Spécialité Véritable Recette de curry de Star Trek (Curry de légumes en acier Parsi) Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Parsi Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de curry de Star Trek (Curry de légumes en acier Parsi)
Ingrédients Recette de curry de Star Trek (Curry de légumes en acier Parsi) pour 4 Personnes
3 tasses de légumes mélangées
hachées et cuit à la vapeur, 2 tomates
mûre et pure, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1/4 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de sucre, Sel
au goût, 1/2 tasse noix de coco fraîche, 1 oignon haché, 2 chillies vertes, 1 ail, 1/2 pouce gingembre, 1/2 cuillère à café de cumin graines de cumin (Jera), 30 grammes Tamarind, 2 cuillères à café d’huile de tournesol, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 chilli rouge sec
Réduit de moitié
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de curry de Star Trek (Curry de légumes en acier Parsi) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de curry de Star Trek (Curry de légumes en acier Parsi) : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de curry de Star Trek (Curry de légumes en acier Parsi) : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de curry de Star Trek (Curry de légumes en acier Parsi) : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette de curry de Star Trek (Curry de légumes en acier Parsi) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Tarkari Ni Kari, grincez tous les ingrédients donnés sous «pour la pâte de masala au sol» à une pâte lisse, ajoutant de l’eau et la mettre de côté.
- Le large casserole avec de l’huile et un tempérament avec des ingrédients donnés sous trempe.
- Une fois trempé, ajoutez la purée de tomate, la poudre de curcuma, la poudre de coriandre, la poudre de piment, le sucre, le sel et laissez cuire pendant 3 à 4 minutes à basse flamme.
- Ajouter les légumes à la vapeur et la pâte de la masse au sol et cuire 5 à 7 autres minutes et éteignez.
- Votre style paro-no kari de type parsi de pare-pied simple et sain est prêt.
- Serve Tarkari Ni Kari avec du riz cuit à la vapeur ou un blé entier Lachha paratha pour un déjeuner ou un dîner en semaine.
Une recette Recette de curry de Star Trek (Curry de légumes en acier Parsi) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de curry de Star Trek (Curry de légumes en acier Parsi) : Spécialité Cuisine Recettes Parsi
- Diététique Recette de curry de Star Trek (Curry de légumes en acier Parsi) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de curry de Star Trek (Curry de légumes en acier Parsi)
La Recette Recette de curry de Star Trek (Curry de légumes en acier Parsi)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de curry de Star Trek (Curry de légumes en acier Parsi), Recette ‘Recettes Parsi, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 3 tasses de légumes mélangées
- hachées et cuit à la vapeur
2 tomates - mûre et pure
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1/4 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/2 cuillère à café de sucre
Sel - au goût
1/2 tasse noix de coco fraîche
1 oignon haché
2 chillies vertes
1 ail
1/2 pouce gingembre
1/2 cuillère à café de cumin graines de cumin (Jera)
30 grammes Tamarind
2 cuillères à café d’huile de tournesol
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 chilli rouge sec - Réduit de moitié
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Tarkari Ni Kari, grincez tous les ingrédients donnés sous «pour la pâte de masala au sol» à une pâte lisse, ajoutant de l eau et la mettre de côté.Le large casserole avec de l huile et un tempérament avec des ingrédients donnés sous trempe. Une fois trempé, ajoutez la purée de tomate, la poudre de curcuma, la poudre de coriandre, la poudre de piment, le sucre, le sel et laissez cuire pendant 3 à 4 minutes à basse flamme.Ajouter les légumes à la vapeur et la pâte de la masse au sol et cuire 5 à 7 autres minutes et éteignez. Votre style paro-no kari de type parsi de pare-pied simple et sain est prêt.Serve Tarkari Ni Kari avec du riz cuit à la vapeur ou un blé entier Lachha paratha pour un déjeuner ou un dîner en semaine.’Mots Clefs de la Recette Recettes Parsi, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes ParsiRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de curry de Star Trek (Curry de légumes en acier Parsi)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de curry de Star Trek (Curry de légumes en acier Parsi) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de curry de Star Trek (Curry de légumes en acier Parsi) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3 tasses de légumes mélangées hachées et cuit à la vapeur 2 tomates mûre et pure 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1/4 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de sucre Sel au goût 1/2 tasse noix de coco fraîche 1 oignon haché 2 chillies vertes 1 ail 1/2 pouce gingembre 1/2 cuillère à café de cumin graines de cumin (Jera) 30 grammes Tamarind 2 cuillères à café d’huile de tournesol 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 chilli rouge sec Réduit de moitié comme ingrédient.