Spécialité Véritable Recette de Danyachi AMTI (Curry d’arachide de style maharashtrien) Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Maharashtrien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Danyachi AMTI (Curry d’arachide de style maharashtrien)
Ingrédients Recette de Danyachi AMTI (Curry d’arachide de style maharashtrien) pour 2 Personnes
1 tasse de cacahuètes crues (Moongphali)
rôties, 2-1 / 2 tasses d’eau, 2 cuillères à café de sucre, 1/4 tasse Buttermilk
ou 4-5 pièces Amsul (peau de kokum séchée), 2 cuillères à thé de cumin graines (Jera), Ghee
Au besoin, 3-4 piments verts
haché finement haché, sel
au goût (ou kala namak lors du jeûne), 3 feuilles de coriandre (Dhania) à 3 brinches
hachées
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Danyachi AMTI (Curry d’arachide de style maharashtrien) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Danyachi AMTI (Curry d’arachide de style maharashtrien) : 0 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Danyachi AMTI (Curry d’arachide de style maharashtrien) : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Danyachi AMTI (Curry d’arachide de style maharashtrien) : 15 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Danyachi AMTI (Curry d’arachide de style maharashtrien) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Danyachi AMTI (Artetnutier AMTI), créez d’abord les arachides à une pâte fine dans un mélangeur.
- Utilisez de l’eau si nécessaire pour le mélange.
- Dans une casserole, chauffez la pâte de cacahuète avec de l’eau, du sel, de l’AMSUL (si vous utilisez) et de sucre.
- boil pendant 5-6 minutes jusqu’à ce que toute l’odeur crue s’éloigne.
- Si vous utilisez Buttermilk, ajoutez-la une fois L’arachide AMTI a bouilli.
- Enlevez la chaleur.
- Dans une petite casserole, chauffez un peu de graines de cumin ghee.
- add et une fois qu’ils grésent, ajoutez des chillies verts.
- sauté pendant quelques secondes et ajoutez cette trempe à l’arachide AMTI.
- GARGARNISHNISH DANYACHI Recette AMTI (curry d’arachide de style maharashtrien) avec des feuilles de coriandre hachées pour garnir et la saisir avec Sabudana Khichdi.
Une recette Recette de Danyachi AMTI (Curry d’arachide de style maharashtrien) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Danyachi AMTI (Curry d’arachide de style maharashtrien) : Spécialité Cuisine Recettes Maharashtrien
- Diététique Recette de Danyachi AMTI (Curry d’arachide de style maharashtrien) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Danyachi AMTI (Curry d’arachide de style maharashtrien)
La Recette Recette de Danyachi AMTI (Curry d’arachide de style maharashtrien)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Danyachi AMTI (Curry d’arachide de style maharashtrien), Recette ‘Recettes Maharashtrien, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 0 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 15 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de cacahuètes crues (Moongphali)
- rôties
2-1 / 2 tasses d’eau
2 cuillères à café de sucre
1/4 tasse Buttermilk - ou 4-5 pièces Amsul (peau de kokum séchée)
2 cuillères à thé de cumin graines (Jera)
Ghee - Au besoin
3-4 piments verts - haché finement haché
sel - au goût (ou kala namak lors du jeûne)
3 feuilles de coriandre (Dhania) à 3 brinches - hachées
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Danyachi AMTI (Artetnutier AMTI), créez d abord les arachides à une pâte fine dans un mélangeur. Utilisez de l eau si nécessaire pour le mélange. Dans une casserole, chauffez la pâte de cacahuète avec de l eau, du sel, de l AMSUL (si vous utilisez) et de sucre.boil pendant 5-6 minutes jusqu à ce que toute l odeur crue s éloigne. Si vous utilisez Buttermilk, ajoutez-la une fois L arachide AMTI a bouilli. Enlevez la chaleur. Dans une petite casserole, chauffez un peu de graines de cumin ghee.add et une fois qu ils grésent, ajoutez des chillies verts.sauté pendant quelques secondes et ajoutez cette trempe à l arachide AMTI.GARGARNISHNISH DANYACHI Recette AMTI (curry d arachide de style maharashtrien) avec des feuilles de coriandre hachées pour garnir et la saisir avec Sabudana Khichdi.’Mots Clefs de la Recette Recettes Maharashtrien, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes MaharashtrienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de Danyachi AMTI (Curry d’arachide de style maharashtrien)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Danyachi AMTI (Curry d’arachide de style maharashtrien) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Danyachi AMTI (Curry d’arachide de style maharashtrien) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de cacahuètes crues (Moongphali) rôties 2-1 / 2 tasses d’eau 2 cuillères à café de sucre 1/4 tasse Buttermilk ou 4-5 pièces Amsul (peau de kokum séchée) 2 cuillères à thé de cumin graines (Jera) Ghee Au besoin 3-4 piments verts haché finement haché sel au goût (ou kala namak lors du jeûne) 3 feuilles de coriandre (Dhania) à 3 brinches hachées comme ingrédient.