Spécialité Véritable Recette de crevettes épicées sautées Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de crevettes épicées sautées
Ingrédients Recette de crevettes épicées sautées pour 2 Personnes
400 grammes crevettes, 5 girofiants à l’ail, 1 oignon
finement haché, 4 verts à l’oignon de printemps
haché finement haché, 3 feuilles de coriandre (Dhania)
hachées, 2 cuillères à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à soupe Sauce de poulet Peri Peri de Nando, 4 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge, de sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de crevettes épicées sautées Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de crevettes épicées sautées : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de crevettes épicées sautées : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de crevettes épicées sautées : 35 Minutes
Réalisation de la recette Recette de crevettes épicées sautées Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de crevettes épicées sauvegardées, deshell, décourage des crevettes.
- Lavez-les bien.
- Appliquez une cuillère à café de poudre de chili rouge, de poudre de curcuma et de sel.
- Bien mélanger et mariner pendant environ 10 minutes.
- Chop coriandre feuilles et garder de côté.
- Dans une casserole moyenne, de l’huile de chaleur.
- Frire des oignons sur la chaleur moyenne, jusqu’à ce que le translucide.
- Ajouter à l’ail râpé et frire à feu doux pendant quelques secondes.
- Ajoutez peu de scalons.
- Saute pendant une minute et ajoutez des crevettes marinées.
- Bien mélanger, couvrir et cuire environ 10 minutes à feu moyen.
- Retirez les feuilles de coriandre hachées.
- Retirez la couverture et ajoutez une sauce Peri Peri ou une sauce chaude et mélangez-la, Peri Peri Sauce a déjà du sel.
- Je n’ai donc pas ajouté de sel supplémentaire dans cette recette.
- Laissez mijoter à feu doux pendant 5 minutes de plus.
- switch de la flamme.
- Retirer sur une assiette de service et garnir de greens Scoallion.
- Servez des crevettes épicées sautées avec le shorshe maach et du riz cuit à la vapeur pour un repas en semaine.
Une recette Recette de crevettes épicées sautées Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de crevettes épicées sautées : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de crevettes épicées sautées : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de crevettes épicées sautées
La Recette Recette de crevettes épicées sautées
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de crevettes épicées sautées, Recette ‘Indien, Plat d’accompagnement, Non végétale’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 400 grammes crevettes
5 girofiants à l’ail
1 oignon - finement haché
4 verts à l’oignon de printemps - haché finement haché
3 feuilles de coriandre (Dhania) - hachées
2 cuillères à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à soupe Sauce de poulet Peri Peri de Nando
4 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
de sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de crevettes épicées sauvegardées, deshell, décourage des crevettes. Lavez-les bien.Appliquez une cuillère à café de poudre de chili rouge, de poudre de curcuma et de sel. Bien mélanger et mariner pendant environ 10 minutes.Chop coriandre feuilles et garder de côté. Dans une casserole moyenne, de l huile de chaleur. Frire des oignons sur la chaleur moyenne, jusqu à ce que le translucide.Ajouter à l ail râpé et frire à feu doux pendant quelques secondes. Ajoutez peu de scalons.Saute pendant une minute et ajoutez des crevettes marinées. Bien mélanger, couvrir et cuire environ 10 minutes à feu moyen. Retirez les feuilles de coriandre hachées. Retirez la couverture et ajoutez une sauce Peri Peri ou une sauce chaude et mélangez-la, Peri Peri Sauce a déjà du sel. Je n ai donc pas ajouté de sel supplémentaire dans cette recette. Laissez mijoter à feu doux pendant 5 minutes de plus.switch de la flamme. Retirer sur une assiette de service et garnir de greens Scoallion.Servez des crevettes épicées sautées avec le shorshe maach et du riz cuit à la vapeur pour un repas en semaine.’Mots Clefs de la Recette Indien, Plat d’accompagnement, Non végétaleCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette de crevettes épicées sautées
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de crevettes épicées sautées Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de crevettes épicées sautées authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 400 grammes crevettes 5 girofiants à l’ail 1 oignon finement haché 4 verts à l’oignon de printemps haché finement haché 3 feuilles de coriandre (Dhania) hachées 2 cuillères à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à soupe Sauce de poulet Peri Peri de Nando 4 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge de sel au goût comme ingrédient.