Spécialité Véritable Recette de crème glacée à la mangue de Kesar Pista Inde
Blog Cuisine Indienne et La fusion Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de crème glacée à la mangue de Kesar Pista
Ingrédients Recette de crème glacée à la mangue de Kesar Pista pour 4 Personnes
2 Mangue (mûre), 500 ml de lait, 100 ml de crème à fouetter de 100 ml, 2 cuillères à café d’extrait de vanille, eau
selon les besoins, 2 cuves à soupe de pistaches
Slivered, 4 brins de safran, 1 cuillère à soupe de miel
ou sirop de date
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de crème glacée à la mangue de Kesar Pista Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de crème glacée à la mangue de Kesar Pista : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de crème glacée à la mangue de Kesar Pista : 120 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de crème glacée à la mangue de Kesar Pista : 150 Minutes
Réalisation de la recette Recette de crème glacée à la mangue de Kesar Pista Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de crème glacée de Kesar Pista Mango, nous ferons d’abord la purée de mangue.
- Enlevez la peau des mangues et de toute la pâte dans un mélangeur et mélangez de manière à faire une purée lisse, de côté.
- Theat de lait et de crème épaisse dans une poêle à fond lourd avec des pods de vanille et du safran et de les faire bouillir et de le laisser refroidir Complètement.
- Après que le mélange de lait est refroidi, ajoutez la pulpe de mangue et le miel au lait liquide et à la crème, mélangez bien pour combiner.
- Mélanger le mélange dans un mélangeur pour faire de la crème glacée lisse et soyeuse dans texture.
- Ajouter des pistaches à la crème glacée de Kesar Mango et versez le mélange dans un récipient hermétique.
- friez la crème glacée pendant 8 à 10 heures.
- Kesar Mango Pistachio Ice Cream est prêt à être servi.
- Serve la crème glacée Kesar Mango Pistachio pour votre dessert avec du sucre à cannelle Focaccia Pain et de la recette de pâtes de spaghettis au four au four dans la sauce au basilic tomate.
Une recette Recette de crème glacée à la mangue de Kesar Pista Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de crème glacée à la mangue de Kesar Pista : Spécialité Cuisine La fusion
- Diététique Recette de crème glacée à la mangue de Kesar Pista : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de crème glacée à la mangue de Kesar Pista
La Recette Recette de crème glacée à la mangue de Kesar Pista
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de crème glacée à la mangue de Kesar Pista, Recette ‘La fusion, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 120 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 150 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 Mangue (mûre)
500 ml de lait
100 ml de crème à fouetter de 100 ml
2 cuillères à café d’extrait de vanille
eau - selon les besoins
2 cuves à soupe de pistaches - Slivered
4 brins de safran
1 cuillère à soupe de miel - ou sirop de date
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de crème glacée de Kesar Pista Mango, nous ferons d abord la purée de mangue. Enlevez la peau des mangues et de toute la pâte dans un mélangeur et mélangez de manière à faire une purée lisse, de côté. Theat de lait et de crème épaisse dans une poêle à fond lourd avec des pods de vanille et du safran et de les faire bouillir et de le laisser refroidir Complètement.Après que le mélange de lait est refroidi, ajoutez la pulpe de mangue et le miel au lait liquide et à la crème, mélangez bien pour combiner. Mélanger le mélange dans un mélangeur pour faire de la crème glacée lisse et soyeuse dans texture.Ajouter des pistaches à la crème glacée de Kesar Mango et versez le mélange dans un récipient hermétique.friez la crème glacée pendant 8 à 10 heures. Kesar Mango Pistachio Ice Cream est prêt à être servi.Serve la crème glacée Kesar Mango Pistachio pour votre dessert avec du sucre à cannelle Focaccia Pain et de la recette de pâtes de spaghettis au four au four dans la sauce au basilic tomate.’Mots Clefs de la Recette La fusion, Dessert, VégétarienCategories de la Recette La fusionRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Recette de crème glacée à la mangue de Kesar Pista
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de crème glacée à la mangue de Kesar Pista Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de crème glacée à la mangue de Kesar Pista authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 Mangue (mûre) 500 ml de lait 100 ml de crème à fouetter de 100 ml 2 cuillères à café d’extrait de vanille eau selon les besoins 2 cuves à soupe de pistaches Slivered 4 brins de safran 1 cuillère à soupe de miel ou sirop de date comme ingrédient.