Spécialité Véritable Recette de curry de cacahuète Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de curry de cacahuète
Ingrédients Recette de curry de cacahuète pour 4 Personnes
2 tasses de cacahuètes crues (Moongphali), 4 cuillères à soupe de noix de coco fraîche, 3 pimements verts, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 3 cuillères à soupe de jaggery
râpé de jaggery, 2 gousses (Laung), 4 kokum (Tamarind de Malabar), 1 feuilles de curry brin, 2 cuillère à soupe de ghee, 1 cuillère à café de graines de cumin (Jera), de l’eau
au besoin, du sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de curry de cacahuète Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de curry de cacahuète : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de curry de cacahuète : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de curry de cacahuète : 35 Minutes
Réalisation de la recette Recette de curry de cacahuète Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de curry de cacahuète, chauffer un wok / kadai et rôtir sèche les cacahuètes jusqu’à ce qu’ils deviennent croustillants et brunâtres.
- Après leur refroidissement, épluchez-les en les frottant entre les paumes.
- Grind les cacahuètes rôties pelées, la noix de coco râpée, les gousses et les Chillies vertes à une pâte fine en ajoutant 1/2 tasse d’eau dans une meuleuse.
- Tenez-le de côté.
- Theez un kadai / wok.
- Ajoutez du ghee et une fois qu’il est chauffé, ajoutez des graines de cumin et laissez-les flutter.
- Maintenant, versez le curry de cacahuète dans le Kadai et mélangez bien.
- Ajoutez 1/2 tasse d’eau si nécessaire.
- L’allez à ébullition.
- Ajoutez ensuite Jaggery et mélangez bien.
- Simmer pendant 5 minutes.
- Ajouter des pétales Kokum, mélanger et encore mijoter pendant 5 minutes.
- Ajoutez du sel au goût, mélanger et servir chaud.
- Serve Curry de cacahuète avec Varicha Bhaat pendant les jours de jeûne ou vous pouvez même le servir avec d’autres objets de jeûne tels que Sabudana Khichdi.
Une recette Recette de curry de cacahuète Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de curry de cacahuète : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de curry de cacahuète : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de curry de cacahuète
La Recette Recette de curry de cacahuète
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de curry de cacahuète, Recette ‘Indien, Déjeuner, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de cacahuètes crues (Moongphali)
4 cuillères à soupe de noix de coco fraîche
3 pimements verts
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
3 cuillères à soupe de jaggery - râpé de jaggery
2 gousses (Laung)
4 kokum (Tamarind de Malabar)
1 feuilles de curry brin
2 cuillère à soupe de ghee
1 cuillère à café de graines de cumin (Jera)
de l’eau - au besoin
du sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de curry de cacahuète, chauffer un wok / kadai et rôtir sèche les cacahuètes jusqu à ce qu ils deviennent croustillants et brunâtres. Après leur refroidissement, épluchez-les en les frottant entre les paumes. Grind les cacahuètes rôties pelées, la noix de coco râpée, les gousses et les Chillies vertes à une pâte fine en ajoutant 1/2 tasse d eau dans une meuleuse. Tenez-le de côté. Theez un kadai / wok. Ajoutez du ghee et une fois qu il est chauffé, ajoutez des graines de cumin et laissez-les flutter. Maintenant, versez le curry de cacahuète dans le Kadai et mélangez bien. Ajoutez 1/2 tasse d eau si nécessaire.L allez à ébullition. Ajoutez ensuite Jaggery et mélangez bien. Simmer pendant 5 minutes.Ajouter des pétales Kokum, mélanger et encore mijoter pendant 5 minutes. Ajoutez du sel au goût, mélanger et servir chaud.Serve Curry de cacahuète avec Varicha Bhaat pendant les jours de jeûne ou vous pouvez même le servir avec d autres objets de jeûne tels que Sabudana Khichdi.’Mots Clefs de la Recette Indien, Déjeuner, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de curry de cacahuète
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de curry de cacahuète Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de curry de cacahuète authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de cacahuètes crues (Moongphali) 4 cuillères à soupe de noix de coco fraîche 3 pimements verts 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 3 cuillères à soupe de jaggery râpé de jaggery 2 gousses (Laung) 4 kokum (Tamarind de Malabar) 1 feuilles de curry brin 2 cuillère à soupe de ghee 1 cuillère à café de graines de cumin (Jera) de l’eau au besoin du sel au goût comme ingrédient.