Spécialité Véritable Recette de curry de mouton rapide et épicée Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de curry de mouton rapide et épicée
Ingrédients Recette de curry de mouton rapide et épicée pour 3 Personnes
500 grammes Mutton
Viande de chèvre avec os, 2 tomates
hachées finement hachées, sel
au goût, huile de tournesol
selon les besoins, 2 tasses d’eau
selon les besoins, 5 coco frais
gros morceaux, 1 oignon
haché grossièrement haché, 1 cuillère à café entier noir Peppercorns, Coriandre 5 Sprig (Dhania) Feuilles, 1 pouce Ginger, 5 goupilles à l’ail, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), sel
une pincée, 5 gousses (Laung), bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini), 2 cuillères à thé rouge Poudre de piment
Ajuster, 1/2 cuillère à café de sel
Ajuster
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de curry de mouton rapide et épicée Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de curry de mouton rapide et épicée : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de curry de mouton rapide et épicée : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de curry de mouton rapide et épicée : 60 Minutes
Réalisation de la recette Recette de curry de mouton rapide et épicée Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette rapide et épicée de Mutton Curry, grincez tous les ingrédients énumérés sous Masala à une pâte fine.
- Vous pouvez mariner la viande avec Masala pendant une heure, puis cuisiner ou suivre les étapes ci-dessous.
- Personnellement, j’aime la version marinée alors que la viande attrape très bien à la masala.
- Theez le cuisinier à pression avec une certaine huile (3 à 4 cuillère à soupe) Ajoutez dans la tomate hachée et faites cuire jusqu’à ce qu’il devienne mushy.
- Next Ajouter dans la viande et Masala, Cuire jusqu’à ce que l’odeur crue disparaisse à mijoter moyen avec une agitation constante.
- Cela devrait prendre environ 4 à 5 minutes.
- Ajouter dans 1 à 2 tasses d’eau, base la consistance de la sauce requise.
- Vérifiez les niveaux d’épices et de sel, ajustez selon les besoins.
- Baissez la flamme et laissez la viande cuire à environ 3 sifflets ou jusqu’à ce que ce soit bien fait.
- Serve Curry rapide et facile de mouton avec le blé entier Lachha paratha et l’oignon de la tomate Cucumber Raita pour un dîner de week-end.
Une recette Recette de curry de mouton rapide et épicée Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de curry de mouton rapide et épicée : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de curry de mouton rapide et épicée : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de curry de mouton rapide et épicée
La Recette Recette de curry de mouton rapide et épicée
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de curry de mouton rapide et épicée, Recette ‘Indien, Dîner, Non végétale’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 500 grammes Mutton
- Viande de chèvre avec os
2 tomates - hachées finement hachées
sel - au goût
huile de tournesol - selon les besoins
2 tasses d’eau - selon les besoins
5 coco frais - gros morceaux
1 oignon - haché grossièrement haché
1 cuillère à café entier noir Peppercorns
Coriandre 5 Sprig (Dhania) Feuilles
1 pouce Ginger
5 goupilles à l’ail
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
sel - une pincée
5 gousses (Laung)
bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini)
2 cuillères à thé rouge Poudre de piment - Ajuster
1/2 cuillère à café de sel - Ajuster
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Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette rapide et épicée de Mutton Curry, grincez tous les ingrédients énumérés sous Masala à une pâte fine.Vous pouvez mariner la viande avec Masala pendant une heure, puis cuisiner ou suivre les étapes ci-dessous. Personnellement, j aime la version marinée alors que la viande attrape très bien à la masala. Theez le cuisinier à pression avec une certaine huile (3 à 4 cuillère à soupe) Ajoutez dans la tomate hachée et faites cuire jusqu à ce qu il devienne mushy.Next Ajouter dans la viande et Masala, Cuire jusqu à ce que l odeur crue disparaisse à mijoter moyen avec une agitation constante. Cela devrait prendre environ 4 à 5 minutes.Ajouter dans 1 à 2 tasses d eau, base la consistance de la sauce requise. Vérifiez les niveaux d épices et de sel, ajustez selon les besoins. Baissez la flamme et laissez la viande cuire à environ 3 sifflets ou jusqu à ce que ce soit bien fait. Serve Curry rapide et facile de mouton avec le blé entier Lachha paratha et l oignon de la tomate Cucumber Raita pour un dîner de week-end.’Mots Clefs de la Recette Indien, Dîner, Non végétaleCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Recette de curry de mouton rapide et épicée
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de curry de mouton rapide et épicée Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de curry de mouton rapide et épicée authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes Mutton Viande de chèvre avec os 2 tomates hachées finement hachées sel au goût huile de tournesol selon les besoins 2 tasses d’eau selon les besoins 5 coco frais gros morceaux 1 oignon haché grossièrement haché 1 cuillère à café entier noir Peppercorns Coriandre 5 Sprig (Dhania) Feuilles 1 pouce Ginger 5 goupilles à l’ail 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) sel une pincée 5 gousses (Laung) bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini) 2 cuillères à thé rouge Poudre de piment Ajuster 1/2 cuillère à café de sel Ajuster comme ingrédient.