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Recette de Dahi Suran Ki Sabzi (remis en Yam, dans une recette de curry au yogourt sec) Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de Dahi Suran Ki Sabzi (remis en Yam, dans une recette de curry au yogourt sec) Inde
  • Ingrédients Recette de Dahi Suran Ki Sabzi (remis en Yam, dans une recette de curry au yogourt sec) pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Dahi Suran Ki Sabzi (remis en Yam, dans une recette de curry au yogourt sec) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de Dahi Suran Ki Sabzi (remis en Yam, dans une recette de curry au yogourt sec) Simple et Rapide
  • Une recette Recette de Dahi Suran Ki Sabzi (remis en Yam, dans une recette de curry au yogourt sec) Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Dahi Suran Ki Sabzi (remis en Yam, dans une recette de curry au yogourt sec)
  • La Recette Recette de Dahi Suran Ki Sabzi (remis en Yam, dans une recette de curry au yogourt sec)
  • Questions sur la Recette Recette de Dahi Suran Ki Sabzi (remis en Yam, dans une recette de curry au yogourt sec)
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Dahi Suran Ki Sabzi (remis en Yam, dans une recette de curry au yogourt sec) Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Dahi Suran Ki Sabzi (remis en Yam, dans une recette de curry au yogourt sec) authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de Dahi Suran Ki Sabzi (remis en Yam, dans une recette de curry au yogourt sec) de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de Dahi Suran Ki Sabzi (remis en Yam, dans une recette de curry au yogourt sec) Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de Dahi Suran Ki Sabzi (remis en Yam, dans une recette de curry au yogourt sec) Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de Dahi Suran Ki Sabzi (remis en Yam, dans une recette de curry au yogourt sec)

Ingrédients Recette de Dahi Suran Ki Sabzi (remis en Yam, dans une recette de curry au yogourt sec) pour 4 Personnes

Recette de Dahi Suran Ki Sabzi (remis en Yam, dans une recette de curry au yogourt sec) Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
300 grammes éléphant Yam (Suran / Senai / Ratalu)
pelée et coupée en dés, 3 cuillères à soupe de cuillère (Dahi / yogourt), 1/2 cuillère à thé de cumin graines de cumin (Jeera), 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1/2 cuillère à café rouge Poudre de piment, 1 cuillère à café de poudre de verre masala, 1 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sec), sel
au goût, huile de tournesol
pour cuisson, 2 feuilles de coriandre (Dhania)
hachées pour la garniture

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Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Dahi Suran Ki Sabzi (remis en Yam, dans une recette de curry au yogourt sec) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de Dahi Suran Ki Sabzi (remis en Yam, dans une recette de curry au yogourt sec) Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Dahi Suran Ki Sabzi (remis en Yam, dans une recette de curry au yogourt sec) : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de Dahi Suran Ki Sabzi (remis en Yam, dans une recette de curry au yogourt sec) : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de Dahi Suran Ki Sabzi (remis en Yam, dans une recette de curry au yogourt sec) : 40 Minutes

Réalisation de la recette Recette de Dahi Suran Ki Sabzi (remis en Yam, dans une recette de curry au yogourt sec) Simple et Rapide

Réalisation de Recette de Dahi Suran Ki Sabzi (remis en Yam, dans une recette de curry au yogourt sec) Recette Indienne Traditionnelle

  • Nous commençons à faire la recette de Dahi Suran Ki Sabzi (Yam sautée dans la recette de curry au yogourt sec) en cuisinant les morceaux de l’igname dans une autocuiseur pendant 4 sifflets jusqu’à ce qu’il soit doux et ferme.
  • Une fois terminé, laissez-le reposer jusqu’à ce que la pression soit complètement libérée.
  • Elle chauffait une casserole antiadhésive avec de l’huile, ajoutez des graines de cumin et laissez-la cracher pendant quelques secondes.
  • Une fois terminé, ajoutez les pièces de l’igname bouillies.
  • Sprinez toutes les poudres d’épices mentionnées dans la liste, ce saison bien.
  • Réduisez la chaleur et ajoutez le caillé.
  • Incorporer complètement jusqu’à ce qu’il soit revêtu de revêtement uniformément.
  • Vous pouvez ajouter de l’eau pour ne pas le laisser brûler.
  • Ajoutez des feuilles de coriandre hachées et servez chaude.
  • Servez la recette Dahi Suran Ki Sabzi (Yam à remous dans une recette de curry au yaourt sec) avec une recette chaude phulka ou masala roti | Pain plat indien doux et épicé.
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Une recette Recette de Dahi Suran Ki Sabzi (remis en Yam, dans une recette de curry au yogourt sec) Authentique Indienne

