Spécialité Véritable Recette de Fajita légumes de style mexicain Inde
Blog Cuisine Indienne et mexicain Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Fajita légumes de style mexicain
Ingrédients Recette de Fajita légumes de style mexicain pour 4 Personnes
2 oignon
finement tranché, 1 poivron vert (Capsicum)
tranchée finement, 1 poivron de cloche rouge (Capsicum)
tranchée finement, 1 poivron jaune (Capsicum)
finement tranché, 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge, 1 tasse de champignons
En tranches finement, 2 gousses d’ail, 1 cuillère à café de poudre de paprika, 1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (jera), sel
au goût, 4 tortilla de farine de maïs
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Fajita légumes de style mexicain Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Fajita légumes de style mexicain : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Fajita légumes de style mexicain : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Fajita légumes de style mexicain : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Fajita légumes de style mexicain Simple et Rapide
- Pour fabriquer une recette de fajita mexicaine de légumes, dans une poêle, de l’huile de chaleur sur une chaleur moyenne .
- Enceez l’huile est chaude, ajoutez des gousses d’ail.
- Faites-les frire jusqu’à ce qu’ils deviennent légers brunish.
- add oignons tranchés et frissent-les jusqu’à ce qu’ils soient translucides.
- Stire dans les poivrons en tranches vers la casserole et cuisinez jusqu’à ce qu’ils deviennent tendre.
- Mousiaste, ajouter de paprika, poudre de cumin et sel aux légumes frites.
- coke Limez-les jusqu’à ce que les légumes soient bien cuits et absorbés dans le mélange d’épices.
- Dans une casserole, chaleur de tortillas jusqu’à ce qu’ils deviennent légèrement brunâtres.
- Alternativement, chaleurez les tortillas au four pendant 2 minutes à la chaleur élevée.
- Les tortillas avec une fajita mexicaine végétal et servent avec des tortillas de maïs, une salsa mexicaine épicée et une purée de haricots pour savourer un dîner mexicain typique.
Une recette Recette de Fajita légumes de style mexicain Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Fajita légumes de style mexicain : Spécialité Cuisine mexicain
- Diététique Recette de Fajita légumes de style mexicain : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Fajita légumes de style mexicain
La Recette Recette de Fajita légumes de style mexicain
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Fajita légumes de style mexicain, Recette ‘mexicain, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 oignon
- finement tranché
1 poivron vert (Capsicum) - tranchée finement
1 poivron de cloche rouge (Capsicum) - tranchée finement
1 poivron jaune (Capsicum) - finement tranché
2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
1 tasse de champignons - En tranches finement
2 gousses d’ail
1 cuillère à café de poudre de paprika
1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (jera)
sel - au goût
4 tortilla de farine de maïs
.
Instructions :
‘Pour fabriquer une recette de fajita mexicaine de légumes, dans une poêle, de l huile de chaleur sur une chaleur moyenne .Enceez l huile est chaude, ajoutez des gousses d ail. Faites-les frire jusqu à ce qu ils deviennent légers brunish.add oignons tranchés et frissent-les jusqu à ce qu ils soient translucides.Stire dans les poivrons en tranches vers la casserole et cuisinez jusqu à ce qu ils deviennent tendre.Mousiaste, ajouter de paprika, poudre de cumin et sel aux légumes frites.coke Limez-les jusqu à ce que les légumes soient bien cuits et absorbés dans le mélange d épices. Dans une casserole, chaleur de tortillas jusqu à ce qu ils deviennent légèrement brunâtres. Alternativement, chaleurez les tortillas au four pendant 2 minutes à la chaleur élevée. Les tortillas avec une fajita mexicaine végétal et servent avec des tortillas de maïs, une salsa mexicaine épicée et une purée de haricots pour savourer un dîner mexicain typique.’Mots Clefs de la Recette mexicain, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette mexicainRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de Fajita légumes de style mexicain
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Fajita légumes de style mexicain Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Fajita légumes de style mexicain authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 oignon finement tranché 1 poivron vert (Capsicum) tranchée finement 1 poivron de cloche rouge (Capsicum) tranchée finement 1 poivron jaune (Capsicum) finement tranché 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge 1 tasse de champignons En tranches finement 2 gousses d’ail 1 cuillère à café de poudre de paprika 1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (jera) sel au goût 4 tortilla de farine de maïs comme ingrédient.