Spécialité Véritable Recette de gâteau pomme et prune de la cannelle à la cannelle ogre Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de gâteau pomme et prune de la cannelle à la cannelle ogre
Ingrédients Recette de gâteau pomme et prune de la cannelle à la cannelle ogre pour 6 Personnes
2 tasses de farine tout usage (Maida), 1 cuillère à café de poudre de cuisson, 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude, 1 pincée de sel, 1 tasse de sucre en poudre, 1 tasse de beurre (non salé)
fondu, 3/4 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini), 2 cuillère à soupe de lait
(ajustez), 1/2 cuillère à café de citron zeste, 1 cuillère à café d’extrait de vanille, 6 cuillères à soupe de cuillère suspendue (yaourt grecque)
Whisked, 4 prune
piquée et tranchée, 1 pomme
tranches de tranches en forme de croître
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de gâteau pomme et prune de la cannelle à la cannelle ogre Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de gâteau pomme et prune de la cannelle à la cannelle ogre : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de gâteau pomme et prune de la cannelle à la cannelle ogre : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de gâteau pomme et prune de la cannelle à la cannelle ogre : 60 Minutes
Réalisation de la recette Recette de gâteau pomme et prune de la cannelle à la cannelle ogre Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de gâteau de pomme et de prune à la cannelle à la cannelle des eufs, tamiferez la farine deux fois et ajoutez de la poudre de cuisson, du bicarbonate de soude et du sel dans un bol à mélanger.
- PRE Chauffer le four à 200 de degré C pendant 10 à 12 minutes ou graisser une poêle à ressort de 8 pouces de 8 pouces, puis un grand bol à mélanger, ajoutez du sucre et du beurre et un fouet avec un mélangeur électrique jusqu’à dissolution du sucre et le mélange devient épaisse et crémeuse.
- Ajouter brêle et mélangé à nouveau.
- Maintenant, ajoutez maintenant dans le zeste de citron, extrait de vanille et mélanger avec une spatule.
- Ajouter dans le mélange de farine sèche à ce mélange humide lentement et pliez-vous pour faire une pâte .
- Now Ajouter du lait et la poudre de cannelle et donnez un mélange rapide à nouveau.
- Ne battez pas la pâte.
- Ne faites pas battre la pâte, il suffit de vous replier jusqu’à ce que tout incorpore bien.
- Vour dans la pâte dans la casserole de cuisson et appuyez sur pour casser les bulles d’air formées.
- Enlevez des tranches de pomme et disposez-la dans la circonférence extérieure .
- Now Placez peu de tranches de prunes au centre et faites cuire le gâteau au four pendant 35 à 40 minutes ou jusqu’à ce que le choix de la dent inséré dans le centre sort propre.
- Serve Cinnamon sans oeufs Cuisine pomme et prune avec une tasse de chai chaud de masala ou Smoothie de café froid pendant votre pause-heure du thé.
- Vous pouvez même servir Pendant des occasions spéciales et des festivals ou comme dessert après votre repas.
Une recette Recette de gâteau pomme et prune de la cannelle à la cannelle ogre Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de gâteau pomme et prune de la cannelle à la cannelle ogre : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de gâteau pomme et prune de la cannelle à la cannelle ogre : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de gâteau pomme et prune de la cannelle à la cannelle ogre
La Recette Recette de gâteau pomme et prune de la cannelle à la cannelle ogre
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de gâteau pomme et prune de la cannelle à la cannelle ogre, Recette ‘Continental, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 6 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de farine tout usage (Maida)
1 cuillère à café de poudre de cuisson
1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
1 pincée de sel
1 tasse de sucre en poudre
1 tasse de beurre (non salé) - fondu
3/4 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini)
2 cuillère à soupe de lait - (ajustez)
1/2 cuillère à café de citron zeste
1 cuillère à café d’extrait de vanille
6 cuillères à soupe de cuillère suspendue (yaourt grecque) - Whisked
4 prune - piquée et tranchée
1 pomme - tranches de tranches en forme de croître
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de gâteau de pomme et de prune à la cannelle à la cannelle des eufs, tamiferez la farine deux fois et ajoutez de la poudre de cuisson, du bicarbonate de soude et du sel dans un bol à mélanger. PRE Chauffer le four à 200 de degré C pendant 10 à 12 minutes ou graisser une poêle à ressort de 8 pouces de 8″ pouces
Questions sur la Recette Recette de gâteau pomme et prune de la cannelle à la cannelle ogre
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de gâteau pomme et prune de la cannelle à la cannelle ogre Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de gâteau pomme et prune de la cannelle à la cannelle ogre authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de farine tout usage (Maida) 1 cuillère à café de poudre de cuisson 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude 1 pincée de sel 1 tasse de sucre en poudre 1 tasse de beurre (non salé) fondu 3/4 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini) 2 cuillère à soupe de lait (ajustez) 1/2 cuillère à café de citron zeste 1 cuillère à café d’extrait de vanille 6 cuillères à soupe de cuillère suspendue (yaourt grecque) Whisked 4 prune piquée et tranchée 1 pomme tranches de tranches en forme de croître comme ingrédient.