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Déjeuner | Indien | Non végétale

Recette de curry d’agneau de yogourt Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de curry d’agneau de yogourt Inde
  • Ingrédients Recette de curry d’agneau de yogourt pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de curry d’agneau de yogourt Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de curry d’agneau de yogourt Simple et Rapide
  • Une recette Recette de curry d’agneau de yogourt Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de curry d’agneau de yogourt
  • La Recette Recette de curry d’agneau de yogourt
  • Questions sur la Recette Recette de curry d’agneau de yogourt
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de curry d’agneau de yogourt Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de curry d’agneau de yogourt authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de curry d’agneau de yogourt de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de curry d’agneau de yogourt Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette de curry d'agneau de yogourt Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de curry d’agneau de yogourt

Ingrédients Recette de curry d’agneau de yogourt pour 4 Personnes

Recette de curry d'agneau de yogourt Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
500 grammes agneau, 2 oignons
moulin à coller, 2 cuillères à café d’ail
moulin à coller, 1-1 / 2 cuillère à café de poudre de gingembre sèche, 4 cardamom (ELAICHI) Pods / graines, 4 cardonnées noires (Badi Elachi), bâton de cannelle de 2 pouces (Dalchini), 4 gousses (LUNANG), 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jera), 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala, 1 tasse de cuissard (Dahi / yogourt), 5 kashmiri secs secs de piments rouges, 4 cuillères à soupe de ghee, sel
au goût, eau
Au besoin, 1 cuillère à soupe de feuilles de menthe (pudina)
sec

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de curry d’agneau de yogourt Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de curry d'agneau de yogourt Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de curry d’agneau de yogourt : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de curry d’agneau de yogourt : 60 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de curry d’agneau de yogourt : 70 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Amrood ki chutney Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Recette de curry d’agneau de yogourt Simple et Rapide

Réalisation de Recette de curry d'agneau de yogourt Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de curry d’agneau de yaourt, tirez d’abord des chillies rouges de Kashmiri dans l’eau pendant environ 30 minutes.
  • Ensuite, drainez de l’eau et moudre dans une pâte.
  • Pressure d’agneau de cuisson avec peu de sel et une cuillère à café de graines de cumin pour 1 sifflet dans une cuisseuse à pression.
  • Ajoutez des graines de cumin, une cardonnée verte, une cardonnée noire, une cannelle et des gousses à l’huile chaude.
  • Ajoutez ensuite la pâte d’oignon et faire sauter jusqu’à ce que la pâte devienne doré Brown.
  • Ajouter la poudre d’ail à l’ail et du gingembre à sec (vous pouvez également ajouter du gingembre râpé frais à la place de poudre de gingembre séchée) et de sauter pendant une minute.
  • Ajoutez une pâte de piments rouges au sol et faites cuire des pièces d’agneau cuites à la minute.
  • Whisk yaourt yaourt bien, ajoutez-le au curry, et donnez-lui un mélange.
  • Si nécessaire ajoutez environ 1/4 tasse d’eau, de sel à goûter et faites cuire l’agneau jusqu’à tendre.
  • .
  • Servez le curry d’agneau au yaourt avec du riz, le blé entier Lachha parathas ou l’ail Naan pour un repas parfait.

Une recette Recette de curry d’agneau de yogourt Authentique Indienne

Recette de curry d'agneau de yogourt Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de curry d’agneau de yogourt : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique Recette de curry d’agneau de yogourt : Non végétale
  • Diététique Non végétale

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de curry d’agneau de yogourt

La Recette Recette de curry d’agneau de yogourt

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de curry d

    Recette Indienne Recette de curry d’agneau de yogourt, Recette ‘Indien, Déjeuner, Non végétale’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 60 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 70 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 500 grammes agneau
    2 oignons
  • moulin à coller
    2 cuillères à café d’ail
  • moulin à coller
    1-1 / 2 cuillère à café de poudre de gingembre sèche
    4 cardamom (ELAICHI) Pods / graines
    4 cardonnées noires (Badi Elachi)
    bâton de cannelle de 2 pouces (Dalchini)
    4 gousses (LUNANG)
    1 cuillère à thé de graines de cumin (Jera)
    1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala
    1 tasse de cuissard (Dahi / yogourt)
    5 kashmiri secs secs de piments rouges
    4 cuillères à soupe de ghee
    sel
  • au goût
    eau
  • Au besoin
    1 cuillère à soupe de feuilles de menthe (pudina)
  • sec

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de curry d agneau de yaourt, tirez d abord des chillies rouges de Kashmiri dans l eau pendant environ 30 minutes. Ensuite, drainez de l eau et moudre dans une pâte.Pressure d agneau de cuisson avec peu de sel et une cuillère à café de graines de cumin pour 1 sifflet dans une cuisseuse à pression. Ajoutez des graines de cumin, une cardonnée verte, une cardonnée noire, une cannelle et des gousses à l huile chaude. Ajoutez ensuite la pâte d oignon et faire sauter jusqu à ce que la pâte devienne doré Brown.Ajouter la poudre d ail à l ail et du gingembre à sec (vous pouvez également ajouter du gingembre râpé frais à la place de poudre de gingembre séchée) et de sauter pendant une minute. Ajoutez une pâte de piments rouges au sol et faites cuire des pièces d agneau cuites à la minute. Whisk yaourt yaourt bien, ajoutez-le au curry, et donnez-lui un mélange.Si nécessaire ajoutez environ 1/4 tasse d eau, de sel à goûter et faites cuire l agneau jusqu à tendre. . Servez le curry d agneau au yaourt avec du riz, le blé entier Lachha parathas ou l ail Naan pour un repas parfait.
‘
Mots Clefs de la Recette Indien, Déjeuner, Non végétaleCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Recette de curry d’agneau de yogourt

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de curry d’agneau de yogourt Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 60 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 70 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de curry d’agneau de yogourt authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes agneau 2 oignons moulin à coller 2 cuillères à café d’ail moulin à coller 1-1 / 2 cuillère à café de poudre de gingembre sèche 4 cardamom (ELAICHI) Pods / graines 4 cardonnées noires (Badi Elachi) bâton de cannelle de 2 pouces (Dalchini) 4 gousses (LUNANG) 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jera) 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala 1 tasse de cuissard (Dahi / yogourt) 5 kashmiri secs secs de piments rouges 4 cuillères à soupe de ghee sel au goût eau Au besoin 1 cuillère à soupe de feuilles de menthe (pudina) sec comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de curry d’agneau de yogourt de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Non végétale.

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