Spécialité Véritable Recette de gâteau à l’envers Apple Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de gâteau à l’envers Apple
Ingrédients Recette de gâteau à l’envers Apple pour 4 Personnes
2 pommes
tranchée, 1/4 tasse de beurre (non salé)
(plus à brosse et préparation), 5 cuillères à soupe de sucre, 1 cuillère à soupe de poudre de cannelle (Dalchini), 1 pinche jus de citron, 1/3 de beurre (non salé), 5 cuillères à soupe Sucre, 2 ufs entiers, 10 grammes d’extrait de vanille, 1/2 tasse de fromage à la crème de Britannia, 3/4 tasse Vivatta Mataa, 1 cuillère à soupe de cuisson de cuisson, des amandes écartées (Badam)
une poignée, des raisins secs
une poignée
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de gâteau à l’envers Apple Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de gâteau à l’envers Apple : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de gâteau à l’envers Apple : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de gâteau à l’envers Apple : 55 Minutes
Réalisation de la recette Recette de gâteau à l’envers Apple Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de gâteau à l’envers Apple, préparez en épluchant la peau des pommes.
- Retirez le noyau des pommes et coupez les pommes sur de longues tranches minces.
- Pincez pincez de pincement de jus de citron vert sur des pommes tranchées et de garder de côté jusqu’à appelez-la.
- Organisez la poêle à gâteau avec du beurre et de la farine.
- Préchauffez également le four à 180 degrés Celsius.
- Pour préparer la sauce, dans une casserole, ajouter du beurre à feu doux.
- Lorsque le beurre fond, ajoutez du sucre.
- Le sucre fond progressivement et la couleur change de brunâtres.
- C’est à ce moment-là que vous sortez de la sauce au caramel et de la verser dans le gâteau préparé Pan.
- arranges en tranches de pommes.
- Vous pouvez utiliser plus de tranches de pomme si vous préférez.
- Saupoudrer un peu de sucre, environ 1-2 cuillères à soupe sur les pommes.
- Brosse généreusement avec du beurre fondu.
- Maintenant, placez la casserole au four à 180 degrés pendant environ 7 minutes jusqu’à ce que nous préparions la pâte à gâteaux.
- Cake PatterSieveillez tout usage de farine et de cuisson dans un bol à mélanger et de rester de côté.
- Break deux ufs soigneusement et séparez les ufs blancs et jaunes dans des bols.
- Un autre bol fouettre ensemble du sucre et du beurre jusqu’à ce qu’ils soient mélangés correctement.
- Jusqu’au temps d’ajout d’un jaune d’oeuf, d’un extrait de vanille et d’un fromage à la crème.
- Maintenant, ajoutez maintenant un mélange de farine et mélangez bien.
- Les blancs d’ufs sont séparément jusqu’à ce que des pics moelleux et rigides apparaissent et ajoutent à ce mélange et se replient jusqu’à ce qu’il soit combiné.
- Enfin, ajoutez des amandes, des raisins secs et mélangez bien.
- Casser la casserole à l’envers la casserole du four qui a des pommes caramélisées et saupoudrer de la cannelle moulu sur celle-ci.
- Pourez la pâte sur des pommes et faites cuire environ 25-30 minutes ou jusqu’à ce que le gâteau devienne brun clair Couleur.
- Lorsque vous insérez un cure-dent, il devrait sortir clairement lorsque vous avez terminé.
- Retirez maintenant le gâteau au four du four et mis de côté pendant 5 minutes.
- puis inversez la casserole et tapez pour démolir le gâteau.
- Insérez la recette de gâteau à l’envers de pomme avec la crème glacée au lait de noix de coco de banane ou la glace à la vanille.
Une recette Recette de gâteau à l’envers Apple Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de gâteau à l’envers Apple : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de gâteau à l’envers Apple : Pelgetaire
- Diététique Pelgetaire
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de gâteau à l’envers Apple
La Recette Recette de gâteau à l’envers Apple
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de gâteau à l’envers Apple, Recette ‘Continental, Dessert, Pelgetaire’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 pommes
- tranchée
1/4 tasse de beurre (non salé) - (plus à brosse et préparation)
5 cuillères à soupe de sucre
1 cuillère à soupe de poudre de cannelle (Dalchini)
1 pinche jus de citron
1/3 de beurre (non salé)
5 cuillères à soupe Sucre
2 ufs entiers
10 grammes d’extrait de vanille
1/2 tasse de fromage à la crème de Britannia
3/4 tasse Vivatta Mataa
1 cuillère à soupe de cuisson de cuisson
des amandes écartées (Badam) - une poignée
des raisins secs - une poignée
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de gâteau à l envers Apple, préparez en épluchant la peau des pommes. Retirez le noyau des pommes et coupez les pommes sur de longues tranches minces. Pincez pincez de pincement de jus de citron vert sur des pommes tranchées et de garder de côté jusqu à appelez-la. Organisez la poêle à gâteau avec du beurre et de la farine. Préchauffez également le four à 180 degrés Celsius.Pour préparer la sauce, dans une casserole, ajouter du beurre à feu doux. Lorsque le beurre fond, ajoutez du sucre. Le sucre fond progressivement et la couleur change de brunâtres. C est à ce moment-là que vous sortez de la sauce au caramel et de la verser dans le gâteau préparé Pan.arranges en tranches de pommes. Vous pouvez utiliser plus de tranches de pomme si vous préférez. Saupoudrer un peu de sucre, environ 1-2 cuillères à soupe sur les pommes. Brosse généreusement avec du beurre fondu. Maintenant, placez la casserole au four à 180 degrés pendant environ 7 minutes jusqu à ce que nous préparions la pâte à gâteaux.Cake PatterSieveillez tout usage de farine et de cuisson dans un bol à mélanger et de rester de côté.Break deux ufs soigneusement et séparez les ufs blancs et jaunes dans des bols. Un autre bol fouettre ensemble du sucre et du beurre jusqu à ce qu ils soient mélangés correctement. Jusqu au temps d ajout d un jaune d oeuf, d un extrait de vanille et d un fromage à la crème. Maintenant, ajoutez maintenant un mélange de farine et mélangez bien. Les blancs d ufs sont séparément jusqu à ce que des pics moelleux et rigides apparaissent et ajoutent à ce mélange et se replient jusqu à ce qu il soit combiné. Enfin, ajoutez des amandes, des raisins secs et mélangez bien. Casser la casserole à l envers la casserole du four qui a des pommes caramélisées et saupoudrer de la cannelle moulu sur celle-ci.Pourez la pâte sur des pommes et faites cuire environ 25-30 minutes ou jusqu à ce que le gâteau devienne brun clair Couleur. Lorsque vous insérez un cure-dent, il devrait sortir clairement lorsque vous avez terminé. Retirez maintenant le gâteau au four du four et mis de côté pendant 5 minutes. puis inversez la casserole et tapez pour démolir le gâteau. Insérez la recette de gâteau à l envers de pomme avec la crème glacée au lait de noix de coco de banane ou la glace à la vanille.
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Questions sur la Recette Recette de gâteau à l’envers Apple
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de gâteau à l’envers Apple Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de gâteau à l’envers Apple authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 pommes tranchée 1/4 tasse de beurre (non salé) (plus à brosse et préparation) 5 cuillères à soupe de sucre 1 cuillère à soupe de poudre de cannelle (Dalchini) 1 pinche jus de citron 1/3 de beurre (non salé) 5 cuillères à soupe Sucre 2 ufs entiers 10 grammes d’extrait de vanille 1/2 tasse de fromage à la crème de Britannia 3/4 tasse Vivatta Mataa 1 cuillère à soupe de cuisson de cuisson des amandes écartées (Badam) une poignée des raisins secs une poignée comme ingrédient.