Spécialité Véritable Recette de gâteau au chocolat Vegan Chocolate MOCHA Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétalien authentique indienne. Ce plat Végétalien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de gâteau au chocolat Vegan Chocolate MOCHA
Ingrédients Recette de gâteau au chocolat Vegan Chocolate MOCHA pour 8 Personnes
1-2 / 3 tasses de farine de blé entier, 3/4 tasse de sucre brun (sucre Demerara), 1/4 tasse de cacao poudre, 1 cuillère à café de bicarbonate de soude, 1 cuillère à café de poudre à café instantanée, 1/4 cuillère à café de sel, 1/3 tasse de tournesol Huile, 1 cuillère à café d’extrait de vanille, 1 cuillère à café de vinaigre, 1 tasse d’eau
(ajustez), 1/2 tasse de bananes mûres
purée, 1/2 tasse de copeaux de chocolat
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de gâteau au chocolat Vegan Chocolate MOCHA Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de gâteau au chocolat Vegan Chocolate MOCHA : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de gâteau au chocolat Vegan Chocolate MOCHA : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de gâteau au chocolat Vegan Chocolate MOCHA : 55 Minutes
Réalisation de la recette Recette de gâteau au chocolat Vegan Chocolate MOCHA Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de gâteau au chocolat Vegan Chocolate, préparé avec tous les ingrédients.
- Four de préchauffage à 350 degrés Fahrenheit ou 180 degrés centigrades.
- Prepare une casserole de 8 pouces ou 9 pouces; graisse et farine ou ligne avec une feuille d’aluminium puis la graisse et la farine.
- Gardez de côté.
- Faites de côté des bananes et rassemblez les ingrédients du gâteau.
- Dans un grand bol, ajoutez de la farine de blé entière, du sucre, de la poudre de cacao, de la poudre de café, du bicarbonate de soude et du sel.
- Bien mélanger avec un fil de fil ou tamiser le mélange bien.
- Pour ce faire, ajoutez de l’huile, de l’essence de vanille, du vinaigre et de l’eau de 3/4 tasse.
- Incorporer bien avec une spatule de silicone ou une cuillère.
- Portez-vous en purée de bananes.
- Si vous sentez que la pâte est un peu épaisse, ajoutez plus d’eau; Jusqu’à 1 tasse pour obtenir une consistance de coulée moyenne épaisse.
- Vour dans une casserole préparée et lisser pour niveler le dessus.
- Saupoudrer de chips de chocolat.
- Bake dans un four préchauffé pendant 35 à 40 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré dans le centre sort propre.
- Rejeter du four et placez-le sur un rack de refroidissement.
- Après 10 minutes, éliminez le gâteau de la feuille et refroidissez-vous complètement.
- Cool, coupé dans les formes désirées et profiter d’une tasse de café / thé ou avec une cuillère de votre crème glacée préférée !! Vous pouvez servir la recette de gâteau au chocolat Vegan chocolat, avec la recette de smoothie de la cannelle à la cannelle de pomme et la recette maharashtrienne Kanda Poha puis repas léger scolaire pour un booster d’énergie.
Une recette Recette de gâteau au chocolat Vegan Chocolate MOCHA Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de gâteau au chocolat Vegan Chocolate MOCHA : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de gâteau au chocolat Vegan Chocolate MOCHA : Végétalien
- Diététique Végétalien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de gâteau au chocolat Vegan Chocolate MOCHA
La Recette Recette de gâteau au chocolat Vegan Chocolate MOCHA
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de gâteau au chocolat Vegan Chocolate MOCHA, Recette ‘Continental, Dessert, Végétalien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 8 Personnes
Ingredients :
- 1-2 / 3 tasses de farine de blé entier
3/4 tasse de sucre brun (sucre Demerara)
1/4 tasse de cacao poudre
1 cuillère à café de bicarbonate de soude
1 cuillère à café de poudre à café instantanée
1/4 cuillère à café de sel
1/3 tasse de tournesol Huile
1 cuillère à café d’extrait de vanille
1 cuillère à café de vinaigre
1 tasse d’eau - (ajustez)
1/2 tasse de bananes mûres - purée
1/2 tasse de copeaux de chocolat
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de gâteau au chocolat Vegan Chocolate, préparé avec tous les ingrédients. Four de préchauffage à 350 degrés Fahrenheit ou 180 degrés centigrades.Prepare une casserole de 8 pouces ou 9 pouces; graisse et farine ou ligne avec une feuille d aluminium puis la graisse et la farine. Gardez de côté. Faites de côté des bananes et rassemblez les ingrédients du gâteau. Dans un grand bol, ajoutez de la farine de blé entière, du sucre, de la poudre de cacao, de la poudre de café, du bicarbonate de soude et du sel. Bien mélanger avec un fil de fil ou tamiser le mélange bien. Pour ce faire, ajoutez de l huile, de l essence de vanille, du vinaigre et de l eau de 3/4 tasse. Incorporer bien avec une spatule de silicone ou une cuillère. Portez-vous en purée de bananes. Si vous sentez que la pâte est un peu épaisse, ajoutez plus d eau; Jusqu à 1 tasse pour obtenir une consistance de coulée moyenne épaisse. Vour dans une casserole préparée et lisser pour niveler le dessus. Saupoudrer de chips de chocolat.Bake dans un four préchauffé pendant 35 à 40 minutes ou jusqu à ce qu un cure-dent inséré dans le centre sort propre. Rejeter du four et placez-le sur un rack de refroidissement.Après 10 minutes, éliminez le gâteau de la feuille et refroidissez-vous complètement. Cool, coupé dans les formes désirées et profiter d une tasse de café / thé ou avec une cuillère de votre crème glacée préférée !! Vous pouvez servir la recette de gâteau au chocolat Vegan chocolat, avec la recette de smoothie de la cannelle à la cannelle de pomme et la recette maharashtrienne Kanda Poha puis repas léger scolaire pour un booster d énergie.’Mots Clefs de la Recette Continental, Dessert, VégétalienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétalienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Recette de gâteau au chocolat Vegan Chocolate MOCHA
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de gâteau au chocolat Vegan Chocolate MOCHA Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de gâteau au chocolat Vegan Chocolate MOCHA authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1-2 / 3 tasses de farine de blé entier 3/4 tasse de sucre brun (sucre Demerara) 1/4 tasse de cacao poudre 1 cuillère à café de bicarbonate de soude 1 cuillère à café de poudre à café instantanée 1/4 cuillère à café de sel 1/3 tasse de tournesol Huile 1 cuillère à café d’extrait de vanille 1 cuillère à café de vinaigre 1 tasse d’eau (ajustez) 1/2 tasse de bananes mûres purée 1/2 tasse de copeaux de chocolat comme ingrédient.