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Recette de frit de style vert de style fujian Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de frit de style vert de style fujian Inde
  • Ingrédients Recette de frit de style vert de style fujian pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de frit de style vert de style fujian Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de frit de style vert de style fujian Simple et Rapide
  • Une recette Recette de frit de style vert de style fujian Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de frit de style vert de style fujian
  • La Recette Recette de frit de style vert de style fujian
  • Questions sur la Recette Recette de frit de style vert de style fujian
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de frit de style vert de style fujian Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de frit de style vert de style fujian authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de frit de style vert de style fujian de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de frit de style vert de style fujian Inde

Blog Cuisine Indienne et Chinois Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de frit de style vert de style fujian Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de frit de style vert de style fujian

Ingrédients Recette de frit de style vert de style fujian pour 4 Personnes

Recette de frit de style vert de style fujian Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 Bok Choy
En tranches Big, 1 tasse de chou (Patta Gobi / Mutakose)
En tranches finement, 1 tasse de champignons
coupées en quartiers, 1 tige de lotus
tranchée finement, 5 gousses d’ail
tranchée finement, 1 cuillère à soupe de sauce sombre de soja, 1 cuillère à soupe de miel, 1 cuillère à café de la sauce chilli rouge, du sel
au goût, de l’huile de tournesol
pour la cuisson, l’oignon de printemps 2 sprig (ampoule et verdure)
hachées

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Temps de Préparation et de Cuisine Recette de frit de style vert de style fujian Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de frit de style vert de style fujian Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de frit de style vert de style fujian : 15 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de frit de style vert de style fujian : 10 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de frit de style vert de style fujian : 25 Minutes

Réalisation de la recette Recette de frit de style vert de style fujian Simple et Rapide

Réalisation de Recette de frit de style vert de style fujian Recette Indienne Traditionnelle

  • Nous commençons à faire de la recette de légumes vertes de style Fujian, à mélanger la poêle à fond plat avec de l’huile, ajoutez des tranches d’ail et de sauter pendant quelques secondes.
  • Ajoutez tous les légumes et sautez jusqu’à ce qu’il soit cuit, vous pouvez ajouter du sel et de l’eau et de la couverture Pour que la cuisine ait lieu beaucoup plus vite.
  • Les légumes sont cuits, ajoutez les ingrédients restants pour faire la sauce.
  • Donnez-le un dernier à mélanger et saupoudrer des oignons de printemps hachés.
  • Serve Les légumes verts de style fujian remontent à la race avec du riz frit de style Sichuan pour profiter de votre repas au déjeuner.

Une recette Recette de frit de style vert de style fujian Authentique Indienne

Recette de frit de style vert de style fujian Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de frit de style vert de style fujian : Spécialité Cuisine Chinois
  • Diététique Recette de frit de style vert de style fujian : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de frit de style vert de style fujian

La Recette Recette de frit de style vert de style fujian

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de frit de style vert de style fujian

    Recette Indienne Recette de frit de style vert de style fujian, Recette ‘Chinois, Plat d’accompagnement, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 15 Minutes
  • Temps de Cuisson : 10 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 Bok Choy
  • En tranches Big
    1 tasse de chou (Patta Gobi / Mutakose)
  • En tranches finement
    1 tasse de champignons
  • coupées en quartiers
    1 tige de lotus
  • tranchée finement
    5 gousses d’ail
  • tranchée finement
    1 cuillère à soupe de sauce sombre de soja
    1 cuillère à soupe de miel
    1 cuillère à café de la sauce chilli rouge
    du sel
  • au goût
    de l’huile de tournesol
  • pour la cuisson
    l’oignon de printemps 2 sprig (ampoule et verdure)
  • hachées

.
Instructions :
‘Nous commençons à faire de la recette de légumes vertes de style Fujian, à mélanger la poêle à fond plat avec de l huile, ajoutez des tranches d ail et de sauter pendant quelques secondes. Ajoutez tous les légumes et sautez jusqu à ce qu il soit cuit, vous pouvez ajouter du sel et de l eau et de la couverture Pour que la cuisine ait lieu beaucoup plus vite. Les légumes sont cuits, ajoutez les ingrédients restants pour faire la sauce. Donnez-le un dernier à mélanger et saupoudrer des oignons de printemps hachés. Serve Les légumes verts de style fujian remontent à la race avec du riz frit de style Sichuan pour profiter de votre repas au déjeuner.’Mots Clefs de la Recette Chinois, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette ChinoisRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde

Questions sur la Recette Recette de frit de style vert de style fujian

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de frit de style vert de style fujian Traditionnelle Indienne ?

Il faut 15 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 10 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 25 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de frit de style vert de style fujian authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 Bok Choy En tranches Big 1 tasse de chou (Patta Gobi / Mutakose) En tranches finement 1 tasse de champignons coupées en quartiers 1 tige de lotus tranchée finement 5 gousses d’ail tranchée finement 1 cuillère à soupe de sauce sombre de soja 1 cuillère à soupe de miel 1 cuillère à café de la sauce chilli rouge du sel au goût de l’huile de tournesol pour la cuisson l’oignon de printemps 2 sprig (ampoule et verdure) hachées comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de frit de style vert de style fujian de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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