Présentation de la Recette
Ce plat indien traditionnel est sûr de plaire avec sa présentation succulente et savoureuse. Un plat simple mais savoureux, le Chettinad Pakora est parfait pour toutes les occasions. Composé d’un mélange de farine de pois chiches, d’épices et d’herbes, ce plat peut être servi comme plat principal ou comme accompagnement.
Spécialité Véritable Recette de curry de Chettinad Pakora Inde
Blog Cuisine Indienne et Chettinad Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de curry de Chettinad Pakora
Ingrédients Recette de curry de Chettinad Pakora pour 4 Personnes
1/2 tasse de Chana Dal (Bengal Gram Dal)
trempé pendant 20 minutes, 2 chillies rouges sèches, 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf), sel
au goût, huile de tournesol
pour frire les pakodes, 1 oignon
haché finement, 1 Tomate
hachée finement, 1 chillie verte
hachée finement hachée, 7 girofilles à l’ail
haché finement, 2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 bâton de cannelle (Dalchini), 1 feuille de baie (Tej Patta), 2 cardamome (ELAICHI) PODS / GRAINES, 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf), 1 feuilles de curry Sprig, 2 cuillères à café de coriandre (Dhania) Feuilles
hachées finement à la garniture, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, sel
au goût, 2 cuillères à soupe de coco fraîche, 1 cuillère à café de cuillère à café Graines de pavot, 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf), 5 noix de cajou, 2 cuillères à soupe de gramme rôti dal (Pottukadalai)
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de curry de Chettinad Pakora Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de curry de Chettinad Pakora : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de curry de Chettinad Pakora : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de curry de Chettinad Pakora : 50 Minutes
Réalisation de la recette Recette de curry de Chettinad Pakora Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de curry de Chettinad Pakoda, nous nous préparons d’abord faire la pâte pour les Pakodas.
- Soak le channa dal avec des piments rouges pendant 20 minutes, puis le broyez-le avec des graines de fenouil, du sel à l’aide d’une meuleuse à une pâte grossière avec une pâte grossière .
- Now, chaleur de chaleur dans une casserole et déposez une cuillère pleine de la mélange de Pakoda dans l’huile et faites frire jusqu’à ce que le brun doré à la chaleur moyenne.
- Retirez-le sur une serviette de cuisine et gardez de côté.
- Casque sage, préparez le prochain lot des Pakodas Avec la pâte restante et maintenir de côté.
- Mon, broyez les ingrédients mentionnés dans la table «à grind» à une pâte lisse à l’aide d’une meuleuse de mélangeur et gardez de côté.
- Pour préparer la sauce, chaleur de chaleur dans une casserole, ajoutez la feuille de baie, la cannelle bâton, cardamome et laissez-le libérer son arôme dans l’huile.
- Ajouter les graines de fenouil, les feuilles de curry et laissez-la glisser .
- Ajouter l’ail et frire jusqu’à golden brown.
- Ajouter les oignons finement hachés et sauter jusqu’à transparent.
- Ajouter les tomates, les chillies vertes , une pincée de saute et de saut jusqu’à ce que les tomates soient bouillantes Y.
- Ajoud la coriandre et la poudre de piment rouge et de la poudre de piment rouge pendant une minute, ajoutez la pâte au sol, 1,5 tasse d’eau, sel et mijoter jusqu’à ce que la pâte de masala soit bien cuit et que la sauce passe ensemble.
- Ajouter dans les pakodas préparés et mijoter pendant 5 minutes supplémentaires.
- Le sauce sera éventuellement aqueuse, mais les Pakodas tremperont l’eau et épaissiront la sauce.
- Convient au bord de la flamme et garnir de feuilles de coriandre.
- Serve la recette de curry de Chettinad Pakoda avec le parhas de Tawa ou le riz à la vapeur de Tawa.
- , Poindu Rasam et Papad.
