Spécialité Véritable Recette de glace de mangue douce et tangy Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de glace de mangue douce et tangy
Ingrédients Recette de glace de mangue douce et tangy pour 6 Personnes
1 tasse de mangue (mûre)
doux, 2 cuillères à soupe de caillé (Dahi / yogourt), sucre
au besoin, 1 tasse de mangue (RAW)
cubes, 2 cuillères à soupe de caillé (Dahi / yogourt), 2 cuillères à soupe de sucre, 1 piment vert, mangue (Mûre)
petits cubes de cubes de mangue sucrées et crues
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de glace de mangue douce et tangy Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de glace de mangue douce et tangy : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de glace de mangue douce et tangy : 480 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de glace de mangue douce et tangy : 495 Minutes
Réalisation de la recette Recette de glace de mangue douce et tangy Simple et Rapide
- Pour commencer avec une glace de mangue douce et tangy, nous commencerons à préparer la douce partie de la glace de la crème glacée.
- Pour une partie sucrée, mélangez tous les ingrédients mentionnés sous «pour une partie sucrée» et mélangent à une purée lisse dans un mélangeur.
- Pour une partie tangy, mélangez tous les ingrédients sauf le caillé et donnez-lui un baratte.
- Maintenant, ajoutez du caillé et mélangez à une purée lisse.
- L’étape suivante consiste à assembler la crème glacée.
- Prenez des moules à la crème glacée, mettez la purée de mangue crue et gelez-la pendant environ 15 minutes.
- Après 15 minutes, verse à 15 minutes de la mangue.
- Garnissez-le avec de petites mangues de mangue.
- Inssert de crème glacée au milieu et gelez-la pendant 8 à 10 heures.
- Déploiez-le en train de rester dans l’eau pendant un certain temps et de savourer.
- Serve Sweet and Tangy Mangue glace comme dessert après votre repas succulent ou que vous pouvez également le servir à vos invités soudains à la maison.
Une recette Recette de glace de mangue douce et tangy Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de glace de mangue douce et tangy : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de glace de mangue douce et tangy : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de glace de mangue douce et tangy
La Recette Recette de glace de mangue douce et tangy
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de glace de mangue douce et tangy, Recette ‘Continental, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 480 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 495 Minutes
- Nombre de Convives : 6 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de mangue (mûre)
- doux
2 cuillères à soupe de caillé (Dahi / yogourt)
sucre - au besoin
1 tasse de mangue (RAW) - cubes
2 cuillères à soupe de caillé (Dahi / yogourt)
2 cuillères à soupe de sucre
1 piment vert
mangue (Mûre) - petits cubes de cubes de mangue sucrées et crues
.
Instructions :
‘Pour commencer avec une glace de mangue douce et tangy, nous commencerons à préparer la douce partie de la glace de la crème glacée.Pour une partie sucrée, mélangez tous les ingrédients mentionnés sous «pour une partie sucrée» et mélangent à une purée lisse dans un mélangeur. Pour une partie tangy, mélangez tous les ingrédients sauf le caillé et donnez-lui un baratte. Maintenant, ajoutez du caillé et mélangez à une purée lisse. L étape suivante consiste à assembler la crème glacée. Prenez des moules à la crème glacée, mettez la purée de mangue crue et gelez-la pendant environ 15 minutes.Après 15 minutes, verse à 15 minutes de la mangue. Garnissez-le avec de petites mangues de mangue.Inssert de crème glacée au milieu et gelez-la pendant 8 à 10 heures. Déploiez-le en train de rester dans l eau pendant un certain temps et de savourer.Serve Sweet and Tangy Mangue glace comme dessert après votre repas succulent ou que vous pouvez également le servir à vos invités soudains à la maison.
‘Mots Clefs de la Recette Continental, Dessert, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Recette de glace de mangue douce et tangy
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de glace de mangue douce et tangy Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de glace de mangue douce et tangy authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de mangue (mûre) doux 2 cuillères à soupe de caillé (Dahi / yogourt) sucre au besoin 1 tasse de mangue (RAW) cubes 2 cuillères à soupe de caillé (Dahi / yogourt) 2 cuillères à soupe de sucre 1 piment vert mangue (Mûre) petits cubes de cubes de mangue sucrées et crues comme ingrédient.