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Indien | Petit déjeuner sud indien | Végétarien

Recette de dosa de sarrasin Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de dosa de sarrasin Inde
  • Ingrédients Recette de dosa de sarrasin pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de dosa de sarrasin Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de dosa de sarrasin Simple et Rapide
  • Une recette Recette de dosa de sarrasin Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de dosa de sarrasin
  • La Recette Recette de dosa de sarrasin
  • Questions sur la Recette Recette de dosa de sarrasin
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de dosa de sarrasin Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de dosa de sarrasin authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de dosa de sarrasin de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de dosa de sarrasin Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Petit déjeuner sud indien : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de dosa de sarrasin Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de dosa de sarrasin

Ingrédients Recette de dosa de sarrasin pour 4 Personnes

Recette de dosa de sarrasin Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 tasses de farine de sarrasin (Kuttu Ka Atta), 2 cuillères à soupe d’Urad DAL (Split)
poudrée, 1 cuillère à soupe de farine de riz, sel
selon les besoins, huile de tournesol
selon les besoins, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1/4 cuillère à café asafoetida (Hing) , 4 chillies vertes
hachées finement, 2 cuillères à soupe de cériandre (Dhania) feuilles, eau
selon les besoins

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de dosa de sarrasin Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de dosa de sarrasin Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de dosa de sarrasin : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de dosa de sarrasin : 20 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de dosa de sarrasin : 30 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Recette épicée Matar Masala Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Recette de dosa de sarrasin Simple et Rapide

Réalisation de Recette de dosa de sarrasin Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de dosa de sarrasin, broyez d’abord Black Noir Urad Dal dans une poudre fine.
  • Meanbean, de l’huile de chauffage dans une casserole à feu moyen.
  • Une fois que l’huile est chaude, ajoutez des graines de moutarde.
  • Une fois que les graines de moutarde gémissent, gardez-la de côté.
  • Le bol, combiner la farine de sarrasin, la poudre d’Urad Dhal, la farine de riz, le sel, l’asafoetida, le piment vert et la coriandre laisse ensemble.
  • Ajouter des graines de moutarde aux ingrédients secs.
  • Ajoutez de l’eau petit à petit aux ingrédients secs et mélangez-les bien.
  • Ajoutez de l’eau jusqu’à ce que la frappe comme la consistance est atteinte.
  • Therchez une poêle à crêpe et la saison avec de l’huile.
  • Versez une louche de la pâte sur la casserole de manière circulaire.
  • pour de l’huile dans les trous de la Dosa et faites cuire les deux côtés jusqu’à ce que la Dosa devienne une légère colour dorée .
  • Encee c’est fait, prenez-la sur une assiette de service et il est Prêt à être servi.
  • Triez ce dosa sans gluten sans gluten et servir avec du chutney de noix de coco sud ou une recette de chutney de tomate sucrée et épicée.

Une recette Recette de dosa de sarrasin Authentique Indienne

Recette de dosa de sarrasin Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de dosa de sarrasin : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique Recette de dosa de sarrasin : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de dosa de sarrasin

La Recette Recette de dosa de sarrasin

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de dosa de sarrasin

    Recette Indienne Recette de dosa de sarrasin, Recette ‘Indien, Petit déjeuner sud indien, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 20 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 2 tasses de farine de sarrasin (Kuttu Ka Atta)
    2 cuillères à soupe d’Urad DAL (Split)
  • poudrée
    1 cuillère à soupe de farine de riz
    sel
  • selon les besoins
    huile de tournesol
  • selon les besoins
    1 cuillère à café de graines de moutarde
    1/4 cuillère à café asafoetida (Hing)
    4 chillies vertes
  • hachées finement
    2 cuillères à soupe de cériandre (Dhania) feuilles
    eau
  • selon les besoins

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de dosa de sarrasin, broyez d abord Black Noir Urad Dal dans une poudre fine.Meanbean, de l huile de chauffage dans une casserole à feu moyen. Une fois que l huile est chaude, ajoutez des graines de moutarde. Une fois que les graines de moutarde gémissent, gardez-la de côté.Le bol, combiner la farine de sarrasin, la poudre d Urad Dhal, la farine de riz, le sel, l asafoetida, le piment vert et la coriandre laisse ensemble.Ajouter des graines de moutarde aux ingrédients secs. Ajoutez de l eau petit à petit aux ingrédients secs et mélangez-les bien. Ajoutez de l eau jusqu à ce que la frappe comme la consistance est atteinte. Therchez une poêle à crêpe et la saison avec de l huile. Versez une louche de la pâte sur la casserole de manière circulaire.pour de l huile dans les trous de la Dosa et faites cuire les deux côtés jusqu à ce que la Dosa devienne une légère colour dorée .Encee c est fait, prenez-la sur une assiette de service et il est Prêt à être servi.Triez ce dosa sans gluten sans gluten et servir avec du chutney de noix de coco sud ou une recette de chutney de tomate sucrée et épicée.’Mots Clefs de la Recette Indien, Petit déjeuner sud indien, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Petit déjeuner sud indien Inde

Questions sur la Recette Recette de dosa de sarrasin

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de dosa de sarrasin Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 20 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 30 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de dosa de sarrasin authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de farine de sarrasin (Kuttu Ka Atta) 2 cuillères à soupe d’Urad DAL (Split) poudrée 1 cuillère à soupe de farine de riz sel selon les besoins huile de tournesol selon les besoins 1 cuillère à café de graines de moutarde 1/4 cuillère à café asafoetida (Hing) 4 chillies vertes hachées finement 2 cuillères à soupe de cériandre (Dhania) feuilles eau selon les besoins comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de dosa de sarrasin de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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