à la crème à ufs, tamisez les ingrédients secs qui comprennent la farine de blé entière, la poudre de crème pâtissière, le sel, le bicarbonate de soude et la poudre de cuisson. À cela, ajoutez de la noix de coco desséchée et mélangez bien.Ajouter le sucre brun en poudre, l essence de l huile et la vanille et l amener à une pâte lisse. Ne pas pétrir le mélange.Ajouter une cuillère à soupe de lait et la lie correctement. Couvrez la pâte et laissez-le reposer environ 5 minutes.Make de petits rondelles de la pâte et l aplatir avec une fourchette, placez-les sur le plateau de cuisson doublé. Utilisez le reste de la pâte pour faire des cookies similaires.Bake pour 12-15 minutes ou quand ils commencent à se froisser et à faire des bords d un four. Ils resteront légèrement doux lorsqu ils sont sortis et durcissent dans les 10 minutes sur un rack de refroidissement. Stockez dans un récipient hermétique une fois complètement refroidi et profitez-en lors de vos pauses de temps de thé.Servez des biscuits de noix de coco sans ufs et de la crème à la crème avec des sandwichs de pommes de terre épicées grillées pour vos soirées de thé.’Mots Clefs de la Recette Continental, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette de cookies de noix de coco sans fil et de la crème
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de cookies de noix de coco sans fil et de la crème Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de cookies de noix de coco sans fil et de la crème authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1-1 / 2 tasses de farine de blé entier 3 cuillères à soupe de la crème à soupe de la crème 1/3 tasse d’huile de tournesol 3 cuillères à soupe de coco dessinée 1/2 cuillère à soupe d’extrait de vanille 1/2 tasse de sucre brun (sucre Demerara) poudré sel Pinchier 1/4 cuillère à café de bicarbonate de soude 3/4 cuillère à café de poudre de cuisson 1 cuillère à soupe de lait comme ingrédient.