Spécialité Véritable Recette de curry à poissons Malvani – Curry de poissons délicieux et épicé Inde
Blog Cuisine Indienne et Malvani Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine non végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine non végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de curry à poissons Malvani – Curry de poissons délicieux et épicé
Ingrédients Recette de curry à poissons Malvani – Curry de poissons délicieux et épicé pour 2 Personnes
1 pouce gingembre
hachée finement hachée, 4 gousses d’ail
finement hachées, 1 oignon
haché finement haché, 2 tomates
finement hachées, 1/2 tasse de lait de noix de coco, 1/4 tasse de tamarin eau, 1 feuilles de curry brin, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à café d’huile de moutarde, de sel
au goût, 2 poissons roi
coupé en filet plat, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à café de poudre de cumin (Jera), 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) , 1 jus de citron, sel
au goût, 1 cuillère à café de graines de coriandre (Dhania), 1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jera), 1 cuillère à thé de graines de fenouil (Saunf), bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini), 2 gousses (LUNGNION), 1 feuille de baie (Tej Patta), 1 pinche noix de muscade, 1/2 cuillère à café de poivre noire entiers, 4 piments rouges secs, 1 étoile anis
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de curry à poissons Malvani – Curry de poissons délicieux et épicé Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de curry à poissons Malvani – Curry de poissons délicieux et épicé : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de curry à poissons Malvani – Curry de poissons délicieux et épicé : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de curry à poissons Malvani – Curry de poissons délicieux et épicé : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de curry à poissons Malvani – Curry de poissons délicieux et épicé Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de curry de poisson malvani, nous laverons d’abord le roi poisson avec de l’eau, vidangez complètement l’eau.
- Ajouter en poudre de piment rouge, curcuma, poudre de cumin, poudre de coriandre, sel au goût et jus de citron.
- Donnez-lui un mélange et marinez le poisson pendant au moins 30 minutes.
- Pour faire de la casserole de Malvani Masalaate une casserole, rôti à sec des graines de coriandre, des graines de cumin, du fenouil, des clous de girofle, de la cannelle, des clous de girofle, de la feuille de baie, de l’anis étoilé et du poivre noir pendant au moins 5 minutes, jusqu’à ce qu’il soit bien rôti .
- Encez, broyez tous les ingrédients rôtis, ainsi que des chillies rouges sèches, de la noix de muscade à une poudre de masala malvanis douce.
- Pour faire le poisson curryheat un kadai, l’huile de moutarde bruine, laissez les graines de moutarde à cracher pendant quelques secondes.
- Ajouter dans des feuilles de curry.
- Laissez-la pour craquer, puis ajouter un gingembre haché, l’ail et des oignons et sauter jusqu’à ce que les oignons adoucissent se tournent vers des tomates hachées dorées.
- Le Malvani Masala fraîchement préparé aussi bien et saute pendant une minute.
- Ajoutez 1/2 tasse d’eau de tamarin et laissez-la cuire dans la masala et avec les tomates pendant 2 à 3 minutes.
- Simmer la flamme, ajoutez du lait de coco et apportez-le à ébullition.
- Ajoutez lentement les morceaux de poissons marinés dans le curry bouillant, vous pouvez également ajouter une masala supplémentaire marinée laissée dans le bol aussi bien.
- Ajouter un peu d’eau et ajustez la consistance et ajoutez-le dans le goût de sel dans le curry de poisson malvani.
- Donnez au curry de poisson malvani un mélange de lumière.
- Couvrir le bol d’un couvercle et laisser mijoter le curry de poisson malvani pendant au moins 10 minutes jusqu’à ce que le poisson soit complètement cuit à travers .
- Encecez le curry de poisson malvani est terminé, éteignez la chaleur.
- Vérifiez le sel et les épices et ajustez en conséquence.
- Transférer le curry de poisson malvani dans un bol de service et servir chaud.
- Serve la recette de curry de poisson malvani avec du riz cuit à la vapeur, des frites de poisson, des oignons marinés par le côté pour préparer un délicieux déjeuner ou un dîner.
- Il fait également une idée parfaite du déjeuner de fin de semaine ou du dîner de week-end.
