Spécialité Véritable Recette de feeds de haricots verts Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de feeds de haricots verts
Ingrédients Recette de feeds de haricots verts pour 2 Personnes
250 grammes de haricots verts (haricots français), 1/4 cuillère à café Asafoetida (Hing), 1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jeera), 1 piment vert haché, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) , 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), huile de tournesol
selon les besoins, sel
selon les besoins
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de feeds de haricots verts Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de feeds de haricots verts : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de feeds de haricots verts : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de feeds de haricots verts : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de feeds de haricots verts Simple et Rapide
- Pour préparer la recette des haricots verts, nettoyez les haricots et hachez-les finement.
- Huile chauffante dans une poêle à fond lourd et ajouter des graines de Hing et de cumin.
- Faites-la pendant 15 à 20 secondes.
- Après 15 à 20 secondes, ajoutez des piments verts et des beans.
- Ajouter de la poudre de sel et de curcuma et laissez cuire pendant 3 à 5 minutes.
- Après 3 à 5 minutes, ajoutez la poudre de piment rouge et la poudre de coriandre .
- Couvrir le couvercle et cuire-le jusqu’à ce que les haricots deviennent doux et cuits.
- Le reproche d’être compris entre les haricots de sorte que les haricots ne sont pas brûlés .
- Encecez-le, éteignez la cuisinière et la recette de frit de haricots verts est prêt à servir avec bouillie / cuit à la vapeur Riz et mélange de légumes Sambar pour faire un repas sain.
Une recette Recette de feeds de haricots verts Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de feeds de haricots verts : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de feeds de haricots verts : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de feeds de haricots verts
La Recette Recette de feeds de haricots verts
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de feeds de haricots verts, Recette ‘Indien, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 250 grammes de haricots verts (haricots français)
1/4 cuillère à café Asafoetida (Hing)
1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jeera)
1 piment vert haché
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
huile de tournesol - selon les besoins
sel - selon les besoins
.
Instructions :
‘Pour préparer la recette des haricots verts, nettoyez les haricots et hachez-les finement. Huile chauffante dans une poêle à fond lourd et ajouter des graines de Hing et de cumin. Faites-la pendant 15 à 20 secondes.Après 15 à 20 secondes, ajoutez des piments verts et des beans.Ajouter de la poudre de sel et de curcuma et laissez cuire pendant 3 à 5 minutes. Après 3 à 5 minutes, ajoutez la poudre de piment rouge et la poudre de coriandre . Couvrir le couvercle et cuire-le jusqu à ce que les haricots deviennent doux et cuits.Le reproche d être compris entre les haricots de sorte que les haricots ne sont pas brûlés .Encecez-le, éteignez la cuisinière et la recette de frit de haricots verts est prêt à servir avec bouillie / cuit à la vapeur Riz et mélange de légumes Sambar pour faire un repas sain.
‘Mots Clefs de la Recette Indien, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de feeds de haricots verts
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de feeds de haricots verts Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de feeds de haricots verts authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 250 grammes de haricots verts (haricots français) 1/4 cuillère à café Asafoetida (Hing) 1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jeera) 1 piment vert haché 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) huile de tournesol selon les besoins sel selon les besoins comme ingrédient.