Spécialité Véritable Recette de côtelettes de poulet simple et facile – plat haute protéine Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de côtelettes de poulet simple et facile – plat haute protéine
Ingrédients Recette de côtelettes de poulet simple et facile – plat haute protéine pour 4 Personnes
250 grammes de poulet poitrines
hachée, 2 tasse de pommes de terre (Aloo)
bouillies et purée, 1 oignon
finement haché, 2 chillies vertes
hachées finement hachées, 1 cuillère à thé de graines de fenouil (Saunf)
Fusilement pilonné, 2 cuillères à thé de poudre de verre Masala, 1 / 2 cuillères à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge
en option, 1/4 celles de la coriandre (Dhania) Feuilles
finement hachées, sel
au goût, huile de tournesol
pour friture peu profonde, 1 oeufs entiers
battu, 1/2 Cupper des miettes de pain de blé entier
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de côtelettes de poulet simple et facile – plat haute protéine Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de côtelettes de poulet simple et facile – plat haute protéine : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de côtelettes de poulet simple et facile – plat haute protéine : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de côtelettes de poulet simple et facile – plat haute protéine : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de côtelettes de poulet simple et facile – plat haute protéine Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette rapide et facile de la côtelettes de poulet, d’abord d’entretenir le poulet à l’aide du robot culinaire.
- Dans un grand bol à mélanger, ajoutez le poulet, l’oignon, les chillages verts et tous les ingrédients restants, à l’exception des miettes de pain et de l’euf.
- Combinez bien, assurez-vous que le sel et épicé sont en fonction de vos goûts.
- Divisez le mélange de la côtelettes de poulet dans des parties de taille égale et les façonnez dans des disques ronds.
- Pouvez-vous de côté l’euf dans un bol et gardez de côté.
- Therchez une poêle à feu moyen.
- Trempez la côtelet de poulet dans le mélange d’oeufs battus puis faites-le rouler sur des miettes de pain afin que les côtelettes de poulet soient bien recouvertes de miettes de pain.
- Plèverez la côtelette de poulet enduit de la miette à pain sur la poêle chauffée, de l’huile de bronze et faites cuire le poulet sur la chaleur bas à moyenne pendant environ 8-10 minutes jusqu’à brunir et croustillant.
- Assurez-vous de continuer à appuyer et à vous basculer pour cuire la côtelette, de sorte qu’il est cuit uniformément de l’intérieur.
- Servir la côtelettes de poulet rapide et facile avec du ketchup de tomates et servez-la pour vos fêtes ou un sain de la protéine de haute protéine.
- Serve en collation de soirée indienne avec des tranches de pain et recette de chutney verte – recette de chutney à la menthe coriandre
Une recette Recette de côtelettes de poulet simple et facile – plat haute protéine Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de côtelettes de poulet simple et facile – plat haute protéine : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de côtelettes de poulet simple et facile – plat haute protéine : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de côtelettes de poulet simple et facile – plat haute protéine
La Recette Recette de côtelettes de poulet simple et facile – plat haute protéine
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de côtelettes de poulet simple et facile – plat haute protéine, Recette ‘Continental, Apéritif, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 250 grammes de poulet poitrines
- hachée
2 tasse de pommes de terre (Aloo) - bouillies et purée
1 oignon - finement haché
2 chillies vertes - hachées finement hachées
1 cuillère à thé de graines de fenouil (Saunf) - Fusilement pilonné
2 cuillères à thé de poudre de verre Masala
1 / 2 cuillères à café de poudre de curcuma (haldi)
1 cuillère à café de poudre de piment rouge - en option
1/4 celles de la coriandre (Dhania) Feuilles - finement hachées
sel - au goût
huile de tournesol - pour friture peu profonde
1 oeufs entiers - battu
1/2 Cupper des miettes de pain de blé entier
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette rapide et facile de la côtelettes de poulet, d abord d entretenir le poulet à l aide du robot culinaire. Dans un grand bol à mélanger, ajoutez le poulet, l oignon, les chillages verts et tous les ingrédients restants, à l exception des miettes de pain et de l euf. Combinez bien, assurez-vous que le sel et épicé sont en fonction de vos goûts. Divisez le mélange de la côtelettes de poulet dans des parties de taille égale et les façonnez dans des disques ronds. Pouvez-vous de côté l euf dans un bol et gardez de côté. Therchez une poêle à feu moyen. Trempez la côtelet de poulet dans le mélange d oeufs battus puis faites-le rouler sur des miettes de pain afin que les côtelettes de poulet soient bien recouvertes de miettes de pain.Plèverez la côtelette de poulet enduit de la miette à pain sur la poêle chauffée, de l huile de bronze et faites cuire le poulet sur la chaleur bas à moyenne pendant environ 8-10 minutes jusqu à brunir et croustillant. Assurez-vous de continuer à appuyer et à vous basculer pour cuire la côtelette, de sorte qu il est cuit uniformément de l intérieur. Servir la côtelettes de poulet rapide et facile avec du ketchup de tomates et servez-la pour vos fêtes ou un sain de la protéine de haute protéine.Serve en collation de soirée indienne avec des tranches de pain et recette de chutney verte – recette de chutney à la menthe coriandre
‘Mots Clefs de la Recette Continental, Apéritif, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Recette de côtelettes de poulet simple et facile – plat haute protéine
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de côtelettes de poulet simple et facile – plat haute protéine Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de côtelettes de poulet simple et facile – plat haute protéine authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 250 grammes de poulet poitrines hachée 2 tasse de pommes de terre (Aloo) bouillies et purée 1 oignon finement haché 2 chillies vertes hachées finement hachées 1 cuillère à thé de graines de fenouil (Saunf) Fusilement pilonné 2 cuillères à thé de poudre de verre Masala 1 / 2 cuillères à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge en option 1/4 celles de la coriandre (Dhania) Feuilles finement hachées sel au goût huile de tournesol pour friture peu profonde 1 oeufs entiers battu 1/2 Cupper des miettes de pain de blé entier comme ingrédient.