Spécialité Véritable Recette de feuille de pâte feuilletée rapide rapide | Parfait pour les bouffées, tartes et tartes. Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Végétarien : une spécialité Diabétique authentique indienne. Ce plat Diabétique est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de feuille de pâte feuilletée rapide rapide | Parfait pour les bouffées, tartes et tartes.
Ingrédients Recette de feuille de pâte feuilletée rapide rapide | Parfait pour les bouffées, tartes et tartes. pour 2 Personnes
315 grammes de farine tout usage (Maida), 5 grammes sel, 220 grammes de beurre (non salé)
réfrigérés et hachés en morceaux de 3/4 pouce, 120 ml d’eau glacée
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de feuille de pâte feuilletée rapide rapide | Parfait pour les bouffées, tartes et tartes. Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de feuille de pâte feuilletée rapide rapide | Parfait pour les bouffées, tartes et tartes. : 1440 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de feuille de pâte feuilletée rapide rapide | Parfait pour les bouffées, tartes et tartes. : 0 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de feuille de pâte feuilletée rapide rapide | Parfait pour les bouffées, tartes et tartes. : 1440 Minutes
Réalisation de la recette Recette de feuille de pâte feuilletée rapide rapide | Parfait pour les bouffées, tartes et tartes. Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la feuille de recette de pâte feuilletée rapide pour la fabrication de bouffées, mesurez tous les ingrédients et conservez-les de farine et de sel à un grand bol à mélanger et donnez-le rapidement pour la combiner.
- Ajoutez les grands cubes de beurre dans le mélange de farine.
- Chaque morceau de beurre est entièrement recouvert de farine.
- Lorsqu’il est revêtu en farine, il sera moins susceptible de fondre et moins susceptible de fondre de la pâte plus tard lorsque nous roulons pour faire les feuilles.
- Ce processus de recouvrement du beurre avec de la farine est appelé stratification du beurre avec de la farine.
- Si ce n’est pas bien laminé, le beurre va fondre de la pâte et vous finirez par une bouffée qui n’est pas flagrante.
- Ensuite, écrasez les cubes de beurre recouvert de farine en appuyant entre vos doigts.
- Comme montré dans l’image ci-dessous Vous devez vous assurer que tous les morceaux de beurre sont bien recouverts de farine.
- Le bien situé au centre et ajoutez peu d’eau de glace à la fois.
- En commençant par 1/3 tasse, puis en ajoutant plus si nécessaire une cuillère à soupe à la fois.
- Parce que chaque marque de farine absorbe l’humidité différemment, nous devons nous assurer que nous ajoutons que l’eau peu à la fois.
- Pour mélanger l’eau, mélanger la farine dans l’eau et que cela aide l’eau à être incorporé pour former la pâte sans pétrir.
- Ne pas pétrir la pâte, car elle peut activer trop de gluten.
- Lorsqu’il arrive à une scène où la pâte à pâte feuilletée forme de grandes touffes, vous pouvez pétrir un peu pour comprendre combien de plus d’humidité est nécessaire pour amener la pâte ensemble sans les casser les bardeaux de beurre.
- Ajoutez quelques cuillères à soupe d’eau si nécessaire à nouveau pour amener la farine sèche pour former la pâte.
- Il est important d’obtenir la pâte au niveau d’hydratation de droite.
- Si cela devient trop mouillé, la pâte deviendra collante et pourrait ne pas être la meilleure chose pour la pâte feuilletée.
- Appuyez doucement sur et apportez la farine ensemble pour former une pâte sans pétrir.
- Il est important de travailler aussi vite que possible.
- Si vous prenez trop de temps et que vous pétrissez trop longtemps, la chaleur de vos mains fondre le beurre et la rendre collante.
- Nous devons nous assurer que le beurre est toujours en gros morceaux dans la pâte après l’avoir amené ensemble.
- La pâte sera rugueuse et non lisse et vous pourrez voir les gros morceaux de beurre et ne ressemblera pas totalement lisse.
- Divide la pâte Dans deux moitiés et forme chaque morceau dans un disque presque carré.
- Wrap chaque disque de pâte dans un film de film en plastique / collage et réfrigérez au moins une heure.
- Basé sur la chaleur et l’humidité de la région, une heure minimale permettra à la pâte de se reposer avant de commencer les plis pour faire la feuille de pâte feuilletée.
- Après une heure, enlevez la pâte du réfrigérateur.
- Dust la surface de travail avec très Petite farine.
- Ouvrez l’un des disques tandis que l’autre est toujours en réfrigération.
- Premier sondeur sur la pâte en une forme rectangle rugueuse à environ 1/2 pouce d’épaisseur.
- La pâte sera difficile, alors utilisez un peu de muscle pour le rouler.
- Si vous sentez que la pâte est collante avec du beurre, saupoudrer un peu de farine dans la région où le beurre se sent collant.
- Assurez-vous de dépoussiérer tout excès de farine.
- Encecez-vous dans un rectangle de 1/2 pouce d’épaisseur, pliez la pâte en une demi puis pliez à nouveau la moitié en un quart.
- Ceci est le premier pli.
- Nous allons procéder à la 2e pli dans le même tour.
- Dust un peu de farine si nécessaire et rouler dans un rectangle de 1/2 pouce à nouveau, puis fait les plis (premier en deux et replier à nouveau la moitié en un quart).
- Cette pâte est la même accrochée et réfrigérez pendant au moins 30 minutes à une heure jusqu’à ce que la pâte soit ferme.
- Seconde répartition par heure, répétez le processus mentionné au premier tour à nouveau.
- Une fois que vous avez terminé avec au moins 3 à 4 tours de processus de roulement, de pliage et de chuzant, la pâte feuilletée est prête.
- Vous devez vous assurer de réfrigérer la pâte de pâte feuilletée pendant au moins 6 à 8 heures avant d’être prête à l’utiliser pour faire des bouffées, des tartes et plus encore.
- Ces draps de pâtisserie feuilletées peuvent être stockées au congélateur jusqu’à 3 à 4 mois.
- Lorsque vous êtes prêt à les utiliser, dégelez 15 à 20 minutes à la température ambiante et commencez à l’utiliser pour les recettes.
Une recette Recette de feuille de pâte feuilletée rapide rapide | Parfait pour les bouffées, tartes et tartes. Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de feuille de pâte feuilletée rapide rapide | Parfait pour les bouffées, tartes et tartes. : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de feuille de pâte feuilletée rapide rapide | Parfait pour les bouffées, tartes et tartes. : Diabétique
- Diététique Diabétique
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de feuille de pâte feuilletée rapide rapide | Parfait pour les bouffées, tartes et tartes.
La Recette Recette de feuille de pâte feuilletée rapide rapide | Parfait pour les bouffées, tartes et tartes.
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de feuille de pâte feuilletée rapide rapide | Parfait pour les bouffées, tartes et tartes., Recette ‘Continental, Végétarien, Diabétique’
- Temps de Preparation: 1440 Minutes
- Temps de Cuisson : 0 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 1440 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 315 grammes de farine tout usage (Maida)
5 grammes sel
220 grammes de beurre (non salé) - réfrigérés et hachés en morceaux de 3/4 pouce
120 ml d’eau glacée
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la feuille de recette de pâte feuilletée rapide pour la fabrication de bouffées, mesurez tous les ingrédients et conservez-les de farine et de sel à un grand bol à mélanger et donnez-le rapidement pour la combiner. Ajoutez les grands cubes de beurre dans le mélange de farine. Chaque morceau de beurre est entièrement recouvert de farine. Lorsqu il est revêtu en farine, il sera moins susceptible de fondre et moins susceptible de fondre de la pâte plus tard lorsque nous roulons pour faire les feuilles. Ce processus de recouvrement du beurre avec de la farine est appelé stratification du beurre avec de la farine. Si ce n est pas bien laminé, le beurre va fondre de la pâte et vous finirez par une bouffée qui n est pas flagrante. Ensuite, écrasez les cubes de beurre recouvert de farine en appuyant entre vos doigts. Comme montré dans l image ci-dessous Vous devez vous assurer que tous les morceaux de beurre sont bien recouverts de farine.Le bien situé au centre et ajoutez peu d eau de glace à la fois. En commençant par 1/3 tasse, puis en ajoutant plus si nécessaire une cuillère à soupe à la fois. Parce que chaque marque de farine absorbe l humidité différemment, nous devons nous assurer que nous ajoutons que l eau peu à la fois. Pour mélanger l eau, mélanger la farine dans l eau et que cela aide l eau à être incorporé pour former la pâte sans pétrir. Ne pas pétrir la pâte, car elle peut activer trop de gluten. Lorsqu il arrive à une scène où la pâte à pâte feuilletée forme de grandes touffes, vous pouvez pétrir un peu pour comprendre combien de plus d humidité est nécessaire pour amener la pâte ensemble sans les casser les bardeaux de beurre. Ajoutez quelques cuillères à soupe d eau si nécessaire à nouveau pour amener la farine sèche pour former la pâte. Il est important d obtenir la pâte au niveau d hydratation de droite. Si cela devient trop mouillé, la pâte deviendra collante et pourrait ne pas être la meilleure chose pour la pâte feuilletée. Appuyez doucement sur et apportez la farine ensemble pour former une pâte sans pétrir. Il est important de travailler aussi vite que possible. Si vous prenez trop de temps et que vous pétrissez trop longtemps, la chaleur de vos mains fondre le beurre et la rendre collante. Nous devons nous assurer que le beurre est toujours en gros morceaux dans la pâte après l avoir amené ensemble. La pâte sera rugueuse et non lisse et vous pourrez voir les gros morceaux de beurre et ne ressemblera pas totalement lisse.Divide la pâte Dans deux moitiés et forme chaque morceau dans un disque presque carré.Wrap chaque disque de pâte dans un film de film en plastique / collage et réfrigérez au moins une heure. Basé sur la chaleur et l humidité de la région, une heure minimale permettra à la pâte de se reposer avant de commencer les plis pour faire la feuille de pâte feuilletée. Après une heure, enlevez la pâte du réfrigérateur.Dust la surface de travail avec très Petite farine. Ouvrez l un des disques tandis que l autre est toujours en réfrigération. Premier sondeur sur la pâte en une forme rectangle rugueuse à environ 1/2 pouce d épaisseur. La pâte sera difficile, alors utilisez un peu de muscle pour le rouler. Si vous sentez que la pâte est collante avec du beurre, saupoudrer un peu de farine dans la région où le beurre se sent collant. Assurez-vous de dépoussiérer tout excès de farine.Encecez-vous dans un rectangle de 1/2 pouce d épaisseur, pliez la pâte en une demi puis pliez à nouveau la moitié en un quart. Ceci est le premier pli. Nous allons procéder à la 2e pli dans le même tour.Dust un peu de farine si nécessaire et rouler dans un rectangle de 1/2 pouce à nouveau, puis fait les plis (premier en deux et replier à nouveau la moitié en un quart). Cette pâte est la même accrochée et réfrigérez pendant au moins 30 minutes à une heure jusqu à ce que la pâte soit ferme. Seconde répartition par heure, répétez le processus mentionné au premier tour à nouveau. Une fois que vous avez terminé avec au moins 3 à 4 tours de processus de roulement, de pliage et de chuzant, la pâte feuilletée est prête. Vous devez vous assurer de réfrigérer la pâte de pâte feuilletée pendant au moins 6 à 8 heures avant d être prête à l utiliser pour faire des bouffées, des tartes et plus encore. Ces draps de pâtisserie feuilletées peuvent être stockées au congélateur jusqu à 3 à 4 mois. Lorsque vous êtes prêt à les utiliser, dégelez 15 à 20 minutes à la température ambiante et commencez à l utiliser pour les recettes.’Mots Clefs de la Recette Continental, Végétarien, DiabétiqueCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale DiabétiqueCuisine Végétarien Inde
Questions sur la Recette Recette de feuille de pâte feuilletée rapide rapide | Parfait pour les bouffées, tartes et tartes.
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 315 grammes de farine tout usage (Maida) 5 grammes sel 220 grammes de beurre (non salé) réfrigérés et hachés en morceaux de 3/4 pouce 120 ml d’eau glacée comme ingrédient.