Spécialité Véritable Recette de côtelettes de nouilles épicées chinoises Inde
Blog Cuisine Indienne et Indo chinois Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de côtelettes de nouilles épicées chinoises
Ingrédients Recette de côtelettes de nouilles épicées chinoises pour 4 Personnes
150 grammes de nouilles de Veg Hakka, 1 oignon
haché finement, 1 carotte (Gajjar)
pelée et hachée finement hachée, 1/2 green cloche poivron (Capsicum)
finement hachée, 2 cuillères à soupe de greens à soupe
haché finement, 1 pouce gingembre
finement haché, 4 girofiants ail
haché finement, 1 cuillère à café de poudre de poivre noir, 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 3 cuillères à soupe de farine de maïs, 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles
hachées, 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
à frire peu profonde, sel
goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de côtelettes de nouilles épicées chinoises Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de côtelettes de nouilles épicées chinoises : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de côtelettes de nouilles épicées chinoises : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de côtelettes de nouilles épicées chinoises : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de côtelettes de nouilles épicées chinoises Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette des côtelettes de nouilles de nouilles épicées chinoises, faites bouillir les nouilles en fonction des instructions du pack et du drain.
- Peu de temps après la vidange, passez-le sous l’eau courante pour arrêter de cuisson.
- Arroser de l’huile et mélanger les nouilles.
- Mettez de côté.
- Dans un kadai préchauffé, ajoutez de l’huile et ajoutez-le dans le gingembre, l’ail, les oignons et la saut jusqu’à ce que les oignons tournent translucice.
- Une fois que les oignons se sont retournés, le translucide ajouté dans la carotte, le capsicum et le sel pour goûter et sauter jusqu’à ce que les légumes soient cuites et fermes.
- Une fois terminé, ajoutez la poudre de poivre noir et la coriandre de la poudre de coriandre et sauf jusqu’à bien combinées.
- Éteignez la chaleur et laissez les légumes refroidir .
- Encee refroidit de combiner les nouilles avec les légumes et ajoutez de la petite farine de maïs à la fois pour tout amener ensemble.
- Prenez poignée des nouilles et des légumes et roulez dans des boules et aplatir la plus tard les aplatir et les façonner en côtelettes.
- Gardez-les sur une assiette.
- Si vos mains deviennent collantes, plongez-les simplement dans de l’eau avant de rouler la côtelette.
- Theez une casserole avec de l’huile, lorsque l’huile est chaude, placez les côtelettes une à une sur la tawa et les frites peu profondes des deux côtés jusqu’à ce qu’ils tournent brun.
- Darin sur un papier absorbant de pétrole et servir la recette de côtelettes de nouilles à la nouilles épicées chinoises avec un coin de citron et un ketchup à la tomate.
- Serve recette de côtelettes de nouilles épicées chinoises avec l’avoine ALMOND Apple Date de la recette de smoothie lors d’une collation après l’école.
Une recette Recette de côtelettes de nouilles épicées chinoises Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de côtelettes de nouilles épicées chinoises : Spécialité Cuisine Indo chinois
- Diététique Recette de côtelettes de nouilles épicées chinoises : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de côtelettes de nouilles épicées chinoises
La Recette Recette de côtelettes de nouilles épicées chinoises
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de côtelettes de nouilles épicées chinoises, Recette ‘Indo chinois, Apéritif, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 150 grammes de nouilles de Veg Hakka
1 oignon - haché finement
1 carotte (Gajjar) - pelée et hachée finement hachée
1/2 green cloche poivron (Capsicum) - finement hachée
2 cuillères à soupe de greens à soupe - haché finement
1 pouce gingembre - finement haché
4 girofiants ail - haché finement
1 cuillère à café de poudre de poivre noir
1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
3 cuillères à soupe de farine de maïs
2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles - hachées
2 cuillères à soupe d’huile de tournesol - à frire peu profonde
sel - goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette des côtelettes de nouilles de nouilles épicées chinoises, faites bouillir les nouilles en fonction des instructions du pack et du drain. Peu de temps après la vidange, passez-le sous l eau courante pour arrêter de cuisson. Arroser de l huile et mélanger les nouilles. Mettez de côté. Dans un kadai préchauffé, ajoutez de l huile et ajoutez-le dans le gingembre, l ail, les oignons et la saut jusqu à ce que les oignons tournent translucice. Une fois que les oignons se sont retournés, le translucide ajouté dans la carotte, le capsicum et le sel pour goûter et sauter jusqu à ce que les légumes soient cuites et fermes. Une fois terminé, ajoutez la poudre de poivre noir et la coriandre de la poudre de coriandre et sauf jusqu à bien combinées. Éteignez la chaleur et laissez les légumes refroidir .Encee refroidit de combiner les nouilles avec les légumes et ajoutez de la petite farine de maïs à la fois pour tout amener ensemble. Prenez poignée des nouilles et des légumes et roulez dans des boules et aplatir la plus tard les aplatir et les façonner en côtelettes. Gardez-les sur une assiette. Si vos mains deviennent collantes, plongez-les simplement dans de l eau avant de rouler la côtelette. Theez une casserole avec de l huile, lorsque l huile est chaude, placez les côtelettes une à une sur la tawa et les frites peu profondes des deux côtés jusqu à ce qu ils tournent brun. Darin sur un papier absorbant de pétrole et servir la recette de côtelettes de nouilles à la nouilles épicées chinoises avec un coin de citron et un ketchup à la tomate.Serve recette de côtelettes de nouilles épicées chinoises avec l avoine ALMOND Apple Date de la recette de smoothie lors d une collation après l école.
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Questions sur la Recette Recette de côtelettes de nouilles épicées chinoises
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de côtelettes de nouilles épicées chinoises Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de côtelettes de nouilles épicées chinoises authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 150 grammes de nouilles de Veg Hakka 1 oignon haché finement 1 carotte (Gajjar) pelée et hachée finement hachée 1/2 green cloche poivron (Capsicum) finement hachée 2 cuillères à soupe de greens à soupe haché finement 1 pouce gingembre finement haché 4 girofiants ail haché finement 1 cuillère à café de poudre de poivre noir 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 3 cuillères à soupe de farine de maïs 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles hachées 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol à frire peu profonde sel goût comme ingrédient.