Spécialité Véritable Recette de gâteau aux amandes Apple | Avec version oculaire Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de gâteau aux amandes Apple | Avec version oculaire
Ingrédients Recette de gâteau aux amandes Apple | Avec version oculaire pour 4 Personnes
3 tasses de farine tout usage (Maida), 2 cuillères à café de cuisson de cuisson, 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude, 1/2 cuillère à café de sel, 1/2 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini), 1-1 / 2 tasses de sucre roulette, 1 tasse d’huile de tournesol , 3 eufs entiers
(pour les eufs: 2 tasses de lait + 1/2 tasse de cuissard), 2 pommes
petits coupés en dés, 2 cuillères à café d’extrait de vanille, 1/2 tasse de badam (amande)
émincée
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de gâteau aux amandes Apple | Avec version oculaire Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de gâteau aux amandes Apple | Avec version oculaire : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de gâteau aux amandes Apple | Avec version oculaire : 90 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de gâteau aux amandes Apple | Avec version oculaire : 100 Minutes
Réalisation de la recette Recette de gâteau aux amandes Apple | Avec version oculaire Simple et Rapide
- Nous commençons à faire la recette de gâteau aux amandes de pomme en préchauffant le four à 180 degrés Celsius.
- Graisser légèrement une casserole ou une casserole à bundt, un bol, mélanger les pommes, les amandes, la vanille et la cannelle.
- Dans un bol séparé, tamillez ensemble la farine, le bicarbonate de soude et le sel.
- Utilisant un mélangeur électrique battant le sucre, l’huile et des eufs dans un grand bol.
- Ajouter dans les ingrédients secs et battre jusqu’à complètement combinés.
- Plier dans le mélange d’apple.
- Si vous le faites d’eufs / sans oeufs: au lieu des eufs – ajoutez le lait et curd.
- scaper la pâte dans la casserole préparée et cuire pendant 1 heure et 30 minutes ou jusqu’à ce qu’un testeur soit inséré dans le milieu du gâteau sort propre.
- allez le gâteau à refroidir complètement dans la casserole, environ 1 heure, puis éteignez-le sur une assiette.
- Remuez le gâteau de pomme avec une partie du miel.
- Le gâteau peut être enveloppé étroitement et stocké dans le Réfrigérateur pour 3 à 5 jours.
- Serve la recette de gâteau aux amandes Apple comme une collation de théière ou comme un dessert de fête.
Une recette Recette de gâteau aux amandes Apple | Avec version oculaire Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de gâteau aux amandes Apple | Avec version oculaire : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de gâteau aux amandes Apple | Avec version oculaire : Pelgetaire
- Diététique Pelgetaire
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de gâteau aux amandes Apple | Avec version oculaire
La Recette Recette de gâteau aux amandes Apple | Avec version oculaire
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de gâteau aux amandes Apple | Avec version oculaire, Recette ‘Continental, Dessert, Pelgetaire’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 90 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 100 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 3 tasses de farine tout usage (Maida)
2 cuillères à café de cuisson de cuisson
1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
1/2 cuillère à café de sel
1/2 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini)
1-1 / 2 tasses de sucre roulette
1 tasse d’huile de tournesol
3 eufs entiers - (pour les eufs: 2 tasses de lait + 1/2 tasse de cuissard)
2 pommes - petits coupés en dés
2 cuillères à café d’extrait de vanille
1/2 tasse de badam (amande) - émincée
.
Instructions :
‘Nous commençons à faire la recette de gâteau aux amandes de pomme en préchauffant le four à 180 degrés Celsius. Graisser légèrement une casserole ou une casserole à bundt, un bol, mélanger les pommes, les amandes, la vanille et la cannelle. Dans un bol séparé, tamillez ensemble la farine, le bicarbonate de soude et le sel.Utilisant un mélangeur électrique battant le sucre, l huile et des eufs dans un grand bol. Ajouter dans les ingrédients secs et battre jusqu à complètement combinés. Plier dans le mélange d apple.Si vous le faites d eufs / sans oeufs: au lieu des eufs – ajoutez le lait et curd.scaper la pâte dans la casserole préparée et cuire pendant 1 heure et 30 minutes ou jusqu à ce qu un testeur soit inséré dans le milieu du gâteau sort propre.allez le gâteau à refroidir complètement dans la casserole, environ 1 heure, puis éteignez-le sur une assiette. Remuez le gâteau de pomme avec une partie du miel. Le gâteau peut être enveloppé étroitement et stocké dans le Réfrigérateur pour 3 à 5 jours.Serve la recette de gâteau aux amandes Apple comme une collation de théière ou comme un dessert de fête.’Mots Clefs de la Recette Continental, Dessert, PelgetaireCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale PelgetaireCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Recette de gâteau aux amandes Apple | Avec version oculaire
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de gâteau aux amandes Apple | Avec version oculaire Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de gâteau aux amandes Apple | Avec version oculaire authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3 tasses de farine tout usage (Maida) 2 cuillères à café de cuisson de cuisson 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude 1/2 cuillère à café de sel 1/2 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini) 1-1 / 2 tasses de sucre roulette 1 tasse d’huile de tournesol 3 eufs entiers (pour les eufs: 2 tasses de lait + 1/2 tasse de cuissard) 2 pommes petits coupés en dés 2 cuillères à café d’extrait de vanille 1/2 tasse de badam (amande) émincée comme ingrédient.