Spécialité Véritable Recette de cornichon mélangé instantané Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de cornichon mélangé instantané
Ingrédients Recette de cornichon mélangé instantané pour 4 Personnes
3 mangues (crus)
en dés dans des cubes de 1/2 centimètre, 100 grammes carottes (Gajjar)
en dés dans des cubes de 1/2 centimètre, 100 grammes de haricots verts (haricots français)
hachés de la même manière, de 3 pouces gingembre
hachée finement, 20 gousses Ail, 3 pouces gingembre, 1 cuillère à soupe de poivre noir de poule noire, 2 cuillères à soupe de graines de pavot, 50 grammes noix de cajou, coriandre (Dhania) feuilles
Petite bouquet, feuilles de menthe (Pudina)
Petite bouquet, 3 citrons
Jusée, 20 Chillies vertes, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (HALDI), 1/4 cuillère à café asafoetida (Hing), sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de cornichon mélangé instantané Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de cornichon mélangé instantané : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de cornichon mélangé instantané : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de cornichon mélangé instantané : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de cornichon mélangé instantané Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de cornichon mixte instantanée, nettoyer et sécher tous les légumes sur une serviette de cuisine.
- Chopez-les finement et les inclinez dans un bol à mélanger et ajoutez le jus d’un citron et une cuillère à café de sel et mélangés à travers les légumes.
- Un petit bocage de mélange, ajoutez les ingrédients de la pâte marinante et moulage à une pâte lisse dans une meuleuse sans ajouter de l’eau.
- mix cette pâte à travers les légumes et laissez-la reposer pendant au moins 2 heures avant de servir.
- it reste frais pour une semaine À une quinzaine de jours et doit être gardé dans le réfrigérateur à tout moment.
- Serve Pickle de légumes mélangé instantané avec du riz caillé pour un repas de la semaine réconfortante.
Une recette Recette de cornichon mélangé instantané Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de cornichon mélangé instantané : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de cornichon mélangé instantané : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de cornichon mélangé instantané
La Recette Recette de cornichon mélangé instantané
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de cornichon mélangé instantané, Recette ‘Indien, Apéritif, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 3 mangues (crus)
- en dés dans des cubes de 1/2 centimètre
100 grammes carottes (Gajjar) - en dés dans des cubes de 1/2 centimètre
100 grammes de haricots verts (haricots français) - hachés de la même manière
de 3 pouces gingembre - hachée finement
20 gousses Ail
3 pouces gingembre
1 cuillère à soupe de poivre noir de poule noire
2 cuillères à soupe de graines de pavot
50 grammes noix de cajou
coriandre (Dhania) feuilles - Petite bouquet
feuilles de menthe (Pudina) - Petite bouquet
3 citrons - Jusée
20 Chillies vertes
1 cuillère à café de poudre de curcuma (HALDI)
1/4 cuillère à café asafoetida (Hing)
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de cornichon mixte instantanée, nettoyer et sécher tous les légumes sur une serviette de cuisine.Chopez-les finement et les inclinez dans un bol à mélanger et ajoutez le jus d un citron et une cuillère à café de sel et mélangés à travers les légumes. Un petit bocage de mélange, ajoutez les ingrédients de la pâte marinante et moulage à une pâte lisse dans une meuleuse sans ajouter de l eau.mix cette pâte à travers les légumes et laissez-la reposer pendant au moins 2 heures avant de servir.it reste frais pour une semaine À une quinzaine de jours et doit être gardé dans le réfrigérateur à tout moment. Serve Pickle de légumes mélangé instantané avec du riz caillé pour un repas de la semaine réconfortante.’Mots Clefs de la Recette Indien, Apéritif, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Recette de cornichon mélangé instantané
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de cornichon mélangé instantané Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de cornichon mélangé instantané authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3 mangues (crus) en dés dans des cubes de 1/2 centimètre 100 grammes carottes (Gajjar) en dés dans des cubes de 1/2 centimètre 100 grammes de haricots verts (haricots français) hachés de la même manière de 3 pouces gingembre hachée finement 20 gousses Ail 3 pouces gingembre 1 cuillère à soupe de poivre noir de poule noire 2 cuillères à soupe de graines de pavot 50 grammes noix de cajou coriandre (Dhania) feuilles Petite bouquet feuilles de menthe (Pudina) Petite bouquet 3 citrons Jusée 20 Chillies vertes 1 cuillère à café de poudre de curcuma (HALDI) 1/4 cuillère à café asafoetida (Hing) sel au goût comme ingrédient.