Une recette Recette de curry à poissons Malvani – Curry de poissons délicieux et épicé Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de curry à poissons Malvani – Curry de poissons délicieux et épicé : Spécialité Cuisine Malvani
- Diététique Recette de curry à poissons Malvani – Curry de poissons délicieux et épicé : Haute protéine non végétarienne
- Diététique Haute protéine non végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de curry à poissons Malvani – Curry de poissons délicieux et épicé
La Recette Recette de curry à poissons Malvani – Curry de poissons délicieux et épicé
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1 pouce gingembre
- hachée finement hachée
4 gousses d’ail - finement hachées
1 oignon - haché finement haché
2 tomates - finement hachées
1/2 tasse de lait de noix de coco
1/4 tasse de tamarin eau
1 feuilles de curry brin
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 cuillère à café d’huile de moutarde
de sel - au goût
2 poissons roi - coupé en filet plat
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1 cuillère à café de poudre de cumin (Jera)
1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1 jus de citron
sel - au goût
1 cuillère à café de graines de coriandre (Dhania)
1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jera)
1 cuillère à thé de graines de fenouil (Saunf)
bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini)
2 gousses (LUNGNION)
1 feuille de baie (Tej Patta)
1 pinche noix de muscade
1/2 cuillère à café de poivre noire entiers
4 piments rouges secs
1 étoile anis
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de curry de poisson malvani, nous laverons d abord le roi poisson avec de l eau, vidangez complètement l eau. Ajouter en poudre de piment rouge, curcuma, poudre de cumin, poudre de coriandre, sel au goût et jus de citron. Donnez-lui un mélange et marinez le poisson pendant au moins 30 minutes. Pour faire de la casserole de Malvani Masalaate une casserole, rôti à sec des graines de coriandre, des graines de cumin, du fenouil, des clous de girofle, de la cannelle, des clous de girofle, de la feuille de baie, de l anis étoilé et du poivre noir pendant au moins 5 minutes, jusqu à ce qu il soit bien rôti .Encez, broyez tous les ingrédients rôtis, ainsi que des chillies rouges sèches, de la noix de muscade à une poudre de masala malvanis douce.Pour faire le poisson curryheat un kadai, l huile de moutarde bruine, laissez les graines de moutarde à cracher pendant quelques secondes. Ajouter dans des feuilles de curry.Laissez-la pour craquer, puis ajouter un gingembre haché, l ail et des oignons et sauter jusqu à ce que les oignons adoucissent se tournent vers des tomates hachées dorées. Le Malvani Masala fraîchement préparé aussi bien et saute pendant une minute. Ajoutez 1/2 tasse d eau de tamarin et laissez-la cuire dans la masala et avec les tomates pendant 2 à 3 minutes. Simmer la flamme, ajoutez du lait de coco et apportez-le à ébullition. Ajoutez lentement les morceaux de poissons marinés dans le curry bouillant, vous pouvez également ajouter une masala supplémentaire marinée laissée dans le bol aussi bien.Ajouter un peu d eau et ajustez la consistance et ajoutez-le dans le goût de sel dans le curry de poisson malvani. Donnez au curry de poisson malvani un mélange de lumière. Couvrir le bol d un couvercle et laisser mijoter le curry de poisson malvani pendant au moins 10 minutes jusqu à ce que le poisson soit complètement cuit à travers .Encecez le curry de poisson malvani est terminé, éteignez la chaleur. Vérifiez le sel et les épices et ajustez en conséquence. Transférer le curry de poisson malvani dans un bol de service et servir chaud.Serve la recette de curry de poisson malvani avec du riz cuit à la vapeur, des frites de poisson, des oignons marinés par le côté pour préparer un délicieux déjeuner ou un dîner. Il fait également une idée parfaite du déjeuner de fin de semaine ou du dîner de week-end.
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Questions sur la Recette Recette de curry à poissons Malvani – Curry de poissons délicieux et épicé
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de curry à poissons Malvani – Curry de poissons délicieux et épicé Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de curry à poissons Malvani – Curry de poissons délicieux et épicé authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 pouce gingembre hachée finement hachée 4 gousses d’ail finement hachées 1 oignon haché finement haché 2 tomates finement hachées 1/2 tasse de lait de noix de coco 1/4 tasse de tamarin eau 1 feuilles de curry brin 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à café d’huile de moutarde de sel au goût 2 poissons roi coupé en filet plat 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à café de poudre de cumin (Jera) 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1 jus de citron sel au goût 1 cuillère à café de graines de coriandre (Dhania) 1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jera) 1 cuillère à thé de graines de fenouil (Saunf) bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini) 2 gousses (LUNGNION) 1 feuille de baie (Tej Patta) 1 pinche noix de muscade 1/2 cuillère à café de poivre noire entiers 4 piments rouges secs 1 étoile anis comme ingrédient.