Spécialité Véritable Recette de curry d’euf de moutarde Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de curry d’euf de moutarde
Ingrédients Recette de curry d’euf de moutarde pour 3 Personnes
4 eufs entiers
bouillies, 1-1 / 2 cuillère à soupe de graines de moutarde
+ 1 cuillère à café d’extra, 1 cuillère à café Panch Phoran masala, 4 piments verts, 1/4 tasse de coco fraîche, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 200 grammes de coco lait, huile de tournesol
selon les besoins, sel
goût, sucre
une pincée, 1 oignon
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de curry d’euf de moutarde Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de curry d’euf de moutarde : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de curry d’euf de moutarde : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de curry d’euf de moutarde : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de curry d’euf de moutarde Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de curry aux eufs de moutarde, grincez ensemble des graines de moutarde à soupe de cuillère à soupe, des piments verts, une noix de coco râpée, un curcuma ensemble en utilisant peu de lait de noix de coco juste pour aider à la rectification.
- Une fois terminé, gardez-le de côté.
- Le huile dans une casserole.
- Ajouter 1 cuillère à café de graines de moutarde.
- Comme il craquent, ajoutez des feuilles de curry et des oignons.
- Saute-le jusqu’à ce que les oignons adoucissent.
- Une fois que les oignons sont doux et translucides, ajoutez le sol Masala à cela et ajoutez 1/4 tasse d’eau et laissez-la faire bouillir.
- Pour ce faire, ajoutez des morceaux d’eufs et faites bouillir jusqu’à ce qu’il atteigne une consistance crémeuse de sauce.
- Serve oeuf à moutarde avec le paratha de Tawa ou le riz cuit à la vapeur et le concombre d’oignon de la tomate Raita pour un repas en semaine.
Une recette Recette de curry d’euf de moutarde Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de curry d’euf de moutarde : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de curry d’euf de moutarde : Pelgetaire
- Diététique Pelgetaire
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de curry d’euf de moutarde
La Recette Recette de curry d’euf de moutarde
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de curry d’euf de moutarde, Recette ‘Indien, Dîner, Pelgetaire’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 4 eufs entiers
- bouillies
1-1 / 2 cuillère à soupe de graines de moutarde - + 1 cuillère à café d’extra
1 cuillère à café Panch Phoran masala
4 piments verts
1/4 tasse de coco fraîche
1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
200 grammes de coco lait
huile de tournesol - selon les besoins
sel - goût
sucre - une pincée
1 oignon
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de curry aux eufs de moutarde, grincez ensemble des graines de moutarde à soupe de cuillère à soupe, des piments verts, une noix de coco râpée, un curcuma ensemble en utilisant peu de lait de noix de coco juste pour aider à la rectification. Une fois terminé, gardez-le de côté.Le huile dans une casserole. Ajouter 1 cuillère à café de graines de moutarde. Comme il craquent, ajoutez des feuilles de curry et des oignons. Saute-le jusqu à ce que les oignons adoucissent. Une fois que les oignons sont doux et translucides, ajoutez le sol Masala à cela et ajoutez 1/4 tasse d eau et laissez-la faire bouillir. Pour ce faire, ajoutez des morceaux d eufs et faites bouillir jusqu à ce qu il atteigne une consistance crémeuse de sauce. Serve oeuf à moutarde avec le paratha de Tawa ou le riz cuit à la vapeur et le concombre d oignon de la tomate Raita pour un repas en semaine.’Mots Clefs de la Recette Indien, Dîner, PelgetaireCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale PelgetaireCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Recette de curry d’euf de moutarde
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de curry d’euf de moutarde Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de curry d’euf de moutarde authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 eufs entiers bouillies 1-1 / 2 cuillère à soupe de graines de moutarde + 1 cuillère à café d’extra 1 cuillère à café Panch Phoran masala 4 piments verts 1/4 tasse de coco fraîche 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 200 grammes de coco lait huile de tournesol selon les besoins sel goût sucre une pincée 1 oignon comme ingrédient.