Spécialité Véritable Recette de crème glacée Vegan Jackfruit avec lait de noix de coco Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétalien authentique indienne. Ce plat Végétalien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de crème glacée Vegan Jackfruit avec lait de noix de coco
Ingrédients Recette de crème glacée Vegan Jackfruit avec lait de noix de coco pour 4 Personnes
400 ml de lait de noix de coco, 1 tasse de riche rielle (Kathal)
purée, 1/2 tasse de sucre, 1 tasse de ripe rielle (Kathal)
finement hachée
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de crème glacée Vegan Jackfruit avec lait de noix de coco Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de crème glacée Vegan Jackfruit avec lait de noix de coco : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de crème glacée Vegan Jackfruit avec lait de noix de coco : 0 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de crème glacée Vegan Jackfruit avec lait de noix de coco : 15 Minutes
Réalisation de la recette Recette de crème glacée Vegan Jackfruit avec lait de noix de coco Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de crème glacée Vegan Jackfruit avec du lait de coco, la première étape consiste à geler le bol de crème glacée pendant au moins 2 jours au congélateur.
- Ce bol à la crème glacée vient avec la cuisine de la crème glacée de kitchenif.
- Encece que vous avez un bol congelé; Vous pouvez commencer à préparer le mélange pour la crème glacée des fruits Jack.
- int un pot de mélangeur, ajoutez le lait de noix de coco, la purée de jackfruit, le sucre et et mélanger jusqu’à bien combiné.
- Réfrigérer pendant deux heures.
- Place le bol à la crème glacée congelée dans la machine à crème glacée de kitchenif.
- Fixez la pagaie et réglez la minuterie pendant 30 minutes.
- Startez la machine à crème glacée et versez le mélange de crème glacée de jacques mélangé à travers l’ouverture dans la machine à crème glacée.
- Ne désactivez pas la machine entre 30 minutes.
- Vous verrez cela lentement, la crème glacée commencera à tourner épaisse et crémeuse.
- La marque de 20 minutes ajoutez-le dans le vigneau finement haché dans la machine à crème glacée.
- Une fois terminé, laissez cuillère la moitié du mélange dans un bol à glace (vous pouvez également utiliser une poêle à pain).
- Couvrez la casserole avec un couvercle hermétique ou une feuille d’aluminium ou un film collant et gelé pendant environ 8 heures.
- Une fois que la crème glacée est congelée, scoopez la crème glacée dans un cône ou un bol et le garni avec un nouveaufruit de plus frais, si vous aimez et servez.
- Servez la recette de crème glacée végétalienne avec du lait de noix de coco comme un dessert après un repas de haricots mezhukkupuratti, citrouille blanche Mor Kuzhambu, Matta Riz / Chemba Rice et Muringakka Manga Mulakushyam.
Une recette Recette de crème glacée Vegan Jackfruit avec lait de noix de coco Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de crème glacée Vegan Jackfruit avec lait de noix de coco : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de crème glacée Vegan Jackfruit avec lait de noix de coco : Végétalien
- Diététique Végétalien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de crème glacée Vegan Jackfruit avec lait de noix de coco
La Recette Recette de crème glacée Vegan Jackfruit avec lait de noix de coco
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de crème glacée Vegan Jackfruit avec lait de noix de coco, Recette ‘Indien, Dessert, Végétalien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 0 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 15 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 400 ml de lait de noix de coco
1 tasse de riche rielle (Kathal) - purée
1/2 tasse de sucre
1 tasse de ripe rielle (Kathal) - finement hachée
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de crème glacée Vegan Jackfruit avec du lait de coco, la première étape consiste à geler le bol de crème glacée pendant au moins 2 jours au congélateur. Ce bol à la crème glacée vient avec la cuisine de la crème glacée de kitchenif.Encece que vous avez un bol congelé; Vous pouvez commencer à préparer le mélange pour la crème glacée des fruits Jack.int un pot de mélangeur, ajoutez le lait de noix de coco, la purée de jackfruit, le sucre et et mélanger jusqu à bien combiné. Réfrigérer pendant deux heures.Place le bol à la crème glacée congelée dans la machine à crème glacée de kitchenif. Fixez la pagaie et réglez la minuterie pendant 30 minutes.Startez la machine à crème glacée et versez le mélange de crème glacée de jacques mélangé à travers l ouverture dans la machine à crème glacée. Ne désactivez pas la machine entre 30 minutes. Vous verrez cela lentement, la crème glacée commencera à tourner épaisse et crémeuse. La marque de 20 minutes ajoutez-le dans le vigneau finement haché dans la machine à crème glacée. Une fois terminé, laissez cuillère la moitié du mélange dans un bol à glace (vous pouvez également utiliser une poêle à pain). Couvrez la casserole avec un couvercle hermétique ou une feuille d aluminium ou un film collant et gelé pendant environ 8 heures. Une fois que la crème glacée est congelée, scoopez la crème glacée dans un cône ou un bol et le garni avec un nouveaufruit de plus frais, si vous aimez et servez. Servez la recette de crème glacée végétalienne avec du lait de noix de coco comme un dessert après un repas de haricots mezhukkupuratti, citrouille blanche Mor Kuzhambu, Matta Riz / Chemba Rice et Muringakka Manga Mulakushyam.’Mots Clefs de la Recette Indien, Dessert, VégétalienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétalienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Recette de crème glacée Vegan Jackfruit avec lait de noix de coco
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de crème glacée Vegan Jackfruit avec lait de noix de coco Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de crème glacée Vegan Jackfruit avec lait de noix de coco authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 400 ml de lait de noix de coco 1 tasse de riche rielle (Kathal) purée 1/2 tasse de sucre 1 tasse de ripe rielle (Kathal) finement hachée comme ingrédient.