Spécialité Véritable Recette de frit de style vert de style fujian Inde
Blog Cuisine Indienne et Chinois Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de frit de style vert de style fujian
Ingrédients Recette de frit de style vert de style fujian pour 4 Personnes
1 Bok Choy
En tranches Big, 1 tasse de chou (Patta Gobi / Mutakose)
En tranches finement, 1 tasse de champignons
coupées en quartiers, 1 tige de lotus
tranchée finement, 5 gousses d’ail
tranchée finement, 1 cuillère à soupe de sauce sombre de soja, 1 cuillère à soupe de miel, 1 cuillère à café de la sauce chilli rouge, du sel
au goût, de l’huile de tournesol
pour la cuisson, l’oignon de printemps 2 sprig (ampoule et verdure)
hachées
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de frit de style vert de style fujian Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de frit de style vert de style fujian : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de frit de style vert de style fujian : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de frit de style vert de style fujian : 25 Minutes
Réalisation de la recette Recette de frit de style vert de style fujian Simple et Rapide
- Nous commençons à faire de la recette de légumes vertes de style Fujian, à mélanger la poêle à fond plat avec de l’huile, ajoutez des tranches d’ail et de sauter pendant quelques secondes.
- Ajoutez tous les légumes et sautez jusqu’à ce qu’il soit cuit, vous pouvez ajouter du sel et de l’eau et de la couverture Pour que la cuisine ait lieu beaucoup plus vite.
- Les légumes sont cuits, ajoutez les ingrédients restants pour faire la sauce.
- Donnez-le un dernier à mélanger et saupoudrer des oignons de printemps hachés.
- Serve Les légumes verts de style fujian remontent à la race avec du riz frit de style Sichuan pour profiter de votre repas au déjeuner.
Une recette Recette de frit de style vert de style fujian Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de frit de style vert de style fujian : Spécialité Cuisine Chinois
- Diététique Recette de frit de style vert de style fujian : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de frit de style vert de style fujian
La Recette Recette de frit de style vert de style fujian
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de frit de style vert de style fujian, Recette ‘Chinois, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 Bok Choy
- En tranches Big
1 tasse de chou (Patta Gobi / Mutakose) - En tranches finement
1 tasse de champignons - coupées en quartiers
1 tige de lotus - tranchée finement
5 gousses d’ail - tranchée finement
1 cuillère à soupe de sauce sombre de soja
1 cuillère à soupe de miel
1 cuillère à café de la sauce chilli rouge
du sel - au goût
de l’huile de tournesol - pour la cuisson
l’oignon de printemps 2 sprig (ampoule et verdure) - hachées
.
Instructions :
‘Nous commençons à faire de la recette de légumes vertes de style Fujian, à mélanger la poêle à fond plat avec de l huile, ajoutez des tranches d ail et de sauter pendant quelques secondes. Ajoutez tous les légumes et sautez jusqu à ce qu il soit cuit, vous pouvez ajouter du sel et de l eau et de la couverture Pour que la cuisine ait lieu beaucoup plus vite. Les légumes sont cuits, ajoutez les ingrédients restants pour faire la sauce. Donnez-le un dernier à mélanger et saupoudrer des oignons de printemps hachés. Serve Les légumes verts de style fujian remontent à la race avec du riz frit de style Sichuan pour profiter de votre repas au déjeuner.’Mots Clefs de la Recette Chinois, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette ChinoisRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette de frit de style vert de style fujian
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de frit de style vert de style fujian Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de frit de style vert de style fujian authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 Bok Choy En tranches Big 1 tasse de chou (Patta Gobi / Mutakose) En tranches finement 1 tasse de champignons coupées en quartiers 1 tige de lotus tranchée finement 5 gousses d’ail tranchée finement 1 cuillère à soupe de sauce sombre de soja 1 cuillère à soupe de miel 1 cuillère à café de la sauce chilli rouge du sel au goût de l’huile de tournesol pour la cuisson l’oignon de printemps 2 sprig (ampoule et verdure) hachées comme ingrédient.