Spécialité Véritable Recette de cornichon d’ail instantané Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de cornichon d’ail instantané
Ingrédients Recette de cornichon d’ail instantané pour 4 Personnes
2 Ail
(gousses d’ail entières), 5 cuillères à soupe de sésame (gingelly) huile, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/4 cuillère à café de poudre de méthadi (poudre de fenugrec), 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), sel
goûter, 20 feuilles de curry
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de cornichon d’ail instantané Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de cornichon d’ail instantané : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de cornichon d’ail instantané : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de cornichon d’ail instantané : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette de cornichon d’ail instantané Simple et Rapide
- Pour commencer la préparation du cornichon d’ail instantané, épluchez d’abord la peau de l’ail et coupez-les en tranches / de la charte grossièrement.
- Huile de sésame dans une case profonde, ajoutez des graines de moutarde et allez gonfler les morceaux d’ail, poudre de piment, poudre de curcuma et frites Till Golden Brown.
- add Fenugrec en poudre, sel, feuilles de curry et mélangez bien.
- Aquence refroidie, servez le cornichon d’ail frais avec du riz caillé ou conservez-le dans un récipient sec et hermétique.
Une recette Recette de cornichon d’ail instantané Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de cornichon d’ail instantané : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de cornichon d’ail instantané : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de cornichon d’ail instantané
La Recette Recette de cornichon d’ail instantané
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de cornichon d’ail instantané, Recette ‘Indien, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 Ail
- (gousses d’ail entières)
5 cuillères à soupe de sésame (gingelly) huile
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/4 cuillère à café de poudre de méthadi (poudre de fenugrec)
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
sel - goûter
20 feuilles de curry
.
Instructions :
‘Pour commencer la préparation du cornichon d ail instantané, épluchez d abord la peau de l ail et coupez-les en tranches / de la charte grossièrement. Huile de sésame dans une case profonde, ajoutez des graines de moutarde et allez gonfler les morceaux d ail, poudre de piment, poudre de curcuma et frites Till Golden Brown.add Fenugrec en poudre, sel, feuilles de curry et mélangez bien.Aquence refroidie, servez le cornichon d ail frais avec du riz caillé ou conservez-le dans un récipient sec et hermétique.
‘Mots Clefs de la Recette Indien, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette de cornichon d’ail instantané
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de cornichon d’ail instantané Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de cornichon d’ail instantané authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 Ail (gousses d’ail entières) 5 cuillères à soupe de sésame (gingelly) huile 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/4 cuillère à café de poudre de méthadi (poudre de fenugrec) 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) sel goûter 20 feuilles de curry comme ingrédient.