Spécialité Véritable Recette de gâteau de carotte de blé entier Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de gâteau de carotte de blé entier
Ingrédients Recette de gâteau de carotte de blé entier pour 6 Personnes
2 tasses de farine de blé entier
Organic, 2 tasses Jaggery
poudré (bio), 4 eufs entiers
à température ambiante, 1 1/2 tasse d’huile de tournesol, 4 tasses de carottes (Gajjar)
Râpée, 1 tasse Noix
hachées, 1 tasse Noix de cajou
hachées, 1 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini), 1/2 cuillère à café de poudre de girofle (blanchie), 2 cuillères à café de cuisson de cuisson, 1/2 cuillère à café de sel, 1/2 cuillère à café de poudre de gingembre sec, 1/2 tasse de lait, sucre
poudré pour la dépoussière
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de gâteau de carotte de blé entier Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de gâteau de carotte de blé entier : 60 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de gâteau de carotte de blé entier : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de gâteau de carotte de blé entier : 100 Minutes
Réalisation de la recette Recette de gâteau de carotte de blé entier Simple et Rapide
- Pour commencer à faire du gâteau de carotte de blé entier, graisser une casserole avec du beurre puis la poussière avec de la farine.
- Vous pouvez également utiliser du papier parchemin à la base du gâteau, pour permettre une élimination facile du gâteau.
- Préé au four à 350 degrés F ou à 180 degrés CSiève de la farine de blé et du sel ensemble dans un bol et mis de côté.
- En un autre bol.
- , battez les eufs et le sucre jusqu’à ce que le sucre se dissolve.
- Ajoutez de l’huile et battez de 3 à 5 minutes jusqu’à ce que bien combiné.
- Mélangez dans le mélange de farine dans le mélange d’eufs et battez jusqu’à la combinaison.
- Ajouter dans la carotte râpée et mélanger avec une spatule.
- Ajouter le lait petit à petit tout en mélangeant tous les ingrédients ensemble.
- Enfin, ajoutez les écrous et pliez-le juste jusqu’à la combinaison.
- Vérissez la pâte dans la casserole graissée et faites cuire votre cuisson pendant 35 à 40 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré dans le centre du gâteau sort propre.
- Inverser le gâteau sur une assiette et la poussière avec du sucre en poudre.
- Servir le gâteau de carotte de blé entier comme une collation de temps de thé avec une tasse de thé basilic
Une recette Recette de gâteau de carotte de blé entier Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de gâteau de carotte de blé entier : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de gâteau de carotte de blé entier : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de gâteau de carotte de blé entier
La Recette Recette de gâteau de carotte de blé entier
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de gâteau de carotte de blé entier, Recette ‘Continental, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 60 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 100 Minutes
- Nombre de Convives : 6 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de farine de blé entier
- Organic
2 tasses Jaggery - poudré (bio)
4 eufs entiers - à température ambiante
1 1/2 tasse d’huile de tournesol
4 tasses de carottes (Gajjar) - Râpée
1 tasse Noix - hachées
1 tasse Noix de cajou - hachées
1 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini)
1/2 cuillère à café de poudre de girofle (blanchie)
2 cuillères à café de cuisson de cuisson
1/2 cuillère à café de sel
1/2 cuillère à café de poudre de gingembre sec
1/2 tasse de lait
sucre - poudré pour la dépoussière
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire du gâteau de carotte de blé entier, graisser une casserole avec du beurre puis la poussière avec de la farine. Vous pouvez également utiliser du papier parchemin à la base du gâteau, pour permettre une élimination facile du gâteau.Préé au four à 350 degrés F ou à 180 degrés CSiève de la farine de blé et du sel ensemble dans un bol et mis de côté. En un autre bol. , battez les eufs et le sucre jusqu à ce que le sucre se dissolve. Ajoutez de l huile et battez de 3 à 5 minutes jusqu à ce que bien combiné. Mélangez dans le mélange de farine dans le mélange d eufs et battez jusqu à la combinaison. Ajouter dans la carotte râpée et mélanger avec une spatule. Ajouter le lait petit à petit tout en mélangeant tous les ingrédients ensemble. Enfin, ajoutez les écrous et pliez-le juste jusqu à la combinaison. Vérissez la pâte dans la casserole graissée et faites cuire votre cuisson pendant 35 à 40 minutes ou jusqu à ce qu un cure-dent inséré dans le centre du gâteau sort propre. Inverser le gâteau sur une assiette et la poussière avec du sucre en poudre. Servir le gâteau de carotte de blé entier comme une collation de temps de thé avec une tasse de thé basilic
‘Mots Clefs de la Recette Continental, Dessert, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Recette de gâteau de carotte de blé entier
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de gâteau de carotte de blé entier Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de gâteau de carotte de blé entier authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de farine de blé entier Organic 2 tasses Jaggery poudré (bio) 4 eufs entiers à température ambiante 1 1/2 tasse d’huile de tournesol 4 tasses de carottes (Gajjar) Râpée 1 tasse Noix hachées 1 tasse Noix de cajou hachées 1 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini) 1/2 cuillère à café de poudre de girofle (blanchie) 2 cuillères à café de cuisson de cuisson 1/2 cuillère à café de sel 1/2 cuillère à café de poudre de gingembre sec 1/2 tasse de lait sucre poudré pour la dépoussière comme ingrédient.