Recette de Dahi Suran Ki Sabzi (remis en Yam, dans une recette de curry au yogourt sec) Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de Dahi Suran Ki Sabzi (remis en Yam, dans une recette de curry au yogourt sec) : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
  • Diététique Recette de Dahi Suran Ki Sabzi (remis en Yam, dans une recette de curry au yogourt sec) : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Dahi Suran Ki Sabzi (remis en Yam, dans une recette de curry au yogourt sec)

La Recette Recette de Dahi Suran Ki Sabzi (remis en Yam, dans une recette de curry au yogourt sec)

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de Dahi Suran Ki Sabzi (remis en Yam, dans une recette de curry au yogourt sec)

    Recette Indienne Recette de Dahi Suran Ki Sabzi (remis en Yam, dans une recette de curry au yogourt sec), Recette ‘Recettes nord indiennes, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 300 grammes éléphant Yam (Suran / Senai / Ratalu)
  • pelée et coupée en dés
    3 cuillères à soupe de cuillère (Dahi / yogourt)
    1/2 cuillère à thé de cumin graines de cumin (Jeera)
    1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
    1/2 cuillère à café rouge Poudre de piment
    1 cuillère à café de poudre de verre masala
    1 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sec)
    sel
  • au goût
    huile de tournesol
  • pour cuisson
    2 feuilles de coriandre (Dhania)
  • hachées pour la garniture

.
Instructions :
‘Nous commençons à faire la recette de Dahi Suran Ki Sabzi (Yam sautée dans la recette de curry au yogourt sec) en cuisinant les morceaux de l igname dans une autocuiseur pendant 4 sifflets jusqu à ce qu il soit doux et ferme. Une fois terminé, laissez-le reposer jusqu à ce que la pression soit complètement libérée. Elle chauffait une casserole antiadhésive avec de l huile, ajoutez des graines de cumin et laissez-la cracher pendant quelques secondes. Une fois terminé, ajoutez les pièces de l igname bouillies.Sprinez toutes les poudres d épices mentionnées dans la liste, ce saison bien. Réduisez la chaleur et ajoutez le caillé. Incorporer complètement jusqu à ce qu il soit revêtu de revêtement uniformément. Vous pouvez ajouter de l eau pour ne pas le laisser brûler. Ajoutez des feuilles de coriandre hachées et servez chaude. Servez la recette Dahi Suran Ki Sabzi (Yam à remous dans une recette de curry au yaourt sec) avec une recette chaude phulka ou masala roti | Pain plat indien doux et épicé.
‘
Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Recette de Dahi Suran Ki Sabzi (remis en Yam, dans une recette de curry au yogourt sec)

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Dahi Suran Ki Sabzi (remis en Yam, dans une recette de curry au yogourt sec) Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 40 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Dahi Suran Ki Sabzi (remis en Yam, dans une recette de curry au yogourt sec) authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 300 grammes éléphant Yam (Suran / Senai / Ratalu) pelée et coupée en dés 3 cuillères à soupe de cuillère (Dahi / yogourt) 1/2 cuillère à thé de cumin graines de cumin (Jeera) 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1/2 cuillère à café rouge Poudre de piment 1 cuillère à café de poudre de verre masala 1 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sec) sel au goût huile de tournesol pour cuisson 2 feuilles de coriandre (Dhania) hachées pour la garniture comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de Dahi Suran Ki Sabzi (remis en Yam, dans une recette de curry au yogourt sec) de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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