Présentation de la Recette
Le Fulkopir Paturi est un plat traditionnel indien connu pour sa présentation succulente et attrayante. Le plat est préparé en enrobant des légumes dans un mélange d’épices, puis en les faisant frire dans de l’huile. On obtient ainsi un plat croustillant et savoureux, parfait pour toutes les occasions.
Spécialité Véritable Recette de Fulkopir Paturi Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Bengali Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Fulkopir Paturi
Ingrédients Recette de Fulkopir Paturi pour 2 Personnes
1 tasse de chou de chou, 1/4 cuillère à thé de poudre de curcuma, 1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à thé de cumin graines de cumin, 1/4 cuillère à café de sucre, 1 cuillère à café d’huile de moutarde, du sel
selon le goût, 1 cuillère à thé de seigle
poudre , 3/4 cuillère à café de graines de pavot
poudre, 2 chillies vertes
hachées, 1/4 tasse de coco-râpé, 4 ail
Bud, 1/2 banane feuilles
vapeur à mettre dans, 1/2 banane feuilles
cuire et couper sur Flame faible, huile
graisse, huile de tournesol
quelques gouttes pour graissage
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Fulkopir Paturi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Fulkopir Paturi : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Fulkopir Paturi : 75 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Fulkopir Paturi : 85 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Fulkopir Paturi Simple et Rapide
- Pour fabriquer PHOOLKOPIR PATURI, lavez d’abord le chou à fond et trempez-le dans de l’eau chaude pendant 2 à 3 minutes.
- Tenez-le de côté.
- Maintenant, dans une meuleuse, ajoutez des graines de moutarde, des graines de pavot, des piments verts, de la noix de coco, de l’ail, de l’eau et de faire une pâte.
- Maintenant, dans un bol, ajoutez le chou-fleur, la pâte au sol, le sel, le sucre, la poudre de curcuma, la poudre de piment rouge, l’huile de moutarde, les graines de cumin et bien mélanger.
- Tenez-le de côté pendant 1 heure.
- Mettre une feuille de banane dans le vapeur.
- Maintenant, prenez de petites morceaux de mélange de chou et faites-la avec vos mains comme Gatta.
- Mettez ces Gattos au milieu d’une feuille de banane.
- Fermez tous les côtés et sceau avec un cure-dent.
- Faites tout le Gattos comme celui-ci.
- Steam pendant 12 à 15 minutes.
- Servir Phulakopir Paturi avec du riz, de la phulka et du cholla dal pour le dîner.
Une recette Recette de Fulkopir Paturi Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Fulkopir Paturi : Spécialité Cuisine Recettes Bengali
- Diététique Recette de Fulkopir Paturi : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Fulkopir Paturi
La Recette Recette de Fulkopir Paturi
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Fulkopir Paturi, Recette ‘Recettes Bengali, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 75 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 85 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de chou de chou
1/4 cuillère à thé de poudre de curcuma
1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/2 cuillère à thé de cumin graines de cumin
1/4 cuillère à café de sucre
1 cuillère à café d’huile de moutarde
du sel - selon le goût
1 cuillère à thé de seigle - poudre
3/4 cuillère à café de graines de pavot - poudre
2 chillies vertes - hachées
1/4 tasse de coco-râpé
4 ail - Bud
1/2 banane feuilles - vapeur à mettre dans
1/2 banane feuilles - cuire et couper sur Flame faible
huile - graisse
huile de tournesol - quelques gouttes pour graissage
.
Instructions :
‘Pour fabriquer PHOOLKOPIR PATURI, lavez d abord le chou à fond et trempez-le dans de l eau chaude pendant 2 à 3 minutes. Tenez-le de côté. Maintenant, dans une meuleuse, ajoutez des graines de moutarde, des graines de pavot, des piments verts, de la noix de coco, de l ail, de l eau et de faire une pâte. Maintenant, dans un bol, ajoutez le chou-fleur, la pâte au sol, le sel, le sucre, la poudre de curcuma, la poudre de piment rouge, l huile de moutarde, les graines de cumin et bien mélanger. Tenez-le de côté pendant 1 heure. Mettre une feuille de banane dans le vapeur. Maintenant, prenez de petites morceaux de mélange de chou et faites-la avec vos mains comme Gatta. Mettez ces Gattos au milieu d une feuille de banane. Fermez tous les côtés et sceau avec un cure-dent. Faites tout le Gattos comme celui-ci. Steam pendant 12 à 15 minutes. Servir Phulakopir Paturi avec du riz, de la phulka et du cholla dal pour le dîner.’Mots Clefs de la Recette Recettes Bengali, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes BengaliRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de Fulkopir Paturi
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Fulkopir Paturi Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Fulkopir Paturi authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de chou de chou 1/4 cuillère à thé de poudre de curcuma 1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à thé de cumin graines de cumin 1/4 cuillère à café de sucre 1 cuillère à café d’huile de moutarde du sel selon le goût 1 cuillère à thé de seigle poudre 3/4 cuillère à café de graines de pavot poudre 2 chillies vertes hachées 1/4 tasse de coco-râpé 4 ail Bud 1/2 banane feuilles vapeur à mettre dans 1/2 banane feuilles cuire et couper sur Flame faible huile graisse huile de tournesol quelques gouttes pour graissage comme ingrédient.