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Recette de glace à la mangue maison Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de glace à la mangue maison Inde
  • Ingrédients Recette de glace à la mangue maison pour 6 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de glace à la mangue maison Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de glace à la mangue maison Simple et Rapide
  • Une recette Recette de glace à la mangue maison Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de glace à la mangue maison
  • La Recette Recette de glace à la mangue maison
  • Questions sur la Recette Recette de glace à la mangue maison
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de glace à la mangue maison Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de glace à la mangue maison authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de glace à la mangue maison de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de glace à la mangue maison Inde

Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de glace à la mangue maison Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de glace à la mangue maison

Ingrédients Recette de glace à la mangue maison pour 6 Personnes

Recette de glace à la mangue maison Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
400 ml crème fraîche
Amul, 1 tasse de pâte à mangue (purée), 3/4 tasse de sucre, 1 tasse de mangue (mûre)
hachée

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de glace à la mangue maison Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de glace à la mangue maison Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de glace à la mangue maison : 20 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de glace à la mangue maison : 900 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de glace à la mangue maison : 920 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Besan Methi Paratha recette Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Recette de glace à la mangue maison Simple et Rapide

Réalisation de Recette de glace à la mangue maison Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de glace à la maison, dans un mélangeur, ajoutez la crème, la purée de mangue et le sucre.
  • Mélanger jusqu’à bien combiné, environ 2 minutes.
  • Tenir à distance Fixez la pagaie et commencez la machine à crème glacée .
  • pour le mélange de crème glacée de la mangue à travers l’ouverture dans la matrice de crème glacée.
  • Runez la machine à crème glacée pendant 20 minutes et n’éteignez pas la machine entre les deux.
  • Vous verrez que lentement, la crème glacée commencera à devenir épaisses et crémeuses.
  • Après 20 minutes ajoutez les mangues hachées dans la glace de la mangue de baladation et courez la machine à glace pendant 5 minutes.
  • Éteignez la matrice de crème glacée.
  • Encecez-la, laissez cuiller la crème glacée à la mangue brochée dans un récipient avec un couvercle serré à air (vous pouvez également utiliser une poêle à pain).
  • Couvrir et congeler la crème glacée de la mangue pendant 4 à 5 heures.
  • Une fois que la crème glacée de la mangue est gelée, scoopez la crème glacée dans un cône ou un bol et remontez-le avec des mangues fraîchement coupées et desservir de la glace à la mangue maison garnie de mangue fraîchement coupée après un repas de croûte de blé entier Pizza avec courgette et sauce au basilic pour une gâterie de week-end.

Une recette Recette de glace à la mangue maison Authentique Indienne

Recette de glace à la mangue maison Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de glace à la mangue maison : Spécialité Cuisine Continental
  • Diététique Recette de glace à la mangue maison : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de glace à la mangue maison

La Recette Recette de glace à la mangue maison

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de glace à la mangue maison

    Recette Indienne Recette de glace à la mangue maison, Recette ‘Continental, Dessert, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 20 Minutes
  • Temps de Cuisson : 900 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 920 Minutes
  • Nombre de Convives : 6 Personnes

Ingredients :

  • 400 ml crème fraîche
  • Amul
    1 tasse de pâte à mangue (purée)
    3/4 tasse de sucre
    1 tasse de mangue (mûre)
  • hachée

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de glace à la maison, dans un mélangeur, ajoutez la crème, la purée de mangue et le sucre. Mélanger jusqu à bien combiné, environ 2 minutes. Tenir à distance Fixez la pagaie et commencez la machine à crème glacée .pour le mélange de crème glacée de la mangue à travers l ouverture dans la matrice de crème glacée.Runez la machine à crème glacée pendant 20 minutes et n éteignez pas la machine entre les deux. Vous verrez que lentement, la crème glacée commencera à devenir épaisses et crémeuses.Après 20 minutes ajoutez les mangues hachées dans la glace de la mangue de baladation et courez la machine à glace pendant 5 minutes. Éteignez la matrice de crème glacée.Encecez-la, laissez cuiller la crème glacée à la mangue brochée dans un récipient avec un couvercle serré à air (vous pouvez également utiliser une poêle à pain). Couvrir et congeler la crème glacée de la mangue pendant 4 à 5 heures. Une fois que la crème glacée de la mangue est gelée, scoopez la crème glacée dans un cône ou un bol et remontez-le avec des mangues fraîchement coupées et desservir de la glace à la mangue maison garnie de mangue fraîchement coupée après un repas de croûte de blé entier Pizza avec courgette et sauce au basilic pour une gâterie de week-end.’Mots Clefs de la Recette Continental, Dessert, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde

Questions sur la Recette Recette de glace à la mangue maison

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de glace à la mangue maison Traditionnelle Indienne ?

Il faut 20 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 900 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 920 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de glace à la mangue maison authentique Indien ?

Pour 6 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 400 ml crème fraîche Amul 1 tasse de pâte à mangue (purée) 3/4 tasse de sucre 1 tasse de mangue (mûre) hachée comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de glace à la mangue maison de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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