Spécialité Véritable Recette de curry d’agneau de madras Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de curry d’agneau de madras
Ingrédients Recette de curry d’agneau de madras pour 4 Personnes
2 cuillères à soupe de graines de coriandre (Dhania), 2 cuillères à soupe de graines de pavot, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera), 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf), 1 cuillère à café de graines de fenugeek jaune, 2 gousses (LUNCH), 1 pouce Cinnamon Stick (Dalchini), 2 Chillies rouges secs, 2 chillies vertes, 4 girofies à l’ail, 1 pouce gingembre, 300 grammes agneau
côtelettes, 1 oignon
haché, 2 tomates
hachées, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 10 feuilles de curry, 1 / 2 tasse de tamarin eau, 1/2 tasse de cuissard (Dahi / yogourt), 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à café de sucre, sel
au goût, huile de moutarde
pour la cuisson
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de curry d’agneau de madras Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de curry d’agneau de madras : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de curry d’agneau de madras : 35 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de curry d’agneau de madras : 65 Minutes
Réalisation de la recette Recette de curry d’agneau de madras Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de curry de Madras Agneau, rôti à sec Toute l’épice comme des piments secs secs, cumin, fenouil, moutarde, fenugrec, coriandre, graines de pavot, gousses et cannelle jusqu’à ce qu’il confère un beau arôme.
- Refroidissez l’épice entière et meulez-la dans une poudre lisse.
- Enlevez un bol Ajoutez des morceaux d’agneau lavés, ajoutez 1/2 tasse de cuillère et 5 cuillères à soupe de poudres à l’épice au sol.
- Réutilisez les poudres d’épices restantes pour tout currys non végétarien et stockez-la un conteneur hermétique.
- Mariner les morceaux de mouton dans les poudres de yaourt et de piquées au sol pendant au moins 30 minutes.
- Cela aidera à adélocier la viande.
- Meanmoilce des piments verts, de l’ail et du gingembre à une pâte grossière et de le garder prêt.
- Theez une cuisinière à pression avec de l’huile de moutarde, ajoutez des graines de moutarde et laissez-la gonfler pendant quelques secondes.
- Ajoutez des feuilles de curry et laissez-la à Splutter.
- Ajouter des oignons hachés et sautés jusqu’à ce qu’ils deviennent translucides.
- Ajouter dans le gingembre au sol, l’ail et la pâte de piment vert et de la saut pendant un peu plus de temps.
- Le mélange commencera à coller au fond alors assurez-vous que vous gardez bien agitation.
- ADD des tomates hachées, saupoudrez du sel et faites cuire jusqu’à ce qu’il devienne mushy.
- Ajoutez un peu de poudre de curcuma aussi bien et donnez-lui un mélange.
- Ajouter votre eau de tamarin avec les morceaux d’agneau mariné et donnez-lui un mélange.
- Ajoutez environ 1 tasse d’eau pour cuire le curry d’agneau Madras et vérifiez le sel et ajustez-le selon vos goûts.
- Cuire de cuisson à la cuisson de Madras pour au moins 4 sifflet et laissez la pression de libérer naturellement .
- Encez, ouvrez la cuisson et le transfert de pression.
- Le curry d’agneau de madras à un bol de servir et servir chaud.
- Serve la recette de curry d’agneau de madras avec le riz Jeera, l’appalam et la fin avec une recette de Sabudana Kheer pour préparer votre repas.
Une recette Recette de curry d’agneau de madras Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de curry d’agneau de madras : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Recette de curry d’agneau de madras : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de curry d’agneau de madras
La Recette Recette de curry d’agneau de madras
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de curry d’agneau de madras, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, Non végétale’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 35 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 65 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 cuillères à soupe de graines de coriandre (Dhania)
2 cuillères à soupe de graines de pavot
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera)
1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf)
1 cuillère à café de graines de fenugeek jaune
2 gousses (LUNCH)
1 pouce Cinnamon Stick (Dalchini)
2 Chillies rouges secs
2 chillies vertes
4 girofies à l’ail
1 pouce gingembre
300 grammes agneau - côtelettes
1 oignon - haché
2 tomates - hachées
1 cuillère à café de graines de moutarde
10 feuilles de curry
1 / 2 tasse de tamarin eau
1/2 tasse de cuissard (Dahi / yogourt)
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à café de sucre
sel - au goût
huile de moutarde - pour la cuisson
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de curry de Madras Agneau, rôti à sec Toute l épice comme des piments secs secs, cumin, fenouil, moutarde, fenugrec, coriandre, graines de pavot, gousses et cannelle jusqu à ce qu il confère un beau arôme. Refroidissez l épice entière et meulez-la dans une poudre lisse. Enlevez un bol Ajoutez des morceaux d agneau lavés, ajoutez 1/2 tasse de cuillère et 5 cuillères à soupe de poudres à l épice au sol. Réutilisez les poudres d épices restantes pour tout currys non végétarien et stockez-la un conteneur hermétique.Mariner les morceaux de mouton dans les poudres de yaourt et de piquées au sol pendant au moins 30 minutes. Cela aidera à adélocier la viande.Meanmoilce des piments verts, de l ail et du gingembre à une pâte grossière et de le garder prêt. Theez une cuisinière à pression avec de l huile de moutarde, ajoutez des graines de moutarde et laissez-la gonfler pendant quelques secondes. Ajoutez des feuilles de curry et laissez-la à Splutter.Ajouter des oignons hachés et sautés jusqu à ce qu ils deviennent translucides. Ajouter dans le gingembre au sol, l ail et la pâte de piment vert et de la saut pendant un peu plus de temps. Le mélange commencera à coller au fond alors assurez-vous que vous gardez bien agitation. ADD des tomates hachées, saupoudrez du sel et faites cuire jusqu à ce qu il devienne mushy. Ajoutez un peu de poudre de curcuma aussi bien et donnez-lui un mélange.Ajouter votre eau de tamarin avec les morceaux d agneau mariné et donnez-lui un mélange. Ajoutez environ 1 tasse d eau pour cuire le curry d agneau Madras et vérifiez le sel et ajustez-le selon vos goûts. Cuire de cuisson à la cuisson de Madras pour au moins 4 sifflet et laissez la pression de libérer naturellement .Encez, ouvrez la cuisson et le transfert de pression. Le curry d agneau de madras à un bol de servir et servir chaud.Serve la recette de curry d agneau de madras avec le riz Jeera, l appalam et la fin avec une recette de Sabudana Kheer pour préparer votre repas.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, Non végétaleCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de curry d’agneau de madras
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de curry d’agneau de madras Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de curry d’agneau de madras authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 cuillères à soupe de graines de coriandre (Dhania) 2 cuillères à soupe de graines de pavot 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera) 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf) 1 cuillère à café de graines de fenugeek jaune 2 gousses (LUNCH) 1 pouce Cinnamon Stick (Dalchini) 2 Chillies rouges secs 2 chillies vertes 4 girofies à l’ail 1 pouce gingembre 300 grammes agneau côtelettes 1 oignon haché 2 tomates hachées 1 cuillère à café de graines de moutarde 10 feuilles de curry 1 / 2 tasse de tamarin eau 1/2 tasse de cuissard (Dahi / yogourt) 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café de sucre sel au goût huile de moutarde pour la cuisson comme ingrédient.