Spécialité Véritable Recette de crêpe de sarrasin avec compote de fruits Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Petit déjeuner au monde : une spécialité Sans gluten authentique indienne. Ce plat Sans gluten est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de crêpe de sarrasin avec compote de fruits
Ingrédients Recette de crêpe de sarrasin avec compote de fruits pour 6 Personnes
1 tasse de farine de sarrasin (kuttu ka att Sel, 3 prune
frondues et hachées, 8 fraises
hachées, 1/4 tasse de sucre brun (sucre Demerara), 1/2 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini), 1/4 cuillère à café de thym séchée feuilles de thym
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de crêpe de sarrasin avec compote de fruits Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de crêpe de sarrasin avec compote de fruits : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de crêpe de sarrasin avec compote de fruits : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de crêpe de sarrasin avec compote de fruits : 60 Minutes
Réalisation de la recette Recette de crêpe de sarrasin avec compote de fruits Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de crêpes de sarrasin avec une compote de fruits, préparez d’abord la compote de prune et de la fraise.
- Clean.
- Clean et hachez les fruits et les transférez dans une poêle à fond lourd, le long de la sucre brun, de la poudre de cannelle et de la thymplace la poêle chaleur et permettre au fruit de cuire jusqu’à ce qu’il commence à buller.
- Réduisez la chaleur et laissez mijoter environ 15-20 minutes jusqu’à ce que les prunes soient cuits mais pas mushy.
- Sélectionnez la compote de côté et préparez les crêpes.
- Pour les crêpes, tamiser ensemble de la farine de sarrasin, de la farine de blé entier, de la poudre de cuisson, du bicarbonate de soude et du sel dans un bol à mélanger.
- En un autre bol, fouetter ensemble les eufs, le babeurre, le beurre fondu et le sucre brun jusqu’à ce que l’euf-babeur (Ingrédients humides) Mélange à la farine tamée et fouettez doucement jusqu’à ce qu’il forme une pâte lisse.
- Plivez une poêle sur la chaleur et préchauffez-la.
- Quand prêt à faire les crêpes, versez une louche pleine de pâte à pancake sur la poêle chaude et doucement Étendez-le dans une couche mince, en utilisant des mouvements circulaires extérieurs.
- coke à feu moyen pendant deux minutes.
- Retournez et faites cuire pendant 2 minutes jusqu’à ce qu’il soit fait.
- Serve au chaud avec compote une cuillère de crème, si vous le souhaitez.
- Servez la recette de crêpe de sarrasin avec une compote de fruits avec un verre de jus frais ou une tasse de café chaud.
- Vous pouvez également les emballer dans votre boîte de snack pour enfants ou pour un pique-nique de la famille Week-end.
Une recette Recette de crêpe de sarrasin avec compote de fruits Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de crêpe de sarrasin avec compote de fruits : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de crêpe de sarrasin avec compote de fruits : Sans gluten
- Diététique Sans gluten
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de crêpe de sarrasin avec compote de fruits
La Recette Recette de crêpe de sarrasin avec compote de fruits
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de crêpe de sarrasin avec compote de fruits, Recette ‘Continental, Petit déjeuner au monde, Sans gluten’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 6 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de farine de sarrasin (kuttu ka att Sel
3 prune - frondues et hachées
8 fraises - hachées
1/4 tasse de sucre brun (sucre Demerara)
1/2 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini)
1/4 cuillère à café de thym séchée feuilles de thym
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de crêpes de sarrasin avec une compote de fruits, préparez d abord la compote de prune et de la fraise.Clean.Clean et hachez les fruits et les transférez dans une poêle à fond lourd, le long de la sucre brun, de la poudre de cannelle et de la thymplace la poêle chaleur et permettre au fruit de cuire jusqu à ce qu il commence à buller. Réduisez la chaleur et laissez mijoter environ 15-20 minutes jusqu à ce que les prunes soient cuits mais pas mushy.Sélectionnez la compote de côté et préparez les crêpes. Pour les crêpes, tamiser ensemble de la farine de sarrasin, de la farine de blé entier, de la poudre de cuisson, du bicarbonate de soude et du sel dans un bol à mélanger.En un autre bol, fouetter ensemble les eufs, le babeurre, le beurre fondu et le sucre brun jusqu à ce que l euf-babeur (Ingrédients humides) Mélange à la farine tamée et fouettez doucement jusqu à ce qu il forme une pâte lisse.Plivez une poêle sur la chaleur et préchauffez-la. Quand prêt à faire les crêpes, versez une louche pleine de pâte à pancake sur la poêle chaude et doucement Étendez-le dans une couche mince, en utilisant des mouvements circulaires extérieurs.coke à feu moyen pendant deux minutes. Retournez et faites cuire pendant 2 minutes jusqu à ce qu il soit fait. Serve au chaud avec compote une cuillère de crème, si vous le souhaitez.Servez la recette de crêpe de sarrasin avec une compote de fruits avec un verre de jus frais ou une tasse de café chaud. Vous pouvez également les emballer dans votre boîte de snack pour enfants ou pour un pique-nique de la famille Week-end.’Mots Clefs de la Recette Continental, Petit déjeuner au monde, Sans glutenCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale Sans glutenCuisine Petit déjeuner au monde Inde
Questions sur la Recette Recette de crêpe de sarrasin avec compote de fruits
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de crêpe de sarrasin avec compote de fruits Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de crêpe de sarrasin avec compote de fruits authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine de sarrasin (kuttu ka att Sel 3 prune frondues et hachées 8 fraises hachées 1/4 tasse de sucre brun (sucre Demerara) 1/2 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini) 1/4 cuillère à café de thym séchée feuilles de thym comme ingrédient.