Une recette Recette de curry de Chettinad Pakora Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de curry de Chettinad Pakora : Spécialité Cuisine Chettinad
- Diététique Recette de curry de Chettinad Pakora : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de curry de Chettinad Pakora
La Recette Recette de curry de Chettinad Pakora
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de curry de Chettinad Pakora, Recette ‘Chettinad, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1/2 tasse de Chana Dal (Bengal Gram Dal)
- trempé pendant 20 minutes
2 chillies rouges sèches
1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf)
sel - au goût
huile de tournesol - pour frire les pakodes
1 oignon - haché finement
1 Tomate - hachée finement
1 chillie verte - hachée finement hachée
7 girofilles à l’ail - haché finement
2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania)
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 bâton de cannelle (Dalchini)
1 feuille de baie (Tej Patta)
2 cardamome (ELAICHI) PODS / GRAINES
1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf)
1 feuilles de curry Sprig
2 cuillères à café de coriandre (Dhania) Feuilles - hachées finement à la garniture
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
sel - au goût
2 cuillères à soupe de coco fraîche
1 cuillère à café de cuillère à café Graines de pavot
1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf)
5 noix de cajou
2 cuillères à soupe de gramme rôti dal (Pottukadalai)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de curry de Chettinad Pakoda, nous nous préparons d abord faire la pâte pour les Pakodas.Soak le channa dal avec des piments rouges pendant 20 minutes, puis le broyez-le avec des graines de fenouil, du sel à l aide d une meuleuse à une pâte grossière avec une pâte grossière .Now, chaleur de chaleur dans une casserole et déposez une cuillère pleine de la mélange de Pakoda dans l huile et faites frire jusqu à ce que le brun doré à la chaleur moyenne.Retirez-le sur une serviette de cuisine et gardez de côté. Casque sage, préparez le prochain lot des Pakodas Avec la pâte restante et maintenir de côté.Mon, broyez les ingrédients mentionnés dans la table «à grind» à une pâte lisse à l aide d une meuleuse de mélangeur et gardez de côté. Pour préparer la sauce, chaleur de chaleur dans une casserole, ajoutez la feuille de baie, la cannelle bâton, cardamome et laissez-le libérer son arôme dans l huile.Ajouter les graines de fenouil, les feuilles de curry et laissez-la glisser .Ajouter l ail et frire jusqu à golden brown.Ajouter les oignons finement hachés et sauter jusqu à transparent.Ajouter les tomates, les chillies vertes , une pincée de saute et de saut jusqu à ce que les tomates soient bouillantes Y.Ajoud la coriandre et la poudre de piment rouge et de la poudre de piment rouge pendant une minute, ajoutez la pâte au sol, 1,5 tasse d eau, sel et mijoter jusqu à ce que la pâte de masala soit bien cuit et que la sauce passe ensemble.Ajouter dans les pakodas préparés et mijoter pendant 5 minutes supplémentaires.Le sauce sera éventuellement aqueuse, mais les Pakodas tremperont l eau et épaissiront la sauce. Convient au bord de la flamme et garnir de feuilles de coriandre.Serve la recette de curry de Chettinad Pakoda avec le parhas de Tawa ou le riz à la vapeur de Tawa. , Poindu Rasam et Papad.’Mots Clefs de la Recette Chettinad, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette ChettinadRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette de curry de Chettinad Pakora
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de curry de Chettinad Pakora Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de curry de Chettinad Pakora authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse de Chana Dal (Bengal Gram Dal) trempé pendant 20 minutes 2 chillies rouges sèches 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf) sel au goût huile de tournesol pour frire les pakodes 1 oignon haché finement 1 Tomate hachée finement 1 chillie verte hachée finement hachée 7 girofilles à l’ail haché finement 2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 bâton de cannelle (Dalchini) 1 feuille de baie (Tej Patta) 2 cardamome (ELAICHI) PODS / GRAINES 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf) 1 feuilles de curry Sprig 2 cuillères à café de coriandre (Dhania) Feuilles hachées finement à la garniture 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol sel au goût 2 cuillères à soupe de coco fraîche 1 cuillère à café de cuillère à café Graines de pavot 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf) 5 noix de cajou 2 cuillères à soupe de gramme rôti dal (Pottukadalai) comme ingrédient.