Spécialité Véritable Recette de cornichon de piment vert moutarde Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de cornichon de piment vert moutarde
Ingrédients Recette de cornichon de piment vert moutarde pour 4 Personnes
250 grammes de piments verts
lavés et séchés à la cuillère, 4 cuillères à soupe de graines de moutarde
(ou Kuriya-Split), 1 pinche Asafoetida (Hing), 5 cuillères à soupe d’huile de tournesol, sel
goût, 1/4 cuillère à café de jaggery, 1/2 cuillère à soupe de citron Jus, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de cornichon de piment vert moutarde Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de cornichon de piment vert moutarde : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de cornichon de piment vert moutarde : 0 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de cornichon de piment vert moutarde : 10 Minutes
Réalisation de la recette Recette de cornichon de piment vert moutarde Simple et Rapide
- Pour commencer à fabriquer le cornichon vert moutarde, coupez d’abord les piments verts en une demi ou plus de morceaux.
- Enlevez les piments verts dans un bol à mélanger, ajoutez une pincée de sel et mélangez bien.
- Gardez ces chillies dans un bol pendant au moins une demi-heure .
- Égoutter l’eau de chilli-sel et garder des piments verts dans un bol.
- (De cette façon, les piments verts réduiront leur épinette) Prenez un autre bol à mélanger.
- Combinez les fentes de moutarde (kuriya), asafoetida, huile, sel, jaggery, jus de citron et poudre de curcuma dans un bol.
- Soss tous les ingrédients et les battent au mouvement rond avec la main pendant environ 4 à 5 minutes.
- Après 4 à 5 minutes, ajoutez les piments verts et les jeter.
- Bien mélanger.
- Ajustez le sel et le jus de citron selon vos goûts.
- Transférez-les dans une bouteille stérilisée ou dans un bocal en verre et conservez-le dans un réfrigérateur pour Pickle de piment vert à moutarde à moutarde longue.
Une recette Recette de cornichon de piment vert moutarde Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de cornichon de piment vert moutarde : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de cornichon de piment vert moutarde : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de cornichon de piment vert moutarde
La Recette Recette de cornichon de piment vert moutarde
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de cornichon de piment vert moutarde, Recette ‘Indien, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 0 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 10 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 250 grammes de piments verts
- lavés et séchés à la cuillère
4 cuillères à soupe de graines de moutarde - (ou Kuriya-Split)
1 pinche Asafoetida (Hing)
5 cuillères à soupe d’huile de tournesol
sel - goût
1/4 cuillère à café de jaggery
1/2 cuillère à soupe de citron Jus
1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
.
Instructions :
‘Pour commencer à fabriquer le cornichon vert moutarde, coupez d abord les piments verts en une demi ou plus de morceaux. Enlevez les piments verts dans un bol à mélanger, ajoutez une pincée de sel et mélangez bien. Gardez ces chillies dans un bol pendant au moins une demi-heure . Égoutter l eau de chilli-sel et garder des piments verts dans un bol. (De cette façon, les piments verts réduiront leur épinette) Prenez un autre bol à mélanger. Combinez les fentes de moutarde (kuriya), asafoetida, huile, sel, jaggery, jus de citron et poudre de curcuma dans un bol.Soss tous les ingrédients et les battent au mouvement rond avec la main pendant environ 4 à 5 minutes.Après 4 à 5 minutes, ajoutez les piments verts et les jeter. Bien mélanger. Ajustez le sel et le jus de citron selon vos goûts. Transférez-les dans une bouteille stérilisée ou dans un bocal en verre et conservez-le dans un réfrigérateur pour Pickle de piment vert à moutarde à moutarde longue.
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Questions sur la Recette Recette de cornichon de piment vert moutarde
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de cornichon de piment vert moutarde Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de cornichon de piment vert moutarde authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 250 grammes de piments verts lavés et séchés à la cuillère 4 cuillères à soupe de graines de moutarde (ou Kuriya-Split) 1 pinche Asafoetida (Hing) 5 cuillères à soupe d’huile de tournesol sel goût 1/4 cuillère à café de jaggery 1/2 cuillère à soupe de citron Jus 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) comme ingrédient.