Spécialité Véritable Recette de crème glacée Gourde de bouteille – Crème glacée Lauki Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de crème glacée Gourde de bouteille – Crème glacée Lauki
Ingrédients Recette de crème glacée Gourde de bouteille – Crème glacée Lauki pour 3 Personnes
1 gourde de bouteille (Lauki), 500 ml de lait
(avec crème complète), 3 cuillères à soupe de crème fraîche, 1 cuillère à soupe de ghee, 1 cuillère à café de cardamome en poudre (ELAICHI), 1 cuillère à soupe d’amandes (Badam)
ou des amandes hachées
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de crème glacée Gourde de bouteille – Crème glacée Lauki Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de crème glacée Gourde de bouteille – Crème glacée Lauki : 600 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de crème glacée Gourde de bouteille – Crème glacée Lauki : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de crème glacée Gourde de bouteille – Crème glacée Lauki : 610 Minutes
Réalisation de la recette Recette de crème glacée Gourde de bouteille – Crème glacée Lauki Simple et Rapide
- Pour commencer à fabriquer une bouteille Gourd Crème glacée Recette – La crème glacéeLauki, laver, éplucher la Lauki et la grille / déchiquetez la gourde de la bouteille et restez de côté.
- Dans une poêle à frire peu profonde, faites chauffer une cuillère à soupe de ghee et remuez la gourde de la bouteille déchiquetée pendant environ 3 -4 minutes sur une chaleur moyenne, jusqu’à ce que la majeure partie de son humidité soit évaporée et que la Lauki apparaisse grumeleuse.
- Nouveau d’ajouter du lait à la casserole et continuez d’agiter.
- Apportez-le à ébullition.
- Le lait et la Lauki sont venus à ébullition, ajoutez-le en sucre et cuisinez sur une flamme moyenne.
- Continuez à remuer jusqu’à ce que le lait soit réduit à la moitié de sa quantité initiale.
- Il peut prendre 20-30 minutes.
- Tournez de la chaleur et laissez le mélange refroidir à la température ambiante .
- Encecez que le mélange est refroidi à la température ambiante, versez le mélange à un mélangeur et mélangez environ 2 minutes.
- Entre 2 minutes.
- Versez le mélange dans le conteneur et ajoutez 2 cuillères à soupe de crème malai / fraîche sur le dessus.
- Envelopper avec une enveloppe d’accrochage.
- Freez la recette de crème glacée Gourde de la bouteille pendant 4 à 5 heures jusqu’à ce que 3-4 heures, prenez le conteneur hors du congélateur; Mettez tout son contenu dans un bol de mélange profond et battez la crème glacée avec un mélangeur de poche pendant environ 2-3 minutes.
- Ajouter des amandes hachées et une poudre de cardamome, sauvant quelques amandes hachées pour la garniture.
- Battez à nouveau la crème glacée pendant environ 30 secondes.
- Pour le mélange de retour dans le récipient hermétique et geler pendant 6 heures ou une nuit, recette de crème glacée de gourde de bouteille (Crème glacée de Lauki) comme des desserts d’été aux enfants, ainsi que Recette de sandwich à ufs d’avocado et recette de frites de légumes en bonne santé (pommes de terre rôties du four, courgettes et frites de carotte) le soir.
Une recette Recette de crème glacée Gourde de bouteille – Crème glacée Lauki Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de crème glacée Gourde de bouteille – Crème glacée Lauki : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de crème glacée Gourde de bouteille – Crème glacée Lauki : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de crème glacée Gourde de bouteille – Crème glacée Lauki
La Recette Recette de crème glacée Gourde de bouteille – Crème glacée Lauki
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de crème glacée Gourde de bouteille – Crème glacée Lauki, Recette ‘Indien, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 600 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 610 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 1 gourde de bouteille (Lauki)
500 ml de lait - (avec crème complète)
3 cuillères à soupe de crème fraîche
1 cuillère à soupe de ghee
1 cuillère à café de cardamome en poudre (ELAICHI)
1 cuillère à soupe d’amandes (Badam) - ou des amandes hachées
.
Instructions :
‘Pour commencer à fabriquer une bouteille Gourd Crème glacée Recette – La crème glacéeLauki, laver, éplucher la Lauki et la grille / déchiquetez la gourde de la bouteille et restez de côté. Dans une poêle à frire peu profonde, faites chauffer une cuillère à soupe de ghee et remuez la gourde de la bouteille déchiquetée pendant environ 3 -4 minutes sur une chaleur moyenne, jusqu à ce que la majeure partie de son humidité soit évaporée et que la Lauki apparaisse grumeleuse.Nouveau d ajouter du lait à la casserole et continuez d agiter. Apportez-le à ébullition. Le lait et la Lauki sont venus à ébullition, ajoutez-le en sucre et cuisinez sur une flamme moyenne. Continuez à remuer jusqu à ce que le lait soit réduit à la moitié de sa quantité initiale. Il peut prendre 20-30 minutes.Tournez de la chaleur et laissez le mélange refroidir à la température ambiante .Encecez que le mélange est refroidi à la température ambiante, versez le mélange à un mélangeur et mélangez environ 2 minutes. Entre 2 minutes. Versez le mélange dans le conteneur et ajoutez 2 cuillères à soupe de crème malai / fraîche sur le dessus. Envelopper avec une enveloppe d accrochage.Freez la recette de crème glacée Gourde de la bouteille pendant 4 à 5 heures jusqu à ce que 3-4 heures, prenez le conteneur hors du congélateur; Mettez tout son contenu dans un bol de mélange profond et battez la crème glacée avec un mélangeur de poche pendant environ 2-3 minutes.Ajouter des amandes hachées et une poudre de cardamome, sauvant quelques amandes hachées pour la garniture. Battez à nouveau la crème glacée pendant environ 30 secondes.Pour le mélange de retour dans le récipient hermétique et geler pendant 6 heures ou une nuit, recette de crème glacée de gourde de bouteille (Crème glacée de Lauki) comme des desserts d été aux enfants, ainsi que Recette de sandwich à ufs d avocado et recette de frites de légumes en bonne santé (pommes de terre rôties du four, courgettes et frites de carotte) le soir.’Mots Clefs de la Recette Indien, Dessert, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Recette de crème glacée Gourde de bouteille – Crème glacée Lauki
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de crème glacée Gourde de bouteille – Crème glacée Lauki Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de crème glacée Gourde de bouteille – Crème glacée Lauki authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 gourde de bouteille (Lauki) 500 ml de lait (avec crème complète) 3 cuillères à soupe de crème fraîche 1 cuillère à soupe de ghee 1 cuillère à café de cardamome en poudre (ELAICHI) 1 cuillère à soupe d’amandes (Badam) ou des amandes hachées comme ingrédient.