Spécialité Véritable Recette de Gajar Methi Sabzi (Carrot Fenugrece Feuilles Stirh Fry) Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Gajar Methi Sabzi (Carrot Fenugrece Feuilles Stirh Fry)
Ingrédients Recette de Gajar Methi Sabzi (Carrot Fenugrece Feuilles Stirh Fry) pour 4 Personnes
2 carottes (Gajjar), 1 tasse de feuilles Méthi (feuilles de fenugrecques)
Effectueusement emballé, 1 oignon
finement haché, 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera), Asafoetida (Hing)
une pincée, 1 cuillère à thé de poudre de piment rouge, 1-1 / 2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania), 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sec), sel
à goût, 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Gajar Methi Sabzi (Carrot Fenugrece Feuilles Stirh Fry) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Gajar Methi Sabzi (Carrot Fenugrece Feuilles Stirh Fry) : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Gajar Methi Sabzi (Carrot Fenugrece Feuilles Stirh Fry) : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Gajar Methi Sabzi (Carrot Fenugrece Feuilles Stirh Fry) : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Gajar Methi Sabzi (Carrot Fenugrece Feuilles Stirh Fry) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Gajar Methi Sabzi, d’abord peler, laver et hacher les carottes en petits morceaux.
- pick les feuilles de métouch de la tige et lavez bien les feuilles.
- Hachez les feuilles de Methi Fine.
- Huitière dans un wok / kadai.
- Ajoutez des graines de cumin à l’huile chaude et attendez jusqu’à ce qu’il devienne brun.
- Ajouter Asafoetida, Mix.
- add oignons hachés finement hachés et sauter jusqu’à ce que les oignons deviennent doux et translucide.
- Ajouter la coriandre poudre, la poudre de piment rouge, la poudre de curcuma, le sel au goût et le donner bon mélange.
- Now Ajouter des carottes hachées, mélanger et cuire jusqu’à 5 minutes.
- sur la flamme moyenne.
- Add1 / 4 tasse d’eau et continuez à cuire les carottes.
- Lorsque des carottes sont à moitié faites, ajoutez des feuilles de méthi hachées finement hachées.
- Cookez jusqu’à ce que tous les légumes soient cuits, continuez d’agitation entre les deux .
- Lorsque toute l’eau s’évapore et les carottes deviennent tendres, saupoudrez de poudre d’amchur et 1 plus d’huile de cuillère à thé sur les légumes et mélangez bien.
- 2 minutes à basse flamme, retirez la casserole du poêle et servez à chaud.
- Servez Gajar Méthi Sabzi avec du riz caillé ou des phulkas et Panchmel Dal pour un pourcentage de repas en semaine ou de dîner.
Une recette Recette de Gajar Methi Sabzi (Carrot Fenugrece Feuilles Stirh Fry) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Gajar Methi Sabzi (Carrot Fenugrece Feuilles Stirh Fry) : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de Gajar Methi Sabzi (Carrot Fenugrece Feuilles Stirh Fry) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Gajar Methi Sabzi (Carrot Fenugrece Feuilles Stirh Fry)
La Recette Recette de Gajar Methi Sabzi (Carrot Fenugrece Feuilles Stirh Fry)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Gajar Methi Sabzi (Carrot Fenugrece Feuilles Stirh Fry), Recette ‘Indien, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 carottes (Gajjar)
1 tasse de feuilles Méthi (feuilles de fenugrecques) - Effectueusement emballé
1 oignon - finement haché
1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera)
Asafoetida (Hing) - une pincée
1 cuillère à thé de poudre de piment rouge
1-1 / 2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania)
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sec)
sel - à goût
2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Gajar Methi Sabzi, d abord peler, laver et hacher les carottes en petits morceaux.pick les feuilles de métouch de la tige et lavez bien les feuilles. Hachez les feuilles de Methi Fine.Huitière dans un wok / kadai. Ajoutez des graines de cumin à l huile chaude et attendez jusqu à ce qu il devienne brun. Ajouter Asafoetida, Mix.add oignons hachés finement hachés et sauter jusqu à ce que les oignons deviennent doux et translucide.Ajouter la coriandre poudre, la poudre de piment rouge, la poudre de curcuma, le sel au goût et le donner bon mélange.Now Ajouter des carottes hachées, mélanger et cuire jusqu à 5 minutes. sur la flamme moyenne.Add1 / 4 tasse d eau et continuez à cuire les carottes. Lorsque des carottes sont à moitié faites, ajoutez des feuilles de méthi hachées finement hachées. Cookez jusqu à ce que tous les légumes soient cuits, continuez d agitation entre les deux .Lorsque toute l eau s évapore et les carottes deviennent tendres, saupoudrez de poudre d amchur et 1 plus d huile de cuillère à thé sur les légumes et mélangez bien. 2 minutes à basse flamme, retirez la casserole du poêle et servez à chaud. Servez Gajar Méthi Sabzi avec du riz caillé ou des phulkas et Panchmel Dal pour un pourcentage de repas en semaine ou de dîner.’Mots Clefs de la Recette Indien, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de Gajar Methi Sabzi (Carrot Fenugrece Feuilles Stirh Fry)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Gajar Methi Sabzi (Carrot Fenugrece Feuilles Stirh Fry) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Gajar Methi Sabzi (Carrot Fenugrece Feuilles Stirh Fry) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 carottes (Gajjar) 1 tasse de feuilles Méthi (feuilles de fenugrecques) Effectueusement emballé 1 oignon finement haché 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera) Asafoetida (Hing) une pincée 1 cuillère à thé de poudre de piment rouge 1-1 / 2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania) 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sec) sel à goût 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol comme ingrédient.