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Indien | Non végétale | Plat d'accompagnement

Recette de crevettes épicées sautées Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de crevettes épicées sautées Inde
  • Ingrédients Recette de crevettes épicées sautées pour 2 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de crevettes épicées sautées Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de crevettes épicées sautées Simple et Rapide
  • Une recette Recette de crevettes épicées sautées Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de crevettes épicées sautées
  • La Recette Recette de crevettes épicées sautées
  • Questions sur la Recette Recette de crevettes épicées sautées
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de crevettes épicées sautées Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de crevettes épicées sautées authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de crevettes épicées sautées de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de crevettes épicées sautées Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette de crevettes épicées sautées Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de crevettes épicées sautées

Ingrédients Recette de crevettes épicées sautées pour 2 Personnes

Recette de crevettes épicées sautées Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
400 grammes crevettes, 5 girofiants à l’ail, 1 oignon
finement haché, 4 verts à l’oignon de printemps
haché finement haché, 3 feuilles de coriandre (Dhania)
hachées, 2 cuillères à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à soupe Sauce de poulet Peri Peri de Nando, 4 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge, de sel
au goût

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de crevettes épicées sautées Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de crevettes épicées sautées Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de crevettes épicées sautées : 15 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de crevettes épicées sautées : 20 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de crevettes épicées sautées : 35 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Bajri roti recette Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Recette de crevettes épicées sautées Simple et Rapide

Réalisation de Recette de crevettes épicées sautées Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de crevettes épicées sauvegardées, deshell, décourage des crevettes.
  • Lavez-les bien.
  • Appliquez une cuillère à café de poudre de chili rouge, de poudre de curcuma et de sel.
  • Bien mélanger et mariner pendant environ 10 minutes.
  • Chop coriandre feuilles et garder de côté.
  • Dans une casserole moyenne, de l’huile de chaleur.
  • Frire des oignons sur la chaleur moyenne, jusqu’à ce que le translucide.
  • Ajouter à l’ail râpé et frire à feu doux pendant quelques secondes.
  • Ajoutez peu de scalons.
  • Saute pendant une minute et ajoutez des crevettes marinées.
  • Bien mélanger, couvrir et cuire environ 10 minutes à feu moyen.
  • Retirez les feuilles de coriandre hachées.
  • Retirez la couverture et ajoutez une sauce Peri Peri ou une sauce chaude et mélangez-la, Peri Peri Sauce a déjà du sel.
  • Je n’ai donc pas ajouté de sel supplémentaire dans cette recette.
  • Laissez mijoter à feu doux pendant 5 minutes de plus.
  • switch de la flamme.
  • Retirer sur une assiette de service et garnir de greens Scoallion.
  • Servez des crevettes épicées sautées avec le shorshe maach et du riz cuit à la vapeur pour un repas en semaine.

Une recette Recette de crevettes épicées sautées Authentique Indienne

Recette de crevettes épicées sautées Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de crevettes épicées sautées : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique Recette de crevettes épicées sautées : Non végétale
  • Diététique Non végétale

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de crevettes épicées sautées

La Recette Recette de crevettes épicées sautées

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de crevettes épicées sautées

    Recette Indienne Recette de crevettes épicées sautées, Recette ‘Indien, Plat d’accompagnement, Non végétale’

  • Temps de Preparation: 15 Minutes
  • Temps de Cuisson : 20 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
  • Nombre de Convives : 2 Personnes

Ingredients :

  • 400 grammes crevettes
    5 girofiants à l’ail
    1 oignon
  • finement haché
    4 verts à l’oignon de printemps
  • haché finement haché
    3 feuilles de coriandre (Dhania)
  • hachées
    2 cuillères à café de poudre de piment rouge
    1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
    1 cuillère à soupe Sauce de poulet Peri Peri de Nando
    4 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
    de sel
  • au goût

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de crevettes épicées sauvegardées, deshell, décourage des crevettes. Lavez-les bien.Appliquez une cuillère à café de poudre de chili rouge, de poudre de curcuma et de sel. Bien mélanger et mariner pendant environ 10 minutes.Chop coriandre feuilles et garder de côté. Dans une casserole moyenne, de l huile de chaleur. Frire des oignons sur la chaleur moyenne, jusqu à ce que le translucide.Ajouter à l ail râpé et frire à feu doux pendant quelques secondes. Ajoutez peu de scalons.Saute pendant une minute et ajoutez des crevettes marinées. Bien mélanger, couvrir et cuire environ 10 minutes à feu moyen. Retirez les feuilles de coriandre hachées. Retirez la couverture et ajoutez une sauce Peri Peri ou une sauce chaude et mélangez-la, Peri Peri Sauce a déjà du sel. Je n ai donc pas ajouté de sel supplémentaire dans cette recette. Laissez mijoter à feu doux pendant 5 minutes de plus.switch de la flamme. Retirer sur une assiette de service et garnir de greens Scoallion.Servez des crevettes épicées sautées avec le shorshe maach et du riz cuit à la vapeur pour un repas en semaine.’Mots Clefs de la Recette Indien, Plat d’accompagnement, Non végétaleCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Plat d’accompagnement Inde

Questions sur la Recette Recette de crevettes épicées sautées

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de crevettes épicées sautées Traditionnelle Indienne ?

Il faut 15 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 20 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 35 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de crevettes épicées sautées authentique Indien ?

Pour 2 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 400 grammes crevettes 5 girofiants à l’ail 1 oignon finement haché 4 verts à l’oignon de printemps haché finement haché 3 feuilles de coriandre (Dhania) hachées 2 cuillères à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à soupe Sauce de poulet Peri Peri de Nando 4 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge de sel au goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de crevettes épicées sautées de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Non végétale.

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