Spécialité Véritable Recette de frire de poulet kongunad Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Haute protéine non végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine non végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de frire de poulet kongunad
Ingrédients Recette de frire de poulet kongunad pour 4 Personnes
Stick de cannelle de 2 pouces (Dalchini), 1 cuillère à café de poudre de poivre noir, 3 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) graines, 1/2 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf), 1/2 cuillère à café de graines de pavot, 10 poudre de piment rouge, 5 cuillères à soupe de coco à sec (Kopra ), 1 tasse de poitrines de poulet, 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol, 1 oignon, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), sel
au goût, feuilles de curry
poignée de la coriandre 1/2 tasse (Dhania) feuilles
hachées, 1 tasse d’eau
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de frire de poulet kongunad Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de frire de poulet kongunad : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de frire de poulet kongunad : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de frire de poulet kongunad : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de frire de poulet kongunad Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de frire au poulet Kongunad, laver et nettoyer les poitrines de poulet au curcuma.
- Égoutter l’excès d’eau et maintenez-la de côté.
- Dans un excès de stickdrain l’excès d’eau et le garder de côté.
- En Kadai antiadhésif, ajoutez le bâton de cannelle, les gousses, la poudre de poivre, les graines de coriandre, les graines de fenouil et les graines de pavot.
- Saute jusqu’à ce que l’arôme sort.
- Une fois frit, ajoutez du chilli rouge et de la noix de coco.
- Saute pendant une minute.
- Assurez-vous de ne pas trop frire car il peut graver le chilli rouge.
- allez-le de refroidir et de broyer dans une pâte fine à l’aide de l’eau.
- Dans un autre kadial, ajoutez de l’huile et chauffez-la sur une flamme moyenne.
- Encecez que l’huile est chaude, ajoutez des oignons hachés et faites-les frire jusqu’à ce qu’ils deviennent translucides.
- Maintenant, ajoutez du curcuma, du poulet et du sel.
- Cookez jusqu’à ce que le poulet devienne la couleur de la poule, il devienne blanc après quelques secondes.
- Ajouter la pâte au sol au poulet et cuire au milieu de la flamme jusqu’à ce que le poulet cuire complètement et que l’huile se sépare du poulet.
- Laisser mijoter pendant quelques minutes jusqu’à ce que la sauce devienne sec.
- Saupoudrez les feuilles de curry et la coriandre des feuilles sur le poulet.
- Donnez-lui un mélange et faites cuire quelques secondes.
- Remez-vous de la flamme.
- Préparez cette frire de poulet kongunad simple mais délicieuse et servie avec du riz et de la chaude Jeera Rasam pour le déjeuner.
Une recette Recette de frire de poulet kongunad Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de frire de poulet kongunad : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Recette de frire de poulet kongunad : Haute protéine non végétarienne
- Diététique Haute protéine non végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de frire de poulet kongunad
La Recette Recette de frire de poulet kongunad
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de frire de poulet kongunad, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Plat d’accompagnement, Haute protéine non végétarienne’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- Stick de cannelle de 2 pouces (Dalchini)
1 cuillère à café de poudre de poivre noir
3 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) graines
1/2 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf)
1/2 cuillère à café de graines de pavot
10 poudre de piment rouge
5 cuillères à soupe de coco à sec (Kopra )
1 tasse de poitrines de poulet
2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
1 oignon
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
sel - au goût
feuilles de curry - poignée de la coriandre 1/2 tasse (Dhania) feuilles
- hachées
1 tasse d’eau
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de frire au poulet Kongunad, laver et nettoyer les poitrines de poulet au curcuma. Égoutter l excès d eau et maintenez-la de côté. Dans un excès de stickdrain l excès d eau et le garder de côté. En Kadai antiadhésif, ajoutez le bâton de cannelle, les gousses, la poudre de poivre, les graines de coriandre, les graines de fenouil et les graines de pavot. Saute jusqu à ce que l arôme sort. Une fois frit, ajoutez du chilli rouge et de la noix de coco. Saute pendant une minute. Assurez-vous de ne pas trop frire car il peut graver le chilli rouge.allez-le de refroidir et de broyer dans une pâte fine à l aide de l eau. Dans un autre kadial, ajoutez de l huile et chauffez-la sur une flamme moyenne.Encecez que l huile est chaude, ajoutez des oignons hachés et faites-les frire jusqu à ce qu ils deviennent translucides. Maintenant, ajoutez du curcuma, du poulet et du sel.Cookez jusqu à ce que le poulet devienne la couleur de la poule, il devienne blanc après quelques secondes.Ajouter la pâte au sol au poulet et cuire au milieu de la flamme jusqu à ce que le poulet cuire complètement et que l huile se sépare du poulet. Laisser mijoter pendant quelques minutes jusqu à ce que la sauce devienne sec. Saupoudrez les feuilles de curry et la coriandre des feuilles sur le poulet. Donnez-lui un mélange et faites cuire quelques secondes. Remez-vous de la flamme. Préparez cette frire de poulet kongunad simple mais délicieuse et servie avec du riz et de la chaude Jeera Rasam pour le déjeuner.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Plat d’accompagnement, Haute protéine non végétarienneCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale Haute protéine non végétarienneCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette de frire de poulet kongunad
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de frire de poulet kongunad Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de frire de poulet kongunad authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut Stick de cannelle de 2 pouces (Dalchini) 1 cuillère à café de poudre de poivre noir 3 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) graines 1/2 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf) 1/2 cuillère à café de graines de pavot 10 poudre de piment rouge 5 cuillères à soupe de coco à sec (Kopra ) 1 tasse de poitrines de poulet 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol 1 oignon 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) sel au goût feuilles de curry poignée de la coriandre 1/2 tasse (Dhania) feuilles hachées 1 tasse d’eau comme ingrédient.