Spécialité Véritable Recette de cornichon de citron instantané Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de cornichon de citron instantané
Ingrédients Recette de cornichon de citron instantané pour 2 Personnes
10 citrons, 1-1 / 2 tasses de sucre, 1/2 tasse de sel
(ajustez), 1/2 tasse de poudre de piment rouge
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de cornichon de citron instantané Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de cornichon de citron instantané : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de cornichon de citron instantané : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de cornichon de citron instantané : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de cornichon de citron instantané Simple et Rapide
- Pour préparer la recette de cornichon de citron instantané, sélectionnez des citrons jaunes mûrs de bonne qualité avec une peau mince et sans taches pour ce cornichon.
- Lavez-les dans de l’eau propre et faites sécher avec une serviette de cuisine.
- Coupez chaque citron en 8 morceaux.
- Retirez les graines à l’aide d’un couteau.
- Assurez-vous qu’aucune graine ne reste à l’intérieur des morceaux de citron, car il peut donner un goût amer au cornichon.
- Ajoutez 3-4 tasses d’eau dans une cuisinière à pression.
- Gardez toutes les morceaux de citron dans un navire et placez le navire dans la cuisinière.
- Couvrir le récipient avec une assiette de sorte que l’eau de la vapeur ne tombe pas dans elle.
- Testez cuire les citrons pour 1 sifflet puis abaissez la flamme et laissez cuire pendant 10 à 12 minutes supplémentaires.
- Ouvrez la cuisinière une fois la pression libérée.
- Vous verrez que les morceaux de citron sont bien cuits et le jus a accumulé.
- N’ajoutez aucune eau.
- Ajoutez du sucre au jus de citron et faites cuire sur la faible flamme.
- Maison d’agitation.
- Le sucre va fondre et vous obtiendrez le sirop.
- Cuire le sirop jusqu’à ce que tout le sucre ait dissous et que vous voyez des bulles dans le sirop.
- Le sirop atteint une cohérence de 2 chaînes par cette étape.
- Alors que le jus est très moins et que nous n’ajoutons aucune eau supplémentaire, cette étape atteint très rapidement de 5 à 7 minutes.
- Ajouter de sel et de poudre de piment rouge au sirop et à mélanger bien.
- À la fin, ajoutez les morceaux de citron cuites et retirez la flamme.
- Mélangez bien les morceaux avec la sauce.
- Gardez en remuant le cornichon pendant 1 à 2 minutes.
- La recette de cornichon de citron instantané est prête.
- Laissez-le refroidir complètement.
- Transfert pour nettoyer la bouteille sèche et stérilisée et réfrigérer.
- Utilisez la recette de cornichon de citron instantané selon les besoins.
Une recette Recette de cornichon de citron instantané Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de cornichon de citron instantané : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de cornichon de citron instantané : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de cornichon de citron instantané
La Recette Recette de cornichon de citron instantané
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de cornichon de citron instantané, Recette ‘Indien, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 10 citrons
1-1 / 2 tasses de sucre
1/2 tasse de sel - (ajustez)
1/2 tasse de poudre de piment rouge
.
Instructions :
‘Pour préparer la recette de cornichon de citron instantané, sélectionnez des citrons jaunes mûrs de bonne qualité avec une peau mince et sans taches pour ce cornichon. Lavez-les dans de l eau propre et faites sécher avec une serviette de cuisine. Coupez chaque citron en 8 morceaux. Retirez les graines à l aide d un couteau. Assurez-vous qu aucune graine ne reste à l intérieur des morceaux de citron, car il peut donner un goût amer au cornichon. Ajoutez 3-4 tasses d eau dans une cuisinière à pression. Gardez toutes les morceaux de citron dans un navire et placez le navire dans la cuisinière. Couvrir le récipient avec une assiette de sorte que l eau de la vapeur ne tombe pas dans elle. Testez cuire les citrons pour 1 sifflet puis abaissez la flamme et laissez cuire pendant 10 à 12 minutes supplémentaires. Ouvrez la cuisinière une fois la pression libérée. Vous verrez que les morceaux de citron sont bien cuits et le jus a accumulé. N ajoutez aucune eau. Ajoutez du sucre au jus de citron et faites cuire sur la faible flamme.Maison d agitation. Le sucre va fondre et vous obtiendrez le sirop. Cuire le sirop jusqu à ce que tout le sucre ait dissous et que vous voyez des bulles dans le sirop. Le sirop atteint une cohérence de 2 chaînes par cette étape. Alors que le jus est très moins et que nous n ajoutons aucune eau supplémentaire, cette étape atteint très rapidement de 5 à 7 minutes.Ajouter de sel et de poudre de piment rouge au sirop et à mélanger bien. À la fin, ajoutez les morceaux de citron cuites et retirez la flamme. Mélangez bien les morceaux avec la sauce. Gardez en remuant le cornichon pendant 1 à 2 minutes. La recette de cornichon de citron instantané est prête. Laissez-le refroidir complètement. Transfert pour nettoyer la bouteille sèche et stérilisée et réfrigérer. Utilisez la recette de cornichon de citron instantané selon les besoins.’Mots Clefs de la Recette Indien, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette de cornichon de citron instantané
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Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de cornichon de citron instantané authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 10 citrons 1-1 / 2 tasses de sucre 1/2 tasse de sel (ajustez) 1/2 tasse de poudre de piment rouge comme ingrédient.