Spécialité Véritable Recette de gâteau au beurre de citron Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de gâteau au beurre de citron
Ingrédients Recette de gâteau au beurre de citron pour 6 Personnes
1 tasse Vivatta Maida, 1 tasse de farine de maïs, 1 tasse de beurre (non salé), 1/4 cuillère à café de cuisson de cuisson, 1/4 cuillère à café de bicarbonate de soude, 2 tasses de babeurre, 1/4 tasse de sucre de poutres, 3 cuillères à soupe de citron zeste, 2 citrons
Juiced, 1/2 tasse de sucre de poulet, 1-1 / 2 tasses de sucre glace, 2 cuillères à soupe de jus de citron
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de gâteau au beurre de citron Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de gâteau au beurre de citron : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de gâteau au beurre de citron : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de gâteau au beurre de citron : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de gâteau au beurre de citron Simple et Rapide
- Pour commencer à fabriquer des recettes de gâteau au babeurre au citron, préchauffez le four à 180 ° C et graisser une étain de pain avec du beurre et de la poussière avec de la farine.
- Vousillez la farine de maïs et uniforme dans un bol à mélanger avec de la poudre de cuisson et du bicarbonate de soude.
- En un autre bol de mélange brute de sucre avec du beurre jusqu’à ce que clair et moelleux.
- Incorporer le zeste de citron et mettre de côté.
- Ajouter une cuillère à café de jus de citron dans le babeurre et mélanger bien.
- Aucune ajoutez le mélange de farine dans le mélange de beurre de sucre alternant avec du babeurre et mélangez bien jusqu’à la combinaison .
- Transfer la pâte dans la poêle préparée et cuire Four préchauffé pendant environ 40 à 50 minutes ou jusqu’à ce qu’une brochette insérée dans le centre sort propre.
- Cool le gâteau sur un porte-fil avec un plateau de cuisson en dessous.
- Pour que le sirop mettez tous les ingrédients dans une casserole et cuisinez jusqu’à dissolution du sucre.
- .
- Pierce le gâteau avec une brochette et versez le sirop sur le gâteau pendant qu’il est encore chaud.
- Pour que le glaçage ajoutez progressivement le jus de citron dans le sucre glacé jusqu’à la consistance souhaitée.
- Versez la glaçage sur le gâteau et laissez le rayon supplémentaire dans le plateau.
- Saupoudrer du zeste de citron Si vous le souhaitez, tranchez et servez la recette de gâteau au citron au citron avec une recette au lait à café chaude et la recette de cookies de citron et de romarin.
Une recette Recette de gâteau au beurre de citron Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de gâteau au beurre de citron : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de gâteau au beurre de citron : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de gâteau au beurre de citron
La Recette Recette de gâteau au beurre de citron
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de gâteau au beurre de citron, Recette ‘Continental, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 6 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse Vivatta Maida
1 tasse de farine de maïs
1 tasse de beurre (non salé)
1/4 cuillère à café de cuisson de cuisson
1/4 cuillère à café de bicarbonate de soude
2 tasses de babeurre
1/4 tasse de sucre de poutres
3 cuillères à soupe de citron zeste
2 citrons - Juiced
1/2 tasse de sucre de poulet
1-1 / 2 tasses de sucre glace
2 cuillères à soupe de jus de citron
.
Instructions :
‘Pour commencer à fabriquer des recettes de gâteau au babeurre au citron, préchauffez le four à 180 ° C et graisser une étain de pain avec du beurre et de la poussière avec de la farine.Vousillez la farine de maïs et uniforme dans un bol à mélanger avec de la poudre de cuisson et du bicarbonate de soude.En un autre bol de mélange brute de sucre avec du beurre jusqu à ce que clair et moelleux. Incorporer le zeste de citron et mettre de côté.Ajouter une cuillère à café de jus de citron dans le babeurre et mélanger bien. Aucune ajoutez le mélange de farine dans le mélange de beurre de sucre alternant avec du babeurre et mélangez bien jusqu à la combinaison .Transfer la pâte dans la poêle préparée et cuire Four préchauffé pendant environ 40 à 50 minutes ou jusqu à ce qu une brochette insérée dans le centre sort propre.Cool le gâteau sur un porte-fil avec un plateau de cuisson en dessous. Pour que le sirop mettez tous les ingrédients dans une casserole et cuisinez jusqu à dissolution du sucre. .Pierce le gâteau avec une brochette et versez le sirop sur le gâteau pendant qu il est encore chaud. Pour que le glaçage ajoutez progressivement le jus de citron dans le sucre glacé jusqu à la consistance souhaitée. Versez la glaçage sur le gâteau et laissez le rayon supplémentaire dans le plateau. Saupoudrer du zeste de citron Si vous le souhaitez, tranchez et servez la recette de gâteau au citron au citron avec une recette au lait à café chaude et la recette de cookies de citron et de romarin.’Mots Clefs de la Recette Continental, Dessert, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Recette de gâteau au beurre de citron
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de gâteau au beurre de citron Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de gâteau au beurre de citron authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse Vivatta Maida 1 tasse de farine de maïs 1 tasse de beurre (non salé) 1/4 cuillère à café de cuisson de cuisson 1/4 cuillère à café de bicarbonate de soude 2 tasses de babeurre 1/4 tasse de sucre de poutres 3 cuillères à soupe de citron zeste 2 citrons Juiced 1/2 tasse de sucre de poulet 1-1 / 2 tasses de sucre glace 2 cuillères à soupe de jus de citron comme ingrédient.