Spécialité Véritable Recette de friture de tomate de style kerala Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes de Kerala Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de friture de tomate de style kerala
Ingrédients Recette de friture de tomate de style kerala pour 4 Personnes
4 tomates
hachées (grosses morceaux), huile de tournesol
selon les besoins, 1 cuillère à soupe de graines de moutarde, 3 chillies rouges sèches
déchiré en morceaux, 5 feuilles de curry, 2 oignons
finement tranchée, 1 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre, 2 chillies vertes
hachées , 1/2 cuillère à soupe de poudre de piment rouge Kashmiri, 1/2 cuillère à soupe de poudre de curcuma (haldi), sel
au goût, 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles
finement hachées
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de friture de tomate de style kerala Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de friture de tomate de style kerala : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de friture de tomate de style kerala : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de friture de tomate de style kerala : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette de friture de tomate de style kerala Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de frire de la tomate Kerala, faites chauffer l’huile dans une poêle à fond lourd.
- Ajoutez des graines de moutarde, des chillies rouges sèches et laissez les graines de moutarde craquelez.
- Les graines de moutarde de la moutarde commencent à craquer, ajoutez des feuilles de curry, des chillages verts et des oignons.
- Sautez-la pendant 1 minute et ajoutez la pâte à l’ail du gingembre.
- Sute-la à nouveau jusqu’à ce que l’oignon se transformer en brun doré de couleur.
- Suivant Ajoutez de la poudre de chilli rouge Kashmiri et de curcuma.
- mix bien et ajoutez les tomates hachées.
- Laissez cuire 5 pendant 7 minutes jusqu’à ce que les tomates tournent doux.
- Ajoutez le sel requis et faites cuire pendant quelques secondes encore.
- Tournez la flamme, transférez-la dans un bol et garnis-le avec des feuilles de coriandre hachées fraîches.
- Notre saute de tomate de style kerala est prête à servir.
- Serve Kerala Tomato Fry Recette avec l’oignon de la tomate Sambar et des idlis moelleux à la maison pour le petit-déjeuner ou pour un dîner léger.
Une recette Recette de friture de tomate de style kerala Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de friture de tomate de style kerala : Spécialité Cuisine Recettes de Kerala
- Diététique Recette de friture de tomate de style kerala : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de friture de tomate de style kerala
La Recette Recette de friture de tomate de style kerala
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de friture de tomate de style kerala, Recette ‘Recettes de Kerala, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 4 tomates
- hachées (grosses morceaux)
huile de tournesol - selon les besoins
1 cuillère à soupe de graines de moutarde
3 chillies rouges sèches - déchiré en morceaux
5 feuilles de curry
2 oignons - finement tranchée
1 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre
2 chillies vertes - hachées
1/2 cuillère à soupe de poudre de piment rouge Kashmiri
1/2 cuillère à soupe de poudre de curcuma (haldi)
sel - au goût
2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles - finement hachées
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de frire de la tomate Kerala, faites chauffer l huile dans une poêle à fond lourd. Ajoutez des graines de moutarde, des chillies rouges sèches et laissez les graines de moutarde craquelez. Les graines de moutarde de la moutarde commencent à craquer, ajoutez des feuilles de curry, des chillages verts et des oignons. Sautez-la pendant 1 minute et ajoutez la pâte à l ail du gingembre.Sute-la à nouveau jusqu à ce que l oignon se transformer en brun doré de couleur. Suivant Ajoutez de la poudre de chilli rouge Kashmiri et de curcuma.mix bien et ajoutez les tomates hachées. Laissez cuire 5 pendant 7 minutes jusqu à ce que les tomates tournent doux. Ajoutez le sel requis et faites cuire pendant quelques secondes encore. Tournez la flamme, transférez-la dans un bol et garnis-le avec des feuilles de coriandre hachées fraîches. Notre saute de tomate de style kerala est prête à servir.Serve Kerala Tomato Fry Recette avec l oignon de la tomate Sambar et des idlis moelleux à la maison pour le petit-déjeuner ou pour un dîner léger.’Mots Clefs de la Recette Recettes de Kerala, Dîner, VégétarienCategories de la Recette Recettes de KeralaRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Recette de friture de tomate de style kerala
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de friture de tomate de style kerala Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de friture de tomate de style kerala authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 tomates hachées (grosses morceaux) huile de tournesol selon les besoins 1 cuillère à soupe de graines de moutarde 3 chillies rouges sèches déchiré en morceaux 5 feuilles de curry 2 oignons finement tranchée 1 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre 2 chillies vertes hachées 1/2 cuillère à soupe de poudre de piment rouge Kashmiri 1/2 cuillère à soupe de poudre de curcuma (haldi) sel au goût 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles finement hachées comme ingrédient.