Spécialité Véritable Recette de Goan Bimbla Uddamethi Inde
Blog Cuisine Indienne et Konkan Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Goan Bimbla Uddamethi
Ingrédients Recette de Goan Bimbla Uddamethi pour 4 Personnes
5-6 bimbla (bilimbi), 1 tasse de coco fraîche, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 20 grammes jaggery
ajustez selon vos goûts, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, 1 cuillère à café de graines de méthadi (Fenugrec Graines), 1 cuillère à café blanche urrad DAL (Split), 1 cuillère à café de graines de moutarde, 10-12 feuilles de curry, Asafoetida (Hing)
une pincée, du sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Goan Bimbla Uddamethi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Goan Bimbla Uddamethi : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Goan Bimbla Uddamethi : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Goan Bimbla Uddamethi : 20 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Goan Bimbla Uddamethi Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de Goan Bimbla Uddamethi, laver bimbla 3-4 fois.
- Coupez-les en très petits cubes.
- Dans une casseroletette épaisse, apportez une tasse d’eau à ébullition et ajoutez la bimbla hachée.
- Laissez le bimbla assis dans l’eau bouillante jusqu’à ce qu’ils adoucissent.
- Pendant ce temps, noix de coco râpée avec poudre de piment rouge et poudre de curcuma utilisant une cuillère d’eau .
- Ajouter la pâte de noix de coco dans le bimbla bouilli.
- Ajoutez une jaggery à la casserole aussi bien.
- Ajouter de l’eau juste pour le finir et laisser ce mélange à ébullition.
- Curry est en ébullition, préparez la températion.
- Ajoutez des graines de Fenugrec, Urad Dal, des graines de moutarde et des feuilles de curry.
- Couvrir et laisser les graines craquer sur une faible chaleur.
- Une fois que les graines de moutarde ont craqué, ajoutez Asafoetida et retirez-la de la chaleur.
- Pour cette trempe sur le curry bouillant.
- Ajouter du sel tel que votre goût.
- Remuer le mélange jusqu’à ce que tout se combine.
- Retirer de la chaleur et Bimbla Uddamethi est Readyserve Bimbla Uddamethi avec du riz cuit à la vapeur et des légumes mélangés Ajethna Recette (légumes mélangés mixtes mixtes Sabzi) pour un repas complet.
Une recette Recette de Goan Bimbla Uddamethi Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Goan Bimbla Uddamethi : Spécialité Cuisine Konkan
- Diététique Recette de Goan Bimbla Uddamethi : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Goan Bimbla Uddamethi
La Recette Recette de Goan Bimbla Uddamethi
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Goan Bimbla Uddamethi, Recette ‘Konkan, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 20 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 5-6 bimbla (bilimbi)
1 tasse de coco fraîche
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
20 grammes jaggery - ajustez selon vos goûts
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
1 cuillère à café de graines de méthadi (Fenugrec Graines)
1 cuillère à café blanche urrad DAL (Split)
1 cuillère à café de graines de moutarde
10-12 feuilles de curry
Asafoetida (Hing) - une pincée
du sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Goan Bimbla Uddamethi, laver bimbla 3-4 fois. Coupez-les en très petits cubes. Dans une casseroletette épaisse, apportez une tasse d eau à ébullition et ajoutez la bimbla hachée. Laissez le bimbla assis dans l eau bouillante jusqu à ce qu ils adoucissent. Pendant ce temps, noix de coco râpée avec poudre de piment rouge et poudre de curcuma utilisant une cuillère d eau .Ajouter la pâte de noix de coco dans le bimbla bouilli. Ajoutez une jaggery à la casserole aussi bien.Ajouter de l eau juste pour le finir et laisser ce mélange à ébullition. Curry est en ébullition, préparez la températion. Ajoutez des graines de Fenugrec, Urad Dal, des graines de moutarde et des feuilles de curry. Couvrir et laisser les graines craquer sur une faible chaleur. Une fois que les graines de moutarde ont craqué, ajoutez Asafoetida et retirez-la de la chaleur.Pour cette trempe sur le curry bouillant.Ajouter du sel tel que votre goût. Remuer le mélange jusqu à ce que tout se combine. Retirer de la chaleur et Bimbla Uddamethi est Readyserve Bimbla Uddamethi avec du riz cuit à la vapeur et des légumes mélangés Ajethna Recette (légumes mélangés mixtes mixtes Sabzi) pour un repas complet.
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Questions sur la Recette Recette de Goan Bimbla Uddamethi
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Goan Bimbla Uddamethi Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Goan Bimbla Uddamethi authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 5-6 bimbla (bilimbi) 1 tasse de coco fraîche 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 20 grammes jaggery ajustez selon vos goûts 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol 1 cuillère à café de graines de méthadi (Fenugrec Graines) 1 cuillère à café blanche urrad DAL (Split) 1 cuillère à café de graines de moutarde 10-12 feuilles de curry Asafoetida (Hing) une pincée du sel au goût comme ingrédient.