Spécialité Véritable Recette de coups de fruits de la passion-shotik Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de coups de fruits de la passion-shotik
Ingrédients Recette de coups de fruits de la passion-shotik pour 4 Personnes
1 tasse de caisse (Dahi / yogourt), 1 fruit de la passion
(pulpe nécessaire), 1 cuillère à soupe de sucre de poudre de poudre, 1/4 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI), 1 pinche brins de safran
mélangé avec 1 cuillère à soupe de lait chaud, 1-2 cuillère à soupe de chocolat au chocolat Chips, 1 fruit de la passion
(pulpe nécessaire)
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de coups de fruits de la passion-shotik Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de coups de fruits de la passion-shotik : 240 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de coups de fruits de la passion-shotik : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de coups de fruits de la passion-shotik : 255 Minutes
Réalisation de la recette Recette de coups de fruits de la passion-shotik Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette des coups de fruits de la passion, mettez une passoire sur un bol et organiser une mince tissu de mousseline sur elle.
- Versez le caillé dans la passoire et attachez les bords.
- Réfrigérez le bol pendant au moins 3-4 heures.
- Coupez le fruit de la passion en deux moitiés et sortez la chair à l’aide d’une cuillère.
- Nous ajouterions une pulpe de pulpe de 1 fruit de la passion à notre caillure épaisse et nous utiliserions la pulpe extraite d’une autre passion fruit lors de l’assemblage de nos tirs d’arrache-pied.
- Après 3-4 heures, toute l’excès d’eau du caillé aurait collecté dans le bol.
- Sressez tout l’excès d’eau restante et transférez le caillé dans un large bol.
- (Lisez ici pour savoir comment vous pouvez utiliser les restes eau / lactosérum) Fouettez le bien caillé avec l’aide d’un batteur.
- Ajoutez du sucre en poudre, la poudre de cardamome, le késar mélangé avec du lait et une pulpe de fruits de la passion.
- Fouettez bien à combiner.
- Groupes de tir Shikerhand 4 Verres de tir et ajoutez une cuillère à café de pâte à café de la pulpe de fruits de la passion.
- Ajoutez ensuite l’arrière d’arrière préparée dans les lunettes.
- Top avec des copeaux de chocolat.
- Refroidir les coups et servir.
- Si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter des noix hachées à cet écurissage pour la morsure croquante ou peut même la garniser avec des noix hachées.
- Serve Serve Passion des tirs de fruits de la passion après un repas festif de recette de paneer Matar, de blé entier Palak Naan Recette, Saunfa Aloo et Recette de Dal Kebab, recette de safran Pilaf et recette DAL de citrouille jaune pour un repas complet.
Une recette Recette de coups de fruits de la passion-shotik Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de coups de fruits de la passion-shotik : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de coups de fruits de la passion-shotik : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de coups de fruits de la passion-shotik
La Recette Recette de coups de fruits de la passion-shotik
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de coups de fruits de la passion-shotik, Recette ‘Indien, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 240 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 255 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de caisse (Dahi / yogourt)
1 fruit de la passion - (pulpe nécessaire)
1 cuillère à soupe de sucre de poudre de poudre
1/4 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI)
1 pinche brins de safran - mélangé avec 1 cuillère à soupe de lait chaud
1-2 cuillère à soupe de chocolat au chocolat Chips
1 fruit de la passion - (pulpe nécessaire)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette des coups de fruits de la passion, mettez une passoire sur un bol et organiser une mince tissu de mousseline sur elle. Versez le caillé dans la passoire et attachez les bords. Réfrigérez le bol pendant au moins 3-4 heures. Coupez le fruit de la passion en deux moitiés et sortez la chair à l aide d une cuillère. Nous ajouterions une pulpe de pulpe de 1 fruit de la passion à notre caillure épaisse et nous utiliserions la pulpe extraite d une autre passion fruit lors de l assemblage de nos tirs d arrache-pied.Après 3-4 heures, toute l excès d eau du caillé aurait collecté dans le bol. Sressez tout l excès d eau restante et transférez le caillé dans un large bol. (Lisez ici pour savoir comment vous pouvez utiliser les restes eau / lactosérum) Fouettez le bien caillé avec l aide d un batteur. Ajoutez du sucre en poudre, la poudre de cardamome, le késar mélangé avec du lait et une pulpe de fruits de la passion. Fouettez bien à combiner. Groupes de tir Shikerhand 4 Verres de tir et ajoutez une cuillère à café de pâte à café de la pulpe de fruits de la passion. Ajoutez ensuite l arrière d arrière préparée dans les lunettes.Top avec des copeaux de chocolat. Refroidir les coups et servir. Si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter des noix hachées à cet écurissage pour la morsure croquante ou peut même la garniser avec des noix hachées. Serve Serve Passion des tirs de fruits de la passion après un repas festif de recette de paneer Matar, de blé entier Palak Naan Recette, Saunfa Aloo et Recette de Dal Kebab, recette de safran Pilaf et recette DAL de citrouille jaune pour un repas complet.
‘Mots Clefs de la Recette Indien, Dessert, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Recette de coups de fruits de la passion-shotik
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de coups de fruits de la passion-shotik Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de coups de fruits de la passion-shotik authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de caisse (Dahi / yogourt) 1 fruit de la passion (pulpe nécessaire) 1 cuillère à soupe de sucre de poudre de poudre 1/4 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI) 1 pinche brins de safran mélangé avec 1 cuillère à soupe de lait chaud 1-2 cuillère à soupe de chocolat au chocolat Chips 1 fruit de la passion (pulpe nécessaire) comme ingrédient.