Présentation de la Recette
Lorsqu’il s’agit de cuisine indienne, il existe une pléthore de plats parmi lesquels choisir. Mais l’un des plus populaires et des plus appréciés est le Methi et la pomme de terre Kasuri. Ce plat traditionnel est non seulement délicieux mais aussi très facile à préparer.
La meilleure chose à propos de ce plat est qu’il peut être préparé de différentes façons. Tu peux soit faire frire le Methi et la pomme de terre, soit le faire cuire au four. Quoi qu’il en soit, ce plat sera à coup sûr un succès auprès de ta famille et de tes amis.
Si tu cherches un plat indien délicieux et facile à préparer, ne cherche pas plus loin que le Methi et la pomme de terre Kasuri. Ce plat plaira à coup sûr à tout le monde lors de ta prochaine réunion.
Spécialité Véritable Recette de friture Méthi et de pomme de terre Kasuri Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de friture Méthi et de pomme de terre Kasuri
Ingrédients Recette de friture Méthi et de pomme de terre Kasuri pour 4 Personnes
2 tasses de pommes de terre (Aloo)
bouillies et grossièrement purée, 1 tasse de tomates
hachées finement hachées, 1-1 / 2 cuillère à soupe de gingembre râpé et sol, 2 chillies vertes
fente, 2 cuillères à soupe de kasuri méthadi (ajust) 1/2 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf), 1 cuillère à café de cumin graines (Jera), 1/2 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrec), 1 cuillère à soupe de coriandre poudre (Dhania), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera ), 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à café de poudre de verre Masala, 2 cuillères à café d’amchour (poudre à mangue sec), 1 cuillère à soupe de ghee, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de friture Méthi et de pomme de terre Kasuri Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de friture Méthi et de pomme de terre Kasuri : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de friture Méthi et de pomme de terre Kasuri : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de friture Méthi et de pomme de terre Kasuri : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette de friture Méthi et de pomme de terre Kasuri Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de Kasuri Methi Aur Aloo Rasedar, d’abord faire bouillir les pommes de terre à l’aide d’une autocuiseur.
- Une fois terminé, éplucher et brutaillout les pommes de terre conservent quelques pièces intactes.
- Heat ghee dans un wok à la chaleur moyenne, ajoutez des graines de cumin, du fenouil et des graines de méthi et de le laisser scanner.
- Ajouter les feuilles de fenugrec séchées (Kasuri Methi) et laissez son Libération des arômes dans l’huile.
- Ajouter la pâte de gingembre, les chillies vertes fendues et la saut jusqu’à ce que l’odeur crue s’éloigne.
- Ajouter les tomates hachées et sauter jusqu’à sa moitié cuite.
- Ajouter la coriandre, le curcuma, le cumin et la poudre de piment rouge pendant 2 minutes .
- Now, ajoutez les pommes de terre grossièrement purée et deux tasses d’eau et mélangez bien.
- SaSaison avec sel, poudre d’Aamchoor et laisser mijoter le mélange pendant 5 à 6 minutes.
- Enceez la sauce gagne ensemble et atteint votre consistance désirée, éteignez la flamme.
- avec une cuillère à café de Kasuri Méthi et servir la recette Kasuri Methi Aur Aloo Rasedar avec parathas
Une recette Recette de friture Méthi et de pomme de terre Kasuri Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de friture Méthi et de pomme de terre Kasuri : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette de friture Méthi et de pomme de terre Kasuri : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de friture Méthi et de pomme de terre Kasuri
La Recette Recette de friture Méthi et de pomme de terre Kasuri
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de pommes de terre (Aloo)
- bouillies et grossièrement purée
1 tasse de tomates - hachées finement hachées
1-1 / 2 cuillère à soupe de gingembre râpé et sol
2 chillies vertes - fente
2 cuillères à soupe de kasuri méthadi (ajust) 1/2 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf)
1 cuillère à café de cumin graines (Jera)
1/2 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrec)
1 cuillère à soupe de coriandre poudre (Dhania)
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera )
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à café de poudre de verre Masala
2 cuillères à café d’amchour (poudre à mangue sec)
1 cuillère à soupe de ghee
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Kasuri Methi Aur Aloo Rasedar, d abord faire bouillir les pommes de terre à l aide d une autocuiseur. Une fois terminé, éplucher et brutaillout les pommes de terre conservent quelques pièces intactes.Heat ghee dans un wok à la chaleur moyenne, ajoutez des graines de cumin, du fenouil et des graines de méthi et de le laisser scanner.Ajouter les feuilles de fenugrec séchées (Kasuri Methi) et laissez son Libération des arômes dans l huile.Ajouter la pâte de gingembre, les chillies vertes fendues et la saut jusqu à ce que l odeur crue s éloigne.Ajouter les tomates hachées et sauter jusqu à sa moitié cuite.Ajouter la coriandre, le curcuma, le cumin et la poudre de piment rouge pendant 2 minutes .Now, ajoutez les pommes de terre grossièrement purée et deux tasses d eau et mélangez bien. SaSaison avec sel, poudre d Aamchoor et laisser mijoter le mélange pendant 5 à 6 minutes.Enceez la sauce gagne ensemble et atteint votre consistance désirée, éteignez la flamme. avec une cuillère à café de Kasuri Méthi et servir la recette Kasuri Methi Aur Aloo Rasedar avec parathas’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette de friture Méthi et de pomme de terre Kasuri
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de friture Méthi et de pomme de terre Kasuri Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de friture Méthi et de pomme de terre Kasuri authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de pommes de terre (Aloo) bouillies et grossièrement purée 1 tasse de tomates hachées finement hachées 1-1 / 2 cuillère à soupe de gingembre râpé et sol 2 chillies vertes fente 2 cuillères à soupe de kasuri méthadi (ajust) 1/2 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf) 1 cuillère à café de cumin graines (Jera) 1/2 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrec) 1 cuillère à soupe de coriandre poudre (Dhania) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera ) 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café de poudre de verre Masala 2 cuillères à café d’amchour (poudre à mangue sec) 1 cuillère à soupe de ghee sel au goût comme ingrédient.