Spécialité Véritable Recette de Curry Suran Kofta – Yam Kofta Curry Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic) authentique indienne. Ce plat Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic) est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Curry Suran Kofta – Yam Kofta Curry
Ingrédients Recette de Curry Suran Kofta – Yam Kofta Curry pour 2 Personnes
2 tasses Elephant Yam (Suran / Senai / Ratalu)
lavée, ¼ tasse de farine de gramme (Besan), 1 piment vert finement haché, sel
selon votre goût, 1 pouce gingembre
finement hachée, 3 tomates
hachées finement, 1 pouce gingembre
finement hachée, 1 piment vert
haché finement haché, ¼ tasse de feuilles de menthe (Pudina)
lavée, sel
à goût, 1 cuillère à café de poudre de masala Garam, 2 cuillères à thé de poudre de cumin (Jera), 1 pincée de sucre
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Curry Suran Kofta – Yam Kofta Curry Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Curry Suran Kofta – Yam Kofta Curry : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Curry Suran Kofta – Yam Kofta Curry : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Curry Suran Kofta – Yam Kofta Curry : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Curry Suran Kofta – Yam Kofta Curry Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette du Curry Suran Kofta, préparez tous les ingrédients du Kofta et de les garder de côté.
- Nous commençons par faire du curry pour la base du Souran Kofta.
- Curry pour Souran Koftain un mixeur, combinez les tomates, le gingembre, le piment vert, Et Pudina quitte et moulage à une purée raffinée avec une certaine eau.
- Theez un Kadai à flamme moyenne, ajoutez Jeera.
- Une fois que la Jeera commence à craquer, ajoutez la purée de tomates et remuez la purée de tomates pendant quelques minutes.
- Pour ce faire, ajoutez la poudre de masalas sèche – de la poudre de cumin, de la poudre de masala Garam, du sel et d’une pincée de sucre.
- Apportez la purée de tomate Masala à ébullition, tournez la chaleur à basse et laisser mijoter le curry de la tomate kofta pendant 4 à 5 minutes jusqu’à ce que le goût brut disparaisse et se sent cuite .
- Enceez la tomate kofta curry est cuite, éteignez la chaleur et conservez de côté.
- Vérifiez le sel et les épices et ajustez au goût.
- La sauce de la recette de Curry de Suran Kofta est prête.
- Pour que la Souran Koftawash et éplucher la Yam / Suran, les dés et mis de côté.
- Dans une cuisinière à pression, placez la miaume en dés, 1/4 tasse d’eau et de cuisson à pression pour 4 sifflets et Éteignez la chaleur.
- Laissez la pression relâchée naturellement.
- Ouvrez la cuisinière, vidangez l’eau et transférez la YAM / SURAN dans un bol à mélanger et écrasez-la dans un mélange lisse à l’aide d’un mélange lisse à l’aide d’un mashère de pomme de terre.
- Into le purée suran, ajoutez le Besan, le piment vert et le gingembre et le sel.
- Apportez le mélange SURAN KOFTA ensemble.
- Vérifiez le sel et ajustez le goût en conséquence.
- Façonnez le mélange Kofta en petites balles.
- placez une casserole de paniyaram sur la chaleur.
- Ajoutez un peu d’huile dans chacune des cavités.
- Une fois que l’huile a chauffé, placez le Suran Kofta dans les cavités et les rabattez-les jusqu’à ce qu’il soit doré et nette de tous les côtés.
- Retournez-le à l’envers et continuez à cuisiner jusqu’à ce que cela soit terminé.
- Une fois que les Koftas de Souran deviennent dorés bruns et semblent croustillants.
- Les koftas sont prêts.
- Ajoutez ces Koftas suran à la Kofta Curry préparé et laissez-les reposer pendant au moins 5 minutes avant de servir.
- Servez la recette de Curry Suran Kofta avec la recette de la paratha de Tawa (parathale plaine) et la recette Papad Raita pour un délicieux dîner de samedi soir.
Une recette Recette de Curry Suran Kofta – Yam Kofta Curry Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Curry Suran Kofta – Yam Kofta Curry : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette de Curry Suran Kofta – Yam Kofta Curry : Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic)
- Diététique Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic)
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Curry Suran Kofta – Yam Kofta Curry
La Recette Recette de Curry Suran Kofta – Yam Kofta Curry
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses Elephant Yam (Suran / Senai / Ratalu)
- lavée
¼ tasse de farine de gramme (Besan)
1 piment vert finement haché
sel - selon votre goût
1 pouce gingembre - finement hachée
3 tomates - hachées finement
1 pouce gingembre - finement hachée
1 piment vert - haché finement haché
¼ tasse de feuilles de menthe (Pudina) - lavée
sel - à goût
1 cuillère à café de poudre de masala Garam
2 cuillères à thé de poudre de cumin (Jera)
1 pincée de sucre
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette du Curry Suran Kofta, préparez tous les ingrédients du Kofta et de les garder de côté.Nous commençons par faire du curry pour la base du Souran Kofta.Curry pour Souran Koftain un mixeur, combinez les tomates, le gingembre, le piment vert, Et Pudina quitte et moulage à une purée raffinée avec une certaine eau. Theez un Kadai à flamme moyenne, ajoutez Jeera. Une fois que la Jeera commence à craquer, ajoutez la purée de tomates et remuez la purée de tomates pendant quelques minutes. Pour ce faire, ajoutez la poudre de masalas sèche – de la poudre de cumin, de la poudre de masala Garam, du sel et d une pincée de sucre. Apportez la purée de tomate Masala à ébullition, tournez la chaleur à basse et laisser mijoter le curry de la tomate kofta pendant 4 à 5 minutes jusqu à ce que le goût brut disparaisse et se sent cuite .Enceez la tomate kofta curry est cuite, éteignez la chaleur et conservez de côté. Vérifiez le sel et les épices et ajustez au goût. La sauce de la recette de Curry de Suran Kofta est prête. Pour que la Souran Koftawash et éplucher la Yam / Suran, les dés et mis de côté. Dans une cuisinière à pression, placez la miaume en dés, 1/4 tasse d eau et de cuisson à pression pour 4 sifflets et Éteignez la chaleur. Laissez la pression relâchée naturellement. Ouvrez la cuisinière, vidangez l eau et transférez la YAM / SURAN dans un bol à mélanger et écrasez-la dans un mélange lisse à l aide d un mélange lisse à l aide d un mashère de pomme de terre.Into le purée suran, ajoutez le Besan, le piment vert et le gingembre et le sel. Apportez le mélange SURAN KOFTA ensemble. Vérifiez le sel et ajustez le goût en conséquence. Façonnez le mélange Kofta en petites balles.placez une casserole de paniyaram sur la chaleur. Ajoutez un peu d huile dans chacune des cavités. Une fois que l huile a chauffé, placez le Suran Kofta dans les cavités et les rabattez-les jusqu à ce qu il soit doré et nette de tous les côtés. Retournez-le à l envers et continuez à cuisiner jusqu à ce que cela soit terminé. Une fois que les Koftas de Souran deviennent dorés bruns et semblent croustillants. Les koftas sont prêts. Ajoutez ces Koftas suran à la Kofta Curry préparé et laissez-les reposer pendant au moins 5 minutes avant de servir. Servez la recette de Curry Suran Kofta avec la recette de la paratha de Tawa (parathale plaine) et la recette Papad Raita pour un délicieux dîner de samedi soir.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Plat principal, Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic)Categories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic)Cuisine Plat principal Inde
Questions sur la Recette Recette de Curry Suran Kofta – Yam Kofta Curry
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Curry Suran Kofta – Yam Kofta Curry Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Curry Suran Kofta – Yam Kofta Curry authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses Elephant Yam (Suran / Senai / Ratalu) lavée ¼ tasse de farine de gramme (Besan) 1 piment vert finement haché sel selon votre goût 1 pouce gingembre finement hachée 3 tomates hachées finement 1 pouce gingembre finement hachée 1 piment vert haché finement haché ¼ tasse de feuilles de menthe (Pudina) lavée sel à goût 1 cuillère à café de poudre de masala Garam 2 cuillères à thé de poudre de cumin (Jera) 1 pincée de sucre comme ingrédient.