Présentation de la Recette
Aujourd’hui, je vais partager avec toi une recette indienne traditionnelle de crêpes carottes maïs maiu00f2. Ce plat est une excellente façon de faire découvrir la cuisine indienne à tes amis et à ta famille. C’est une recette simple qui peut être préparée à l’avance et servie en entrée ou en plat principal. Je vais partager la recette avec toi, pour que tu puisses la réaliser à la maison. Reste à l’écoute pour le prochain article de blog où je préparerai le plat !
Spécialité Véritable Recette de crêpes maio de maïs de carotte avec une propagation de sandwich Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Petit déjeuner au monde : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de crêpes maio de maïs de carotte avec une propagation de sandwich
Ingrédients Recette de crêpes maio de maïs de carotte avec une propagation de sandwich pour 4 Personnes
2 carottes (Gajjar)
pelée et râpé, 3/4 tasse de maïs sucré
blanchhed, 1 tasse de farine de blé entier, 1 oignon
haché finement, 5 cuillères à soupe de del Monte sandwich étalée, 1/4 Cupe Coriandre (Dhania) Feuilles
finement hachées , 1/3 cup caisse (Dahi / yogourt)
Mouetté, 3 ufs entiers, 1 cuillère à café de poudre de cuisson, 1/4 cuillère à café de bicarbonate de soude, 1 piments verts
finement haché, beurre
au besoin, sel
au goût, poudre de poivron noir
goûter
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de crêpes maio de maïs de carotte avec une propagation de sandwich Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de crêpes maio de maïs de carotte avec une propagation de sandwich : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de crêpes maio de maïs de carotte avec une propagation de sandwich : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de crêpes maio de maïs de carotte avec une propagation de sandwich : 55 Minutes
Réalisation de la recette Recette de crêpes maio de maïs de carotte avec une propagation de sandwich Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de pancake de maïs de maïs de la carotte avec une écart de sandwich, préparez d’abord tous les ingrédients et conservez-les prêts à faire les crêpes.
- Dans un grand bol à mélanger, ajoutez des ufs, un yogourt et une propagation de sandwich.
- Combinez très bien jusqu’à la crémeuse.
- Incorporer la carotte râpée, les oignons, les piments, le maïs et la saison avec du sel et du poivre.
- Mélangez très bien.
- Dans un autre bol, ajoutez de la farine, du bicarbonate de soude et de la levure de la cuisson, mélangez bien.
- Aujoutez le mélange de farine sèche au mélange de mayo de carotte.
- Mélanger pour former une pâte à crêpes épaisse.
- La pâte à pancake devrait être d’une consistance crémeuse épaisse.
- Incorporer les feuilles de coriandre hachées et mélanger bien.
- Vérifiez le sel et les assaisonnements et ajustez-le au goût en conséquence.
- Chauffer la plaque chauffante ou une poêle à la chaleur moyenne et la graisse avec un petit beurre.
- Vérez une louche pleine de pâte à crêpes et faites cuire pendant quelques minutes.
- Retournez doucement pour cuire de l’autre côté pendant 2 à 3 minutes.
- Une fois que vous remarquez que la crêpe est légèrement brunie des deux côtés et cuite à travers, retirez-la de la Pan.
- Repeat le même pour le reste de la pâte à crêpes.
- Une fois terminé, servez les crêpes au chaud.
- Serve la crêpe de maïs de maïs de la carotte comme un petit-déjeuner sain le dimanche avec une bullseye sur Toast et un bol de fruits avec une tasse de café expresso.
Une recette Recette de crêpes maio de maïs de carotte avec une propagation de sandwich Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de crêpes maio de maïs de carotte avec une propagation de sandwich : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de crêpes maio de maïs de carotte avec une propagation de sandwich : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de crêpes maio de maïs de carotte avec une propagation de sandwich
La Recette Recette de crêpes maio de maïs de carotte avec une propagation de sandwich
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de crêpes maio de maïs de carotte avec une propagation de sandwich, Recette ‘Continental, Petit déjeuner au monde, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 carottes (Gajjar)
- pelée et râpé
3/4 tasse de maïs sucré - blanchhed
1 tasse de farine de blé entier
1 oignon - haché finement
5 cuillères à soupe de del Monte sandwich étalée
1/4 Cupe Coriandre (Dhania) Feuilles - finement hachées
1/3 cup caisse (Dahi / yogourt) - Mouetté
3 ufs entiers
1 cuillère à café de poudre de cuisson
1/4 cuillère à café de bicarbonate de soude
1 piments verts - finement haché
beurre - au besoin
sel - au goût
poudre de poivron noir - goûter
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de pancake de maïs de maïs de la carotte avec une écart de sandwich, préparez d abord tous les ingrédients et conservez-les prêts à faire les crêpes. Dans un grand bol à mélanger, ajoutez des ufs, un yogourt et une propagation de sandwich. Combinez très bien jusqu à la crémeuse. Incorporer la carotte râpée, les oignons, les piments, le maïs et la saison avec du sel et du poivre. Mélangez très bien. Dans un autre bol, ajoutez de la farine, du bicarbonate de soude et de la levure de la cuisson, mélangez bien. Aujoutez le mélange de farine sèche au mélange de mayo de carotte. Mélanger pour former une pâte à crêpes épaisse. La pâte à pancake devrait être d une consistance crémeuse épaisse. Incorporer les feuilles de coriandre hachées et mélanger bien. Vérifiez le sel et les assaisonnements et ajustez-le au goût en conséquence. Chauffer la plaque chauffante ou une poêle à la chaleur moyenne et la graisse avec un petit beurre. Vérez une louche pleine de pâte à crêpes et faites cuire pendant quelques minutes. Retournez doucement pour cuire de l autre côté pendant 2 à 3 minutes. Une fois que vous remarquez que la crêpe est légèrement brunie des deux côtés et cuite à travers, retirez-la de la Pan.Repeat le même pour le reste de la pâte à crêpes. Une fois terminé, servez les crêpes au chaud.Serve la crêpe de maïs de maïs de la carotte comme un petit-déjeuner sain le dimanche avec une bullseye sur Toast et un bol de fruits avec une tasse de café expresso.’Mots Clefs de la Recette Continental, Petit déjeuner au monde, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Petit déjeuner au monde Inde
Questions sur la Recette Recette de crêpes maio de maïs de carotte avec une propagation de sandwich
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de crêpes maio de maïs de carotte avec une propagation de sandwich Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de crêpes maio de maïs de carotte avec une propagation de sandwich authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 carottes (Gajjar) pelée et râpé 3/4 tasse de maïs sucré blanchhed 1 tasse de farine de blé entier 1 oignon haché finement 5 cuillères à soupe de del Monte sandwich étalée 1/4 Cupe Coriandre (Dhania) Feuilles finement hachées 1/3 cup caisse (Dahi / yogourt) Mouetté 3 ufs entiers 1 cuillère à café de poudre de cuisson 1/4 cuillère à café de bicarbonate de soude 1 piments verts finement haché beurre au besoin sel au goût poudre de poivron noir goûter comme ingrédient.