Spécialité Véritable Recette de gâteau au chocolat à chocolat oculaire Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de gâteau au chocolat à chocolat oculaire
Ingrédients Recette de gâteau au chocolat à chocolat oculaire pour 4 Personnes
170 grammes Beurre (non salé)
À la température ambiante, 170 grammes de sucre de roulettes, 135 grammes de chocolat noir, 280 grammes Vivatta Mataa, 3 1/2 cuillère à café de cuisson de cuisson, 1 pincée de sel, 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude, 2 bananes mûres
( Petite variété sur mûre), 2 cuillères à soupe de croustilles de chocolat, 3 cuillères à soupe de poudre de graines de lin (repas de lin), 9 cuillères à soupe d’eau glacée, 9 cuillères à soupe d’eau glacée
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de gâteau au chocolat à chocolat oculaire Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de gâteau au chocolat à chocolat oculaire : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de gâteau au chocolat à chocolat oculaire : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de gâteau au chocolat à chocolat oculaire : 65 Minutes
Réalisation de la recette Recette de gâteau au chocolat à chocolat oculaire Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de gâteau à la banane au chocolat, réglez d’abord votre four pour préchauffer à 180 ° C.
- Préparez une boîte de pain en beurre et de l’épauler et de le mettre de côté pour une utilisation ultérieure.
- Pour rendre le liquide de lin d’oeuf si votre recette demande 3 ufs, mesure 3 cuillères à soupe de repas de lin avec 9 cuillères à soupe d’eau.
- Sortez bien et laissez le mélange reposer pendant environ 15 minutes.
- Ce processus de repos aide le mélange de farine de lin développer une consistance gélatineuse similaire à celle des ufs.
- Pour faire de la pâte.
- Placez le beurre dans une casserole et placez-la sur une faible chaleur jusqu’à ce qu’elle ait fondue.
- Ajouter le sucre au beurre lui donnant un mélange et et le laisser se dissoudre complètement.
- À ce stade, éteignez la chaleur, ajoutez le chocolat au beurre et au sucre et donnez-lui une bonne remue jusqu’à ce qu’elle ait aussi fondue.
- Musher les bananes avec une fourchette.
- Dans un bol séparé, ajoutez le puits de remplacement de la banane et de la graine de lin et mélangez-vous bien.
- Dans un grand bol à mélanger, tamisez la farine, le sel et le bicarbonate de soda pour éviter les grumeaux.
- Ajoutez le mélange d’ufs et de bananes, versez-le dans le mélange de chocolat et pliez-le avec une spatule jusqu’à ce qu’aucune traînée de farine reste .
- Ajouter les choucles de choco et mélanger doucement.
- Versez cette pâte à gâteau à la banane au chocolat dans le pain graissé Tin.
- spillez quelques chips de choco sur le dessus et placez le gâteau au chocolat dans le four pour le cuire pendant 45 minutes ou jusqu’à ce qu’une brochette insérée dans le centre sort propre.
- Serve la banane au chocolat Gâteau comme un gâteau de théière pour les fêtes de thé ou même comme une collation pour les enfants.
Une recette Recette de gâteau au chocolat à chocolat oculaire Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de gâteau au chocolat à chocolat oculaire : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de gâteau au chocolat à chocolat oculaire : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de gâteau au chocolat à chocolat oculaire
La Recette Recette de gâteau au chocolat à chocolat oculaire
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de gâteau au chocolat à chocolat oculaire, Recette ‘Continental, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 65 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 170 grammes Beurre (non salé)
- À la température ambiante
170 grammes de sucre de roulettes
135 grammes de chocolat noir
280 grammes Vivatta Mataa
3 1/2 cuillère à café de cuisson de cuisson
1 pincée de sel
1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
2 bananes mûres - ( Petite variété sur mûre)
2 cuillères à soupe de croustilles de chocolat
3 cuillères à soupe de poudre de graines de lin (repas de lin)
9 cuillères à soupe d’eau glacée
9 cuillères à soupe d’eau glacée
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de gâteau à la banane au chocolat, réglez d abord votre four pour préchauffer à 180 ° C. Préparez une boîte de pain en beurre et de l épauler et de le mettre de côté pour une utilisation ultérieure.Pour rendre le liquide de lin d oeuf si votre recette demande 3 ufs, mesure 3 cuillères à soupe de repas de lin avec 9 cuillères à soupe d eau. Sortez bien et laissez le mélange reposer pendant environ 15 minutes. Ce processus de repos aide le mélange de farine de lin développer une consistance gélatineuse similaire à celle des ufs. Pour faire de la pâte. Placez le beurre dans une casserole et placez-la sur une faible chaleur jusqu à ce qu elle ait fondue.Ajouter le sucre au beurre lui donnant un mélange et et le laisser se dissoudre complètement. À ce stade, éteignez la chaleur, ajoutez le chocolat au beurre et au sucre et donnez-lui une bonne remue jusqu à ce qu elle ait aussi fondue. Musher les bananes avec une fourchette. Dans un bol séparé, ajoutez le puits de remplacement de la banane et de la graine de lin et mélangez-vous bien. Dans un grand bol à mélanger, tamisez la farine, le sel et le bicarbonate de soda pour éviter les grumeaux. Ajoutez le mélange d ufs et de bananes, versez-le dans le mélange de chocolat et pliez-le avec une spatule jusqu à ce qu aucune traînée de farine reste .Ajouter les choucles de choco et mélanger doucement. Versez cette pâte à gâteau à la banane au chocolat dans le pain graissé Tin.spillez quelques chips de choco sur le dessus et placez le gâteau au chocolat dans le four pour le cuire pendant 45 minutes ou jusqu à ce qu une brochette insérée dans le centre sort propre. Serve la banane au chocolat Gâteau comme un gâteau de théière pour les fêtes de thé ou même comme une collation pour les enfants.’Mots Clefs de la Recette Continental, Dessert, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Recette de gâteau au chocolat à chocolat oculaire
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de gâteau au chocolat à chocolat oculaire Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de gâteau au chocolat à chocolat oculaire authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 170 grammes Beurre (non salé) À la température ambiante 170 grammes de sucre de roulettes 135 grammes de chocolat noir 280 grammes Vivatta Mataa 3 1/2 cuillère à café de cuisson de cuisson 1 pincée de sel 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude 2 bananes mûres ( Petite variété sur mûre) 2 cuillères à soupe de croustilles de chocolat 3 cuillères à soupe de poudre de graines de lin (repas de lin) 9 cuillères à soupe d’eau glacée 9 cuillères à soupe d’eau glacée comme ingrédient.