Spécialité Véritable Recette de dosa de sarrasin Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Petit déjeuner sud indien : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de dosa de sarrasin
Ingrédients Recette de dosa de sarrasin pour 4 Personnes
2 tasses de farine de sarrasin (Kuttu Ka Atta), 2 cuillères à soupe d’Urad DAL (Split)
poudrée, 1 cuillère à soupe de farine de riz, sel
selon les besoins, huile de tournesol
selon les besoins, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1/4 cuillère à café asafoetida (Hing) , 4 chillies vertes
hachées finement, 2 cuillères à soupe de cériandre (Dhania) feuilles, eau
selon les besoins
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de dosa de sarrasin Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de dosa de sarrasin : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de dosa de sarrasin : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de dosa de sarrasin : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette de dosa de sarrasin Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de dosa de sarrasin, broyez d’abord Black Noir Urad Dal dans une poudre fine.
- Meanbean, de l’huile de chauffage dans une casserole à feu moyen.
- Une fois que l’huile est chaude, ajoutez des graines de moutarde.
- Une fois que les graines de moutarde gémissent, gardez-la de côté.
- Le bol, combiner la farine de sarrasin, la poudre d’Urad Dhal, la farine de riz, le sel, l’asafoetida, le piment vert et la coriandre laisse ensemble.
- Ajouter des graines de moutarde aux ingrédients secs.
- Ajoutez de l’eau petit à petit aux ingrédients secs et mélangez-les bien.
- Ajoutez de l’eau jusqu’à ce que la frappe comme la consistance est atteinte.
- Therchez une poêle à crêpe et la saison avec de l’huile.
- Versez une louche de la pâte sur la casserole de manière circulaire.
- pour de l’huile dans les trous de la Dosa et faites cuire les deux côtés jusqu’à ce que la Dosa devienne une légère colour dorée .
- Encee c’est fait, prenez-la sur une assiette de service et il est Prêt à être servi.
- Triez ce dosa sans gluten sans gluten et servir avec du chutney de noix de coco sud ou une recette de chutney de tomate sucrée et épicée.
Une recette Recette de dosa de sarrasin Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de dosa de sarrasin : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de dosa de sarrasin : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de dosa de sarrasin
La Recette Recette de dosa de sarrasin
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de dosa de sarrasin, Recette ‘Indien, Petit déjeuner sud indien, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de farine de sarrasin (Kuttu Ka Atta)
2 cuillères à soupe d’Urad DAL (Split) - poudrée
1 cuillère à soupe de farine de riz
sel - selon les besoins
huile de tournesol - selon les besoins
1 cuillère à café de graines de moutarde
1/4 cuillère à café asafoetida (Hing)
4 chillies vertes - hachées finement
2 cuillères à soupe de cériandre (Dhania) feuilles
eau - selon les besoins
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de dosa de sarrasin, broyez d abord Black Noir Urad Dal dans une poudre fine.Meanbean, de l huile de chauffage dans une casserole à feu moyen. Une fois que l huile est chaude, ajoutez des graines de moutarde. Une fois que les graines de moutarde gémissent, gardez-la de côté.Le bol, combiner la farine de sarrasin, la poudre d Urad Dhal, la farine de riz, le sel, l asafoetida, le piment vert et la coriandre laisse ensemble.Ajouter des graines de moutarde aux ingrédients secs. Ajoutez de l eau petit à petit aux ingrédients secs et mélangez-les bien. Ajoutez de l eau jusqu à ce que la frappe comme la consistance est atteinte. Therchez une poêle à crêpe et la saison avec de l huile. Versez une louche de la pâte sur la casserole de manière circulaire.pour de l huile dans les trous de la Dosa et faites cuire les deux côtés jusqu à ce que la Dosa devienne une légère colour dorée .Encee c est fait, prenez-la sur une assiette de service et il est Prêt à être servi.Triez ce dosa sans gluten sans gluten et servir avec du chutney de noix de coco sud ou une recette de chutney de tomate sucrée et épicée.’Mots Clefs de la Recette Indien, Petit déjeuner sud indien, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Petit déjeuner sud indien Inde
Questions sur la Recette Recette de dosa de sarrasin
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de dosa de sarrasin Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de dosa de sarrasin authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de farine de sarrasin (Kuttu Ka Atta) 2 cuillères à soupe d’Urad DAL (Split) poudrée 1 cuillère à soupe de farine de riz sel selon les besoins huile de tournesol selon les besoins 1 cuillère à café de graines de moutarde 1/4 cuillère à café asafoetida (Hing) 4 chillies vertes hachées finement 2 cuillères à soupe de cériandre (Dhania) feuilles eau selon les besoins comme ingrédient.