Spécialité Véritable Recette de gâteau Vettu de style Kerala (gâteau de boutique de thé du thé à bois d’euf sans oeuf) Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes de Kerala Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de gâteau Vettu de style Kerala (gâteau de boutique de thé du thé à bois d’euf sans oeuf)
Ingrédients Recette de gâteau Vettu de style Kerala (gâteau de boutique de thé du thé à bois d’euf sans oeuf) pour 10 Personnes
2 tasses de farine de blé entier, 1 tasse de sucre, 1/2 cuillère à café de soude de cuisson, 1 cuillère à café de beurre, 1/4 cuillère à café de sel, 1 cuillère à café de cardamome en poudre (ELAICHI), 1/2 tasse de lait, eau
au besoin, huile de tournesol
à bien frit
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de gâteau Vettu de style Kerala (gâteau de boutique de thé du thé à bois d’euf sans oeuf) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de gâteau Vettu de style Kerala (gâteau de boutique de thé du thé à bois d’euf sans oeuf) : 45 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de gâteau Vettu de style Kerala (gâteau de boutique de thé du thé à bois d’euf sans oeuf) : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de gâteau Vettu de style Kerala (gâteau de boutique de thé du thé à bois d’euf sans oeuf) : 65 Minutes
Réalisation de la recette Recette de gâteau Vettu de style Kerala (gâteau de boutique de thé du thé à bois d’euf sans oeuf) Simple et Rapide
- Pour préparer la recette de gâteau de style Vettu de style Kerala (gâteau à la boutique de thé sans fil), tamift dans la farine de blé dans un bol à mélanger.
- Ajoutez du sel, du soda de cuisson, du sucre, de la poudre de cardamome et du beurre à la farine.
- mix tout bien et ajoutez du lait à celui-ci.
- Mélanger pour former des miettes.
- Vous pouvez également sucre en poudre avant d’ajouter.
- La pâte doit être non collante.
- Ajoutez peu de farine si nécessaire.
- Les pâtes couvertes pendant 45 minutes.
- Après le temps de repos, roulez la pâte dans un journal et coupez-la en morceaux carrés de 2 pouces.
- Make une petite coupe de «x» ou «+» sur le centre avec un couteau.
- Consultez la photo de référence.
- Huile chauffe pour une friture profonde, vérifiez la température en laissant tomber un petit morceau de pâte.
- Il doit atteindre le sommet immédiatement.
- Reduce la flamme et laisser tomber les morceaux lentement et frire pendant 4 à 5 minutes de lots en gardant une faible flamme.
- Il doit transformer le brun doré de tous les côtés.
- Ventirez l’huile à l’aide de tissus de cuisine.
- Servez la recette de gâteau Vettu Style Vettu Style Kerala (gâteau de boutique de thé datant sans oculaire) avec boisson de coco kewra ou gingembre Cardamom Chai.
Une recette Recette de gâteau Vettu de style Kerala (gâteau de boutique de thé du thé à bois d’euf sans oeuf) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de gâteau Vettu de style Kerala (gâteau de boutique de thé du thé à bois d’euf sans oeuf) : Spécialité Cuisine Recettes de Kerala
- Diététique Recette de gâteau Vettu de style Kerala (gâteau de boutique de thé du thé à bois d’euf sans oeuf) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de gâteau Vettu de style Kerala (gâteau de boutique de thé du thé à bois d’euf sans oeuf)
La Recette Recette de gâteau Vettu de style Kerala (gâteau de boutique de thé du thé à bois d’euf sans oeuf)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de gâteau Vettu de style Kerala (gâteau de boutique de thé du thé à bois d’euf sans oeuf), Recette ‘Recettes de Kerala, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 45 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 65 Minutes
- Nombre de Convives : 10 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de farine de blé entier
1 tasse de sucre
1/2 cuillère à café de soude de cuisson
1 cuillère à café de beurre
1/4 cuillère à café de sel
1 cuillère à café de cardamome en poudre (ELAICHI)
1/2 tasse de lait
eau - au besoin
huile de tournesol - à bien frit
.
Instructions :
‘Pour préparer la recette de gâteau de style Vettu de style Kerala (gâteau à la boutique de thé sans fil), tamift dans la farine de blé dans un bol à mélanger. Ajoutez du sel, du soda de cuisson, du sucre, de la poudre de cardamome et du beurre à la farine.mix tout bien et ajoutez du lait à celui-ci. Mélanger pour former des miettes. Vous pouvez également sucre en poudre avant d ajouter. La pâte doit être non collante. Ajoutez peu de farine si nécessaire.Les pâtes couvertes pendant 45 minutes. Après le temps de repos, roulez la pâte dans un journal et coupez-la en morceaux carrés de 2 pouces.Make une petite coupe de «x» ou «+» sur le centre avec un couteau. Consultez la photo de référence. Huile chauffe pour une friture profonde, vérifiez la température en laissant tomber un petit morceau de pâte. Il doit atteindre le sommet immédiatement.Reduce la flamme et laisser tomber les morceaux lentement et frire pendant 4 à 5 minutes de lots en gardant une faible flamme. Il doit transformer le brun doré de tous les côtés. Ventirez l huile à l aide de tissus de cuisine. Servez la recette de gâteau Vettu Style Vettu Style Kerala (gâteau de boutique de thé datant sans oculaire) avec boisson de coco kewra ou gingembre Cardamom Chai.’Mots Clefs de la Recette Recettes de Kerala, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette Recettes de KeralaRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette de gâteau Vettu de style Kerala (gâteau de boutique de thé du thé à bois d’euf sans oeuf)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de gâteau Vettu de style Kerala (gâteau de boutique de thé du thé à bois d’euf sans oeuf) Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de farine de blé entier 1 tasse de sucre 1/2 cuillère à café de soude de cuisson 1 cuillère à café de beurre 1/4 cuillère à café de sel 1 cuillère à café de cardamome en poudre (ELAICHI) 1/2 tasse de lait eau au besoin huile de tournesol à bien frit comme ingrédient.