Spécialité Véritable Recette de côtelettes à la germe moog diabétique Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Diabétique authentique indienne. Ce plat Diabétique est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de côtelettes à la germe moog diabétique
Ingrédients Recette de côtelettes à la germe moog diabétique pour 4 Personnes
2 tasses de germes de Moongs verts
Greens d’oignon de printemps 1/2 tasse
haché finement haché, 1 tasse d’avoine instantanée (avoine à l’avoine), 1 pouce gingembre
hachée grossièrement, 1 piment vert
haché grossièrement haché, 1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) , 1/2 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala, d’huile de tournesol
à frire peu profonde les tikkis, sel
selon votre goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de côtelettes à la germe moog diabétique Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de côtelettes à la germe moog diabétique : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de côtelettes à la germe moog diabétique : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de côtelettes à la germe moog diabétique : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette de côtelettes à la germe moog diabétique Simple et Rapide
- Pour commencer à faire des côtelettes de germes Moongs amicaux diabétiques, faites cuire le gerin vert Moong Dal dans une cuisinière à pression utilisant 1/4 tasse d’eau et une pincée de sel.
- Cuire pour 2 sifflets et éteindre la chaleur.
- Permettez à la pression de libérer naturellement.
- L’ouvrez une main pleine de la germane bouillie et ajoutez le reste des choux à la coque avec des piments verts et du gingembre à un mélangeur et faites un mélange lisse.
- Ajoutez ce mélange de germes Moong souterraine, ajoutez oignons de printemps hachés, avoine, poudre de coriandre, Garam Masala, saison avec sel et mélanger bien jusqu’à ce que tous les ingrédients se réunissent.
- Faites de petits tikkis avec le mélange de germes de Moong et gardez-les prêts à les faire frire.
- Theez une poêle plate à la flamme moyenne, brossez une petite huile sur sa surface, une fois que sa chaude ajoutez un lot de tikkis de Sprout Moong et laissez-le cuire sur son fond Pendant quelques minutes.
- Enceez les tikkis de Sprout Moong sont bruns dorés sur le fond, retournez et faites cuire l’autre côté.
- Pour cuisiner un tikki, il faudra jusqu’à 10 minutes pour qu’il soit bien brun des deux côtés.
- Servez la recette de côtelettes de germes Moongs DioGetic Sprout avec une trempette ou une sauce tomate et une tasse de masala chai comme collation de soirée.
- Vous pouvez également faire un chaat de cette côtelette en ajoutant des oignons, des Chutneys et Sev et enfin du Chaat Masala.
- Cela fera une excellente apéritif de fête.
Une recette Recette de côtelettes à la germe moog diabétique Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de côtelettes à la germe moog diabétique : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de côtelettes à la germe moog diabétique : Diabétique
- Diététique Diabétique
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de côtelettes à la germe moog diabétique
La Recette Recette de côtelettes à la germe moog diabétique
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de côtelettes à la germe moog diabétique, Recette ‘Indien, Casse-croûte, Diabétique’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de germes de Moongs verts
- Greens d’oignon de printemps 1/2 tasse
- haché finement haché
1 tasse d’avoine instantanée (avoine à l’avoine)
1 pouce gingembre - hachée grossièrement
1 piment vert - haché grossièrement haché
1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1/2 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala
d’huile de tournesol - à frire peu profonde les tikkis
sel - selon votre goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire des côtelettes de germes Moongs amicaux diabétiques, faites cuire le gerin vert Moong Dal dans une cuisinière à pression utilisant 1/4 tasse d eau et une pincée de sel. Cuire pour 2 sifflets et éteindre la chaleur. Permettez à la pression de libérer naturellement.L ouvrez une main pleine de la germane bouillie et ajoutez le reste des choux à la coque avec des piments verts et du gingembre à un mélangeur et faites un mélange lisse. Ajoutez ce mélange de germes Moong souterraine, ajoutez oignons de printemps hachés, avoine, poudre de coriandre, Garam Masala, saison avec sel et mélanger bien jusqu à ce que tous les ingrédients se réunissent. Faites de petits tikkis avec le mélange de germes de Moong et gardez-les prêts à les faire frire. Theez une poêle plate à la flamme moyenne, brossez une petite huile sur sa surface, une fois que sa chaude ajoutez un lot de tikkis de Sprout Moong et laissez-le cuire sur son fond Pendant quelques minutes.Enceez les tikkis de Sprout Moong sont bruns dorés sur le fond, retournez et faites cuire l autre côté. Pour cuisiner un tikki, il faudra jusqu à 10 minutes pour qu il soit bien brun des deux côtés. Servez la recette de côtelettes de germes Moongs DioGetic Sprout avec une trempette ou une sauce tomate et une tasse de masala chai comme collation de soirée. Vous pouvez également faire un chaat de cette côtelette en ajoutant des oignons, des Chutneys et Sev et enfin du Chaat Masala. Cela fera une excellente apéritif de fête.’Mots Clefs de la Recette Indien, Casse-croûte, DiabétiqueCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale DiabétiqueCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette de côtelettes à la germe moog diabétique
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de côtelettes à la germe moog diabétique Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de côtelettes à la germe moog diabétique authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de germes de Moongs verts Greens d’oignon de printemps 1/2 tasse haché finement haché 1 tasse d’avoine instantanée (avoine à l’avoine) 1 pouce gingembre hachée grossièrement 1 piment vert haché grossièrement haché 1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1/2 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala d’huile de tournesol à frire peu profonde les tikkis sel selon votre goût comme ingrédient.