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Indien | Plat d'accompagnement | Végétarien

Recette de cornichon de piment vert moutarde Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de cornichon de piment vert moutarde Inde
  • Ingrédients Recette de cornichon de piment vert moutarde pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de cornichon de piment vert moutarde Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de cornichon de piment vert moutarde Simple et Rapide
  • Une recette Recette de cornichon de piment vert moutarde Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de cornichon de piment vert moutarde
  • La Recette Recette de cornichon de piment vert moutarde
  • Questions sur la Recette Recette de cornichon de piment vert moutarde
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de cornichon de piment vert moutarde Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de cornichon de piment vert moutarde authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de cornichon de piment vert moutarde de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de cornichon de piment vert moutarde Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de cornichon de piment vert moutarde Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de cornichon de piment vert moutarde

Ingrédients Recette de cornichon de piment vert moutarde pour 4 Personnes

Recette de cornichon de piment vert moutarde Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
250 grammes de piments verts
lavés et séchés à la cuillère, 4 cuillères à soupe de graines de moutarde
(ou Kuriya-Split), 1 pinche Asafoetida (Hing), 5 cuillères à soupe d’huile de tournesol, sel
goût, 1/4 cuillère à café de jaggery, 1/2 cuillère à soupe de citron Jus, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)

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Temps de Préparation et de Cuisine Recette de cornichon de piment vert moutarde Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de cornichon de piment vert moutarde Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de cornichon de piment vert moutarde : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de cornichon de piment vert moutarde : 0 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de cornichon de piment vert moutarde : 10 Minutes

Réalisation de la recette Recette de cornichon de piment vert moutarde Simple et Rapide

Réalisation de Recette de cornichon de piment vert moutarde Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à fabriquer le cornichon vert moutarde, coupez d’abord les piments verts en une demi ou plus de morceaux.
  • Enlevez les piments verts dans un bol à mélanger, ajoutez une pincée de sel et mélangez bien.
  • Gardez ces chillies dans un bol pendant au moins une demi-heure .
  • Égoutter l’eau de chilli-sel et garder des piments verts dans un bol.
  • (De cette façon, les piments verts réduiront leur épinette) Prenez un autre bol à mélanger.
  • Combinez les fentes de moutarde (kuriya), asafoetida, huile, sel, jaggery, jus de citron et poudre de curcuma dans un bol.
  • Soss tous les ingrédients et les battent au mouvement rond avec la main pendant environ 4 à 5 minutes.
  • Après 4 à 5 minutes, ajoutez les piments verts et les jeter.
  • Bien mélanger.
  • Ajustez le sel et le jus de citron selon vos goûts.
  • Transférez-les dans une bouteille stérilisée ou dans un bocal en verre et conservez-le dans un réfrigérateur pour Pickle de piment vert à moutarde à moutarde longue.

Une recette Recette de cornichon de piment vert moutarde Authentique Indienne

Recette de cornichon de piment vert moutarde Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de cornichon de piment vert moutarde : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique Recette de cornichon de piment vert moutarde : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de cornichon de piment vert moutarde

La Recette Recette de cornichon de piment vert moutarde

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de cornichon de piment vert moutarde

    Recette Indienne Recette de cornichon de piment vert moutarde, Recette ‘Indien, Plat d’accompagnement, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 0 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 10 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 250 grammes de piments verts
  • lavés et séchés à la cuillère
    4 cuillères à soupe de graines de moutarde
  • (ou Kuriya-Split)
    1 pinche Asafoetida (Hing)
    5 cuillères à soupe d’huile de tournesol
    sel
  • goût
    1/4 cuillère à café de jaggery
    1/2 cuillère à soupe de citron Jus
    1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)

.
Instructions :
‘Pour commencer à fabriquer le cornichon vert moutarde, coupez d abord les piments verts en une demi ou plus de morceaux. Enlevez les piments verts dans un bol à mélanger, ajoutez une pincée de sel et mélangez bien. Gardez ces chillies dans un bol pendant au moins une demi-heure . Égoutter l eau de chilli-sel et garder des piments verts dans un bol. (De cette façon, les piments verts réduiront leur épinette) Prenez un autre bol à mélanger. Combinez les fentes de moutarde (kuriya), asafoetida, huile, sel, jaggery, jus de citron et poudre de curcuma dans un bol.Soss tous les ingrédients et les battent au mouvement rond avec la main pendant environ 4 à 5 minutes.Après 4 à 5 minutes, ajoutez les piments verts et les jeter. Bien mélanger. Ajustez le sel et le jus de citron selon vos goûts. Transférez-les dans une bouteille stérilisée ou dans un bocal en verre et conservez-le dans un réfrigérateur pour Pickle de piment vert à moutarde à moutarde longue.
‘
Mots Clefs de la Recette Indien, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde

Questions sur la Recette Recette de cornichon de piment vert moutarde

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de cornichon de piment vert moutarde Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 0 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 10 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de cornichon de piment vert moutarde authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 250 grammes de piments verts lavés et séchés à la cuillère 4 cuillères à soupe de graines de moutarde (ou Kuriya-Split) 1 pinche Asafoetida (Hing) 5 cuillères à soupe d’huile de tournesol sel goût 1/4 cuillère à café de jaggery 1/2 cuillère à soupe de citron Jus 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de cornichon de piment vert moutarde de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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