Spécialité Véritable Recette de Dahi Suran Ki Sabzi (remis en Yam, dans une recette de curry au yogourt sec) Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Dahi Suran Ki Sabzi (remis en Yam, dans une recette de curry au yogourt sec)
Ingrédients Recette de Dahi Suran Ki Sabzi (remis en Yam, dans une recette de curry au yogourt sec) pour 4 Personnes
300 grammes éléphant Yam (Suran / Senai / Ratalu)
pelée et coupée en dés, 3 cuillères à soupe de cuillère (Dahi / yogourt), 1/2 cuillère à thé de cumin graines de cumin (Jeera), 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1/2 cuillère à café rouge Poudre de piment, 1 cuillère à café de poudre de verre masala, 1 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sec), sel
au goût, huile de tournesol
pour cuisson, 2 feuilles de coriandre (Dhania)
hachées pour la garniture
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Dahi Suran Ki Sabzi (remis en Yam, dans une recette de curry au yogourt sec) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Dahi Suran Ki Sabzi (remis en Yam, dans une recette de curry au yogourt sec) : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Dahi Suran Ki Sabzi (remis en Yam, dans une recette de curry au yogourt sec) : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Dahi Suran Ki Sabzi (remis en Yam, dans une recette de curry au yogourt sec) : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Dahi Suran Ki Sabzi (remis en Yam, dans une recette de curry au yogourt sec) Simple et Rapide
- Nous commençons à faire la recette de Dahi Suran Ki Sabzi (Yam sautée dans la recette de curry au yogourt sec) en cuisinant les morceaux de l’igname dans une autocuiseur pendant 4 sifflets jusqu’à ce qu’il soit doux et ferme.
- Une fois terminé, laissez-le reposer jusqu’à ce que la pression soit complètement libérée.
- Elle chauffait une casserole antiadhésive avec de l’huile, ajoutez des graines de cumin et laissez-la cracher pendant quelques secondes.
- Une fois terminé, ajoutez les pièces de l’igname bouillies.
- Sprinez toutes les poudres d’épices mentionnées dans la liste, ce saison bien.
- Réduisez la chaleur et ajoutez le caillé.
- Incorporer complètement jusqu’à ce qu’il soit revêtu de revêtement uniformément.
- Vous pouvez ajouter de l’eau pour ne pas le laisser brûler.
- Ajoutez des feuilles de coriandre hachées et servez chaude.
- Servez la recette Dahi Suran Ki Sabzi (Yam à remous dans une recette de curry au yaourt sec) avec une recette chaude phulka ou masala roti | Pain plat indien doux et épicé.
Une recette Recette de Dahi Suran Ki Sabzi (remis en Yam, dans une recette de curry au yogourt sec) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Dahi Suran Ki Sabzi (remis en Yam, dans une recette de curry au yogourt sec) : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette de Dahi Suran Ki Sabzi (remis en Yam, dans une recette de curry au yogourt sec) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Dahi Suran Ki Sabzi (remis en Yam, dans une recette de curry au yogourt sec)
La Recette Recette de Dahi Suran Ki Sabzi (remis en Yam, dans une recette de curry au yogourt sec)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Dahi Suran Ki Sabzi (remis en Yam, dans une recette de curry au yogourt sec), Recette ‘Recettes nord indiennes, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 300 grammes éléphant Yam (Suran / Senai / Ratalu)
- pelée et coupée en dés
3 cuillères à soupe de cuillère (Dahi / yogourt)
1/2 cuillère à thé de cumin graines de cumin (Jeera)
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1/2 cuillère à café rouge Poudre de piment
1 cuillère à café de poudre de verre masala
1 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sec)
sel - au goût
huile de tournesol - pour cuisson
2 feuilles de coriandre (Dhania) - hachées pour la garniture
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Instructions :
‘Nous commençons à faire la recette de Dahi Suran Ki Sabzi (Yam sautée dans la recette de curry au yogourt sec) en cuisinant les morceaux de l igname dans une autocuiseur pendant 4 sifflets jusqu à ce qu il soit doux et ferme. Une fois terminé, laissez-le reposer jusqu à ce que la pression soit complètement libérée. Elle chauffait une casserole antiadhésive avec de l huile, ajoutez des graines de cumin et laissez-la cracher pendant quelques secondes. Une fois terminé, ajoutez les pièces de l igname bouillies.Sprinez toutes les poudres d épices mentionnées dans la liste, ce saison bien. Réduisez la chaleur et ajoutez le caillé. Incorporer complètement jusqu à ce qu il soit revêtu de revêtement uniformément. Vous pouvez ajouter de l eau pour ne pas le laisser brûler. Ajoutez des feuilles de coriandre hachées et servez chaude. Servez la recette Dahi Suran Ki Sabzi (Yam à remous dans une recette de curry au yaourt sec) avec une recette chaude phulka ou masala roti | Pain plat indien doux et épicé.
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Questions sur la Recette Recette de Dahi Suran Ki Sabzi (remis en Yam, dans une recette de curry au yogourt sec)
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 300 grammes éléphant Yam (Suran / Senai / Ratalu) pelée et coupée en dés 3 cuillères à soupe de cuillère (Dahi / yogourt) 1/2 cuillère à thé de cumin graines de cumin (Jeera) 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1/2 cuillère à café rouge Poudre de piment 1 cuillère à café de poudre de verre masala 1 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sec) sel au goût huile de tournesol pour cuisson 2 feuilles de coriandre (Dhania) hachées pour la garniture comme ingrédient.