Spécialité Véritable Recette de curry de style Karnataka Inde
Blog Cuisine Indienne et Karnataka Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de curry de style Karnataka
Ingrédients Recette de curry de style Karnataka pour 4 Personnes
2 orange, tamarind
gros citron taille, 3 cuillères à soupe de jaggery
réglable, 1 cuillère à café de poudre de rasam, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à soupe de farine de riz, sel
au goût, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1/2 cuillère à café de cuillère à thé Graines de cumin (Jeera), 1/4 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques), 1 cuillère à café blanche urrad dal (Split), 1 chilli rouge sec
brisé, 1 piment vert
fente, Asafoetida (Hing)
une pincée, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de curry de style Karnataka Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de curry de style Karnataka : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de curry de style Karnataka : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de curry de style Karnataka : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette de curry de style Karnataka Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de curry de curry de style Karnataka, peler 2 oranges.
- Grattez délicatement la région blanche de la peau d’orange à l’aide d’une cuillère.
- Supprimez autant que possible car cela réduira l’amertume .
- Chop les pelures orange finement.
- soak tamarind dans l’eau.
- Après que ce soit bien trempé, sortez de l’eau de tamarin et maintenez de côté l’huile dans une poêle à fond lourd et une tempérament avec des graines de moutarde, Urad Dal, des graines de cumin et des graines de fenugrec.
- Quand il splâche, ajoutez des feuilles de curry, une poudre de piment rouge, une poudre de piment vert, de la hing et du curcuma.
- Mélanger et ajouter une peau d’orange hachée.
- Fry pendant 4-5 minutes.
- Later ajout de l’eau de tamarin, du sel, du jaggery, de la poudre de piment rouge et de la poudre rasam.
- Ajoutez de l’eau et fermez le couvercle.
- Gardez la flamme sur le faible milieu et laissez bien cuire la peau.
- Mélangez entre les genres.
- Mélangez-vous dans un bol à mélanger, mélangez de la farine de riz dans de l’eau, de sorte qu’aucun morceaux ne soit formé.
- Lorsque les peelets orange sont bien cuits, ajoutez la mélange de farine de riz au curry et laissez-la bouillir pendant 1 à 2 minutes.
- L’ajout de farine de riz donne une belle épaisseur à la sauce.
- Si la consistance souhaitée est atteinte, éteignez le curry d’orange de style Karnataka de style Karnataka avec le chou Thoran et le blé entier Lachha Paratha pour votre repas de la semaine.
- Il a même grand goût avec du riz cuit à la vapeur.
Une recette Recette de curry de style Karnataka Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de curry de style Karnataka : Spécialité Cuisine Karnataka
- Diététique Recette de curry de style Karnataka : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de curry de style Karnataka
La Recette Recette de curry de style Karnataka
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de curry de style Karnataka, Recette ‘Karnataka, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 orange
tamarind - gros citron taille
3 cuillères à soupe de jaggery - réglable
1 cuillère à café de poudre de rasam
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à soupe de farine de riz
sel - au goût
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
1 cuillère à café de graines de moutarde
1/2 cuillère à café de cuillère à thé Graines de cumin (Jeera)
1/4 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques)
1 cuillère à café blanche urrad dal (Split)
1 chilli rouge sec - brisé
1 piment vert - fente
Asafoetida (Hing) - une pincée
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de curry de curry de style Karnataka, peler 2 oranges. Grattez délicatement la région blanche de la peau d orange à l aide d une cuillère. Supprimez autant que possible car cela réduira l amertume .Chop les pelures orange finement.soak tamarind dans l eau. Après que ce soit bien trempé, sortez de l eau de tamarin et maintenez de côté l huile dans une poêle à fond lourd et une tempérament avec des graines de moutarde, Urad Dal, des graines de cumin et des graines de fenugrec. Quand il splâche, ajoutez des feuilles de curry, une poudre de piment rouge, une poudre de piment vert, de la hing et du curcuma. Mélanger et ajouter une peau d orange hachée. Fry pendant 4-5 minutes.Later ajout de l eau de tamarin, du sel, du jaggery, de la poudre de piment rouge et de la poudre rasam. Ajoutez de l eau et fermez le couvercle. Gardez la flamme sur le faible milieu et laissez bien cuire la peau. Mélangez entre les genres. Mélangez-vous dans un bol à mélanger, mélangez de la farine de riz dans de l eau, de sorte qu aucun morceaux ne soit formé. Lorsque les peelets orange sont bien cuits, ajoutez la mélange de farine de riz au curry et laissez-la bouillir pendant 1 à 2 minutes. L ajout de farine de riz donne une belle épaisseur à la sauce. Si la consistance souhaitée est atteinte, éteignez le curry d orange de style Karnataka de style Karnataka avec le chou Thoran et le blé entier Lachha Paratha pour votre repas de la semaine. Il a même grand goût avec du riz cuit à la vapeur.’Mots Clefs de la Recette Karnataka, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette KarnatakaRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de curry de style Karnataka
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de curry de style Karnataka Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de curry de style Karnataka authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 orange tamarind gros citron taille 3 cuillères à soupe de jaggery réglable 1 cuillère à café de poudre de rasam 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à soupe de farine de riz sel au goût 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol 1 cuillère à café de graines de moutarde 1/2 cuillère à café de cuillère à thé Graines de cumin (Jeera) 1/4 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques) 1 cuillère à café blanche urrad dal (Split) 1 chilli rouge sec brisé 1 piment vert fente Asafoetida (Hing) une pincée 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) comme ingrédient.