Spécialité Véritable Recette de glace à la mangue maison Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de glace à la mangue maison
Ingrédients Recette de glace à la mangue maison pour 6 Personnes
400 ml crème fraîche
Amul, 1 tasse de pâte à mangue (purée), 3/4 tasse de sucre, 1 tasse de mangue (mûre)
hachée
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de glace à la mangue maison Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de glace à la mangue maison : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de glace à la mangue maison : 900 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de glace à la mangue maison : 920 Minutes
Réalisation de la recette Recette de glace à la mangue maison Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de glace à la maison, dans un mélangeur, ajoutez la crème, la purée de mangue et le sucre.
- Mélanger jusqu’à bien combiné, environ 2 minutes.
- Tenir à distance Fixez la pagaie et commencez la machine à crème glacée .
- pour le mélange de crème glacée de la mangue à travers l’ouverture dans la matrice de crème glacée.
- Runez la machine à crème glacée pendant 20 minutes et n’éteignez pas la machine entre les deux.
- Vous verrez que lentement, la crème glacée commencera à devenir épaisses et crémeuses.
- Après 20 minutes ajoutez les mangues hachées dans la glace de la mangue de baladation et courez la machine à glace pendant 5 minutes.
- Éteignez la matrice de crème glacée.
- Encecez-la, laissez cuiller la crème glacée à la mangue brochée dans un récipient avec un couvercle serré à air (vous pouvez également utiliser une poêle à pain).
- Couvrir et congeler la crème glacée de la mangue pendant 4 à 5 heures.
- Une fois que la crème glacée de la mangue est gelée, scoopez la crème glacée dans un cône ou un bol et remontez-le avec des mangues fraîchement coupées et desservir de la glace à la mangue maison garnie de mangue fraîchement coupée après un repas de croûte de blé entier Pizza avec courgette et sauce au basilic pour une gâterie de week-end.
Une recette Recette de glace à la mangue maison Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de glace à la mangue maison : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de glace à la mangue maison : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de glace à la mangue maison
La Recette Recette de glace à la mangue maison
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de glace à la mangue maison, Recette ‘Continental, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 900 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 920 Minutes
- Nombre de Convives : 6 Personnes
Ingredients :
- 400 ml crème fraîche
- Amul
1 tasse de pâte à mangue (purée)
3/4 tasse de sucre
1 tasse de mangue (mûre) - hachée
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de glace à la maison, dans un mélangeur, ajoutez la crème, la purée de mangue et le sucre. Mélanger jusqu à bien combiné, environ 2 minutes. Tenir à distance Fixez la pagaie et commencez la machine à crème glacée .pour le mélange de crème glacée de la mangue à travers l ouverture dans la matrice de crème glacée.Runez la machine à crème glacée pendant 20 minutes et n éteignez pas la machine entre les deux. Vous verrez que lentement, la crème glacée commencera à devenir épaisses et crémeuses.Après 20 minutes ajoutez les mangues hachées dans la glace de la mangue de baladation et courez la machine à glace pendant 5 minutes. Éteignez la matrice de crème glacée.Encecez-la, laissez cuiller la crème glacée à la mangue brochée dans un récipient avec un couvercle serré à air (vous pouvez également utiliser une poêle à pain). Couvrir et congeler la crème glacée de la mangue pendant 4 à 5 heures. Une fois que la crème glacée de la mangue est gelée, scoopez la crème glacée dans un cône ou un bol et remontez-le avec des mangues fraîchement coupées et desservir de la glace à la mangue maison garnie de mangue fraîchement coupée après un repas de croûte de blé entier Pizza avec courgette et sauce au basilic pour une gâterie de week-end.’Mots Clefs de la Recette Continental, Dessert, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Recette de glace à la mangue maison
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de glace à la mangue maison Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de glace à la mangue maison authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 400 ml crème fraîche Amul 1 tasse de pâte à mangue (purée) 3/4 tasse de sucre 1 tasse de mangue (mûre) hachée comme ingrédient.