Spécialité Véritable Recette de curry d’agneau de yogourt Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de curry d’agneau de yogourt
Ingrédients Recette de curry d’agneau de yogourt pour 4 Personnes
500 grammes agneau, 2 oignons
moulin à coller, 2 cuillères à café d’ail
moulin à coller, 1-1 / 2 cuillère à café de poudre de gingembre sèche, 4 cardamom (ELAICHI) Pods / graines, 4 cardonnées noires (Badi Elachi), bâton de cannelle de 2 pouces (Dalchini), 4 gousses (LUNANG), 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jera), 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala, 1 tasse de cuissard (Dahi / yogourt), 5 kashmiri secs secs de piments rouges, 4 cuillères à soupe de ghee, sel
au goût, eau
Au besoin, 1 cuillère à soupe de feuilles de menthe (pudina)
sec
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de curry d’agneau de yogourt Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de curry d’agneau de yogourt : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de curry d’agneau de yogourt : 60 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de curry d’agneau de yogourt : 70 Minutes
Réalisation de la recette Recette de curry d’agneau de yogourt Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de curry d’agneau de yaourt, tirez d’abord des chillies rouges de Kashmiri dans l’eau pendant environ 30 minutes.
- Ensuite, drainez de l’eau et moudre dans une pâte.
- Pressure d’agneau de cuisson avec peu de sel et une cuillère à café de graines de cumin pour 1 sifflet dans une cuisseuse à pression.
- Ajoutez des graines de cumin, une cardonnée verte, une cardonnée noire, une cannelle et des gousses à l’huile chaude.
- Ajoutez ensuite la pâte d’oignon et faire sauter jusqu’à ce que la pâte devienne doré Brown.
- Ajouter la poudre d’ail à l’ail et du gingembre à sec (vous pouvez également ajouter du gingembre râpé frais à la place de poudre de gingembre séchée) et de sauter pendant une minute.
- Ajoutez une pâte de piments rouges au sol et faites cuire des pièces d’agneau cuites à la minute.
- Whisk yaourt yaourt bien, ajoutez-le au curry, et donnez-lui un mélange.
- Si nécessaire ajoutez environ 1/4 tasse d’eau, de sel à goûter et faites cuire l’agneau jusqu’à tendre.
- .
- Servez le curry d’agneau au yaourt avec du riz, le blé entier Lachha parathas ou l’ail Naan pour un repas parfait.
Une recette Recette de curry d’agneau de yogourt Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de curry d’agneau de yogourt : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de curry d’agneau de yogourt : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de curry d’agneau de yogourt
La Recette Recette de curry d’agneau de yogourt
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de curry d’agneau de yogourt, Recette ‘Indien, Déjeuner, Non végétale’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 60 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 70 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 500 grammes agneau
2 oignons - moulin à coller
2 cuillères à café d’ail - moulin à coller
1-1 / 2 cuillère à café de poudre de gingembre sèche
4 cardamom (ELAICHI) Pods / graines
4 cardonnées noires (Badi Elachi)
bâton de cannelle de 2 pouces (Dalchini)
4 gousses (LUNANG)
1 cuillère à thé de graines de cumin (Jera)
1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala
1 tasse de cuissard (Dahi / yogourt)
5 kashmiri secs secs de piments rouges
4 cuillères à soupe de ghee
sel - au goût
eau - Au besoin
1 cuillère à soupe de feuilles de menthe (pudina) - sec
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de curry d agneau de yaourt, tirez d abord des chillies rouges de Kashmiri dans l eau pendant environ 30 minutes. Ensuite, drainez de l eau et moudre dans une pâte.Pressure d agneau de cuisson avec peu de sel et une cuillère à café de graines de cumin pour 1 sifflet dans une cuisseuse à pression. Ajoutez des graines de cumin, une cardonnée verte, une cardonnée noire, une cannelle et des gousses à l huile chaude. Ajoutez ensuite la pâte d oignon et faire sauter jusqu à ce que la pâte devienne doré Brown.Ajouter la poudre d ail à l ail et du gingembre à sec (vous pouvez également ajouter du gingembre râpé frais à la place de poudre de gingembre séchée) et de sauter pendant une minute. Ajoutez une pâte de piments rouges au sol et faites cuire des pièces d agneau cuites à la minute. Whisk yaourt yaourt bien, ajoutez-le au curry, et donnez-lui un mélange.Si nécessaire ajoutez environ 1/4 tasse d eau, de sel à goûter et faites cuire l agneau jusqu à tendre. . Servez le curry d agneau au yaourt avec du riz, le blé entier Lachha parathas ou l ail Naan pour un repas parfait.
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Questions sur la Recette Recette de curry d’agneau de yogourt
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de curry d’agneau de yogourt Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de curry d’agneau de yogourt authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes agneau 2 oignons moulin à coller 2 cuillères à café d’ail moulin à coller 1-1 / 2 cuillère à café de poudre de gingembre sèche 4 cardamom (ELAICHI) Pods / graines 4 cardonnées noires (Badi Elachi) bâton de cannelle de 2 pouces (Dalchini) 4 gousses (LUNANG) 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jera) 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala 1 tasse de cuissard (Dahi / yogourt) 5 kashmiri secs secs de piments rouges 4 cuillères à soupe de ghee sel au goût eau Au besoin 1 cuillère à soupe de feuilles de menthe (pudina) sec comme ingrédient.