Spécialité Véritable Recette de frire de pavaqukai classique (frit de gourde amère) Inde
Blog Cuisine Indienne et grec Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de frire de pavaqukai classique (frit de gourde amère)
Ingrédients Recette de frire de pavaqukai classique (frit de gourde amère) pour 4 Personnes
#VALUE!
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de frire de pavaqukai classique (frit de gourde amère) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de frire de pavaqukai classique (frit de gourde amère) : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de frire de pavaqukai classique (frit de gourde amère) : 0 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de frire de pavaqukai classique (frit de gourde amère) : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette de frire de pavaqukai classique (frit de gourde amère) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire en sorte que le classique Pavakkai remue Fry, chaleur de l’huile de chauffe dans une casserole, ajoutez les graines de moutarde et de cumin et laissez-la gloutez.
- Maintenant, ajoutez les rondelles de gourdes amères tranchées, curcumérie, saison avec du sel et mélangez bien.
- Placez-le avec un couvercle et laissez la gourde amère cuire bien dans son propre jus pendant 10 minutes dans la chaleur basse.
- La gourde amère est bien cuit, ajoutez la poudre de Sambar, des chillies vertes hachées finement et mélangez bien.
- Cookez la gourde amère à basse flamme dans une casserole ouverte.
- pendant 15 minutes jusqu’à ce qu’il devienne croustillant.
- Restez en train d’agiter de temps en temps compris.
- Confitez de la flamme et servez les frites de Pavaqukai classiques avec des parathas ou du riz cuit à la vapeur et de Dal Tadka.
Une recette Recette de frire de pavaqukai classique (frit de gourde amère) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de frire de pavaqukai classique (frit de gourde amère) : Spécialité Cuisine grec
- Diététique Recette de frire de pavaqukai classique (frit de gourde amère) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de frire de pavaqukai classique (frit de gourde amère)
La Recette Recette de frire de pavaqukai classique (frit de gourde amère)
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 0 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- #VALUE!
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire en sorte que le classique Pavakkai remue Fry, chaleur de l huile de chauffe dans une casserole, ajoutez les graines de moutarde et de cumin et laissez-la gloutez. Maintenant, ajoutez les rondelles de gourdes amères tranchées, curcumérie, saison avec du sel et mélangez bien. Placez-le avec un couvercle et laissez la gourde amère cuire bien dans son propre jus pendant 10 minutes dans la chaleur basse. La gourde amère est bien cuit, ajoutez la poudre de Sambar, des chillies vertes hachées finement et mélangez bien. Cookez la gourde amère à basse flamme dans une casserole ouverte. pendant 15 minutes jusqu à ce qu il devienne croustillant. Restez en train d agiter de temps en temps compris. Confitez de la flamme et servez les frites de Pavaqukai classiques avec des parathas ou du riz cuit à la vapeur et de Dal Tadka.’Mots Clefs de la Recette grec, Apéritif, VégétarienCategories de la Recette grecRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Recette de frire de pavaqukai classique (frit de gourde amère)
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