Spécialité Véritable Recette de curry de Goan Kaju (curry épicé de noix de cajou) Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes de Goan Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de curry de Goan Kaju (curry épicé de noix de cajou)
Ingrédients Recette de curry de Goan Kaju (curry épicé de noix de cajou) pour 3 Personnes
1 tasse de noix de cajou
de moitié, 1 tomate
hachée finement hachée, 1 poivron vert (Capsicum)
en dés, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), huile de tournesol
pour la cuisson, 1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) feuilles
hachées
Pour goûter, 1 tasse de coco fraîche, 2 oignon
haché finement haché, 5 ail à l’ail
haché, 1 cuillère à café de graines de coriandre (Dhania), 3 piments séchés par Byadagi, 5 poivrures noires entières, 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jera), 2 clous de girofle (Laung), 1/2 tamarind
balle de tailles de marbre
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de curry de Goan Kaju (curry épicé de noix de cajou) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de curry de Goan Kaju (curry épicé de noix de cajou) : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de curry de Goan Kaju (curry épicé de noix de cajou) : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de curry de Goan Kaju (curry épicé de noix de cajou) : 55 Minutes
Réalisation de la recette Recette de curry de Goan Kaju (curry épicé de noix de cajou) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de curry de Goan Kaju, trempez les noix de cajou dans de l’eau chaude pendant au moins 30 minutes.
- Pendant ce temps, procédez pour faire le curry / la sauce.
- Rôti à sec Les graines de coriandre, les graines de cumin, les poivrons, les gousses et les piments rouges sèches jusqu’à ce que vous obteniez un arôme rôti.
- Ajoutez la noix de coco et rôtiez-la avec les épices jusqu’à ce que vous puissiez sentir les arômes de la noix de coco.
- Ajoutez la boule de tamarin et faites du saut pendant quelques secondes et éteignez la chaleur.
- Pour faire de la sauce, placez un kadial à feu moyen et ajoutez une cuillère à café d’huile.
- Ajoutez l’oignon finement haché et l’ail et sautez jusqu’à ce que l’oignon soit translucide.
- Une fois refroidie, broyez le mélange de coco et d’épices râpé mentionné ci-dessus, ainsi que des oignons pour faire une pâte lisse, en ajoutant une petite eau.
- Dans la même casserole où vous avez sauté les oignons, chauffez une cuillère à café d’huile à la chaleur moyenne.
- Ajoutez les tomates hachées, la poudre de curcuma et les sauter jusqu’à ce qu’il adoucit.
- Ajouter le capsicum et sauter quelques minutes jusqu’à ce qu’il adoucit et cuire à travers.
- Ajoutez la pâte de Curry Masala au mélange de capsicum de tomates ci-dessus et les noix de cajou trempées et mélangez de frire pendant 3 à 4 minutes.
- Ajoutez un peu d’eau pour ajuster la cohérence du curry Kaju.
- Incorporer et laisser mijoter le curry de Goan Kaju pendant environ 10 minutes.
- Une fois terminé, vérifiez les niveaux de sel et d’épices et ajustez-vous à votre goût.
- Enfin, remuez les feuilles de coriandre hachées et servez ce curry de Goan Kaju pour des fêtes avec Phulkas, Jeera Ricanda une salade pour un dîner de semaine ou un déjeuner spécial dimanche
Une recette Recette de curry de Goan Kaju (curry épicé de noix de cajou) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de curry de Goan Kaju (curry épicé de noix de cajou) : Spécialité Cuisine Recettes de Goan
- Diététique Recette de curry de Goan Kaju (curry épicé de noix de cajou) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de curry de Goan Kaju (curry épicé de noix de cajou)
La Recette Recette de curry de Goan Kaju (curry épicé de noix de cajou)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de curry de Goan Kaju (curry épicé de noix de cajou), Recette ‘Recettes de Goan, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de noix de cajou
- de moitié
1 tomate - hachée finement hachée
1 poivron vert (Capsicum) - en dés
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
huile de tournesol - pour la cuisson
1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) feuilles - hachées
- Pour goûter
1 tasse de coco fraîche
2 oignon - haché finement haché
5 ail à l’ail - haché
1 cuillère à café de graines de coriandre (Dhania)
3 piments séchés par Byadagi
5 poivrures noires entières
1 cuillère à thé de graines de cumin (Jera)
2 clous de girofle (Laung)
1/2 tamarind - balle de tailles de marbre
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de curry de Goan Kaju, trempez les noix de cajou dans de l eau chaude pendant au moins 30 minutes. Pendant ce temps, procédez pour faire le curry / la sauce. Rôti à sec Les graines de coriandre, les graines de cumin, les poivrons, les gousses et les piments rouges sèches jusqu à ce que vous obteniez un arôme rôti. Ajoutez la noix de coco et rôtiez-la avec les épices jusqu à ce que vous puissiez sentir les arômes de la noix de coco. Ajoutez la boule de tamarin et faites du saut pendant quelques secondes et éteignez la chaleur. Pour faire de la sauce, placez un kadial à feu moyen et ajoutez une cuillère à café d huile. Ajoutez l oignon finement haché et l ail et sautez jusqu à ce que l oignon soit translucide. Une fois refroidie, broyez le mélange de coco et d épices râpé mentionné ci-dessus, ainsi que des oignons pour faire une pâte lisse, en ajoutant une petite eau. Dans la même casserole où vous avez sauté les oignons, chauffez une cuillère à café d huile à la chaleur moyenne. Ajoutez les tomates hachées, la poudre de curcuma et les sauter jusqu à ce qu il adoucit. Ajouter le capsicum et sauter quelques minutes jusqu à ce qu il adoucit et cuire à travers. Ajoutez la pâte de Curry Masala au mélange de capsicum de tomates ci-dessus et les noix de cajou trempées et mélangez de frire pendant 3 à 4 minutes. Ajoutez un peu d eau pour ajuster la cohérence du curry Kaju. Incorporer et laisser mijoter le curry de Goan Kaju pendant environ 10 minutes. Une fois terminé, vérifiez les niveaux de sel et d épices et ajustez-vous à votre goût. Enfin, remuez les feuilles de coriandre hachées et servez ce curry de Goan Kaju pour des fêtes avec Phulkas, Jeera Ricanda une salade pour un dîner de semaine ou un déjeuner spécial dimanche’Mots Clefs de la Recette Recettes de Goan, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes de GoanRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de curry de Goan Kaju (curry épicé de noix de cajou)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de curry de Goan Kaju (curry épicé de noix de cajou) Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de noix de cajou de moitié 1 tomate hachée finement hachée 1 poivron vert (Capsicum) en dés 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) huile de tournesol pour la cuisson 1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) feuilles hachées Pour goûter 1 tasse de coco fraîche 2 oignon haché finement haché 5 ail à l’ail haché 1 cuillère à café de graines de coriandre (Dhania) 3 piments séchés par Byadagi 5 poivrures noires entières 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jera) 2 clous de girofle (Laung) 1/2 tamarind balle de tailles de marbre comme ingrédient.