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Déjeuner | Haute protéine végétarienne | Indien

Recette de curry de cacahuète Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de curry de cacahuète Inde
  • Ingrédients Recette de curry de cacahuète pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de curry de cacahuète Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de curry de cacahuète Simple et Rapide
  • Une recette Recette de curry de cacahuète Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de curry de cacahuète
  • La Recette Recette de curry de cacahuète
  • Questions sur la Recette Recette de curry de cacahuète
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de curry de cacahuète Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de curry de cacahuète authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de curry de cacahuète de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de curry de cacahuète Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette de curry de cacahuète Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de curry de cacahuète

Ingrédients Recette de curry de cacahuète pour 4 Personnes

Recette de curry de cacahuète Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 tasses de cacahuètes crues (Moongphali), 4 cuillères à soupe de noix de coco fraîche, 3 pimements verts, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 3 cuillères à soupe de jaggery
râpé de jaggery, 2 gousses (Laung), 4 kokum (Tamarind de Malabar), 1 feuilles de curry brin, 2 cuillère à soupe de ghee, 1 cuillère à café de graines de cumin (Jera), de l’eau
au besoin, du sel
au goût

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de curry de cacahuète Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de curry de cacahuète Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de curry de cacahuète : 15 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de curry de cacahuète : 20 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de curry de cacahuète : 35 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Recette Matar Masala Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Recette de curry de cacahuète Simple et Rapide

Réalisation de Recette de curry de cacahuète Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de curry de cacahuète, chauffer un wok / kadai et rôtir sèche les cacahuètes jusqu’à ce qu’ils deviennent croustillants et brunâtres.
  • Après leur refroidissement, épluchez-les en les frottant entre les paumes.
  • Grind les cacahuètes rôties pelées, la noix de coco râpée, les gousses et les Chillies vertes à une pâte fine en ajoutant 1/2 tasse d’eau dans une meuleuse.
  • Tenez-le de côté.
  • Theez un kadai / wok.
  • Ajoutez du ghee et une fois qu’il est chauffé, ajoutez des graines de cumin et laissez-les flutter.
  • Maintenant, versez le curry de cacahuète dans le Kadai et mélangez bien.
  • Ajoutez 1/2 tasse d’eau si nécessaire.
  • L’allez à ébullition.
  • Ajoutez ensuite Jaggery et mélangez bien.
  • Simmer pendant 5 minutes.
  • Ajouter des pétales Kokum, mélanger et encore mijoter pendant 5 minutes.
  • Ajoutez du sel au goût, mélanger et servir chaud.
  • Serve Curry de cacahuète avec Varicha Bhaat pendant les jours de jeûne ou vous pouvez même le servir avec d’autres objets de jeûne tels que Sabudana Khichdi.

Une recette Recette de curry de cacahuète Authentique Indienne

Recette de curry de cacahuète Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de curry de cacahuète : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique Recette de curry de cacahuète : Haute protéine végétarienne
  • Diététique Haute protéine végétarienne

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de curry de cacahuète

La Recette Recette de curry de cacahuète

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de curry de cacahuète

    Recette Indienne Recette de curry de cacahuète, Recette ‘Indien, Déjeuner, Haute protéine végétarienne’

  • Temps de Preparation: 15 Minutes
  • Temps de Cuisson : 20 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 2 tasses de cacahuètes crues (Moongphali)
    4 cuillères à soupe de noix de coco fraîche
    3 pimements verts
    1 cuillère à café de poudre de piment rouge
    3 cuillères à soupe de jaggery
  • râpé de jaggery
    2 gousses (Laung)
    4 kokum (Tamarind de Malabar)
    1 feuilles de curry brin
    2 cuillère à soupe de ghee
    1 cuillère à café de graines de cumin (Jera)
    de l’eau
  • au besoin
    du sel
  • au goût

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de curry de cacahuète, chauffer un wok / kadai et rôtir sèche les cacahuètes jusqu à ce qu ils deviennent croustillants et brunâtres. Après leur refroidissement, épluchez-les en les frottant entre les paumes. Grind les cacahuètes rôties pelées, la noix de coco râpée, les gousses et les Chillies vertes à une pâte fine en ajoutant 1/2 tasse d eau dans une meuleuse. Tenez-le de côté. Theez un kadai / wok. Ajoutez du ghee et une fois qu il est chauffé, ajoutez des graines de cumin et laissez-les flutter. Maintenant, versez le curry de cacahuète dans le Kadai et mélangez bien. Ajoutez 1/2 tasse d eau si nécessaire.L allez à ébullition. Ajoutez ensuite Jaggery et mélangez bien. Simmer pendant 5 minutes.Ajouter des pétales Kokum, mélanger et encore mijoter pendant 5 minutes. Ajoutez du sel au goût, mélanger et servir chaud.Serve Curry de cacahuète avec Varicha Bhaat pendant les jours de jeûne ou vous pouvez même le servir avec d autres objets de jeûne tels que Sabudana Khichdi.’Mots Clefs de la Recette Indien, Déjeuner, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Recette de curry de cacahuète

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de curry de cacahuète Traditionnelle Indienne ?

Il faut 15 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 20 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 35 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de curry de cacahuète authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de cacahuètes crues (Moongphali) 4 cuillères à soupe de noix de coco fraîche 3 pimements verts 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 3 cuillères à soupe de jaggery râpé de jaggery 2 gousses (Laung) 4 kokum (Tamarind de Malabar) 1 feuilles de curry brin 2 cuillère à soupe de ghee 1 cuillère à café de graines de cumin (Jera) de l’eau au besoin du sel au goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de curry de cacahuète de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Haute protéine végétarienne